подскажите пожалуйста, сегодня в дет. мире увидела сапожки антарктика, старая цена 1800, скидка 50% и того стоят 900рублей! внутри искусственный мех не очень густой, типа барашка белого, сверху текстиль, такой плотный, но вот мне не понятно что это за сапожки, как их и когда носить и куда!! холодно, тепло ли в них, промокают, или нет, грязе-водоотталкивающая пропитка есть или нет.. поросила продовца рассказать мне немного о них, она ничего не знает, прочитала тоже самое, что на коробке написано и все!! это я и сама смогла прочитать..оставила, пришла домой, порылась в инете, ничего не нашла, никакой информации.. на этикетке был производитель указан Румыния.. в инете есть картинка, в дет. мире похожие, но подошва полностью черная была.. не подделка ли какая.. интересно до какой температуры носить.. я хотела себе купить, там как раз 35-36 размер, мне гулять с дитем и на тюбингах кататься, но у меня ноги всегда очень быстро и сильно мерзнут.. вот не знаю можно их брать такие?? кто что знает?

еще подошва мне показалось была немного тоньше, чтем на этих фотографиях!!