Обезбашенная
|
 |
« Ответ #15 : 25 Января , 2014, 20:37:18 » |
|
Chijik,рубашка или распашенка. ползунки на голую задницу. либо голышом на пеленке.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #16 : 25 Января , 2014, 20:37:46 » |
|
nathlie, это я спрашивала! мы просто планируем студию в П-2 купить, с целью вложения денег, есть много сомнений! вы сразу ее оплачивали или как это все происходит? мы просто не сталкивались с таким, другое дело пойти купить готовую квартиру, но на такую не хватит(
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #17 : 25 Января , 2014, 20:41:11 » |
|
обезбашенная, мы тоже практически всегда в подгузе, потому что все время на руках, я не выдержу переодевать его каждые 15 минут, да и у меня столько одежды нет что бы самой постоянно переодеваться, не ходить же мокрой и вонючей!))) да и Димуся будет против переодевания бесконечного, не любители мы этого дела!
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #18 : 25 Января , 2014, 20:41:40 » |
|
обезбашенная, мы пока постоянно, я не могу моих нервов не хватит чтоб ребенок постоянно был мокрый не спал и висел на руках из за этого.
у меня мокрый не лежит. написал-сразу меняем
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #19 : 25 Января , 2014, 20:45:04 » |
|
Наташа спасибо за томик! Мы в подгузах целый день сейчас,у нас холодно,перед тем как менять даю подышать минут 15.Когда тепло чаще гуляем без штанов. Так что бы просто в ползунках,у нас их нет даже.А сколько раз в день меняете,как часто писают? У меня Анютка очень много,вот хочу подсчитать,сколько в день будет уходить и купить ближе к весне
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #20 : 25 Января , 2014, 20:46:32 » |
|
Марина, Анютку с 3 месяцами!! Проблемам с животикам- Кыш!!!
спасибки большое!
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #21 : 25 Января , 2014, 20:47:00 » |
|
nathlie, это я спрашивала! мы просто планируем студию в П-2 купить, с целью вложения денег, есть много сомнений! вы сразу ее оплачивали или как это все происходит? мы просто не сталкивались с таким, другое дело пойти купить готовую квартиру, но на такую не хватит(
мы тож хотим полуторку прикупить.. что там по ценам? пока муж в командировке я даж не заморачиваюсь
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #22 : 25 Января , 2014, 20:49:26 » |
|
MarinaBaddi,у нас ползунков штук двадцать. за день описывает все. у нас дома очень жарко, так что очень часто в самодельных подгузах валяется. простынь старую разодрала на них
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #23 : 25 Января , 2014, 20:54:41 » |
|
обезбашенная, Если бы у нас было жарко очень я бы наверное тоже редко одевала подгузы,но тогда бы вместе с Анютой истерила,сама не переношу жару в квартире и уже ребенка приучила,нам исключительно комфортно при 22 тепла,не больше,сейчас у нас 19,прохладно)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #24 : 25 Января , 2014, 20:56:08 » |
|
обезбашенная, Таня смотря какая, на сайте от 870 тыр. студия 28кв.м 97 серия 940 - 137 серия У нас тоже деньги только к лету будут, но я думаю щас студии как и в парковом разлетятся, потом будут их дороже перепродавать((( хочу вот про бронь подробнее узнать
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #25 : 25 Января , 2014, 20:56:55 » |
|
А какие ползунки посоветуете приобрести уже на возраст когда ползать будет? По материалу,качеству,пошиву,есть отзывы?
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #26 : 25 Января , 2014, 20:57:12 » |
|
MarinaBaddi, я только что поняла что у Анютки ДР с моим папой в один день))))
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #27 : 25 Января , 2014, 20:58:49 » |
|
MarinaBaddi, для ползающих удобнее высокие наверно, обычные слетать будут.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #28 : 25 Января , 2014, 21:04:55 » |
|
А какие ползунки посоветуете приобрести уже на возраст когда ползать будет? По материалу,качеству,пошиву,есть отзывы?
можно колготки с тормозами на коленках
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #29 : 25 Января , 2014, 21:07:19 » |
|
я самых дешевых в закупках набрала, хбшных
|
|
|
|
|