*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1395 : 06 Февраля , 2014, 12:23:54 »
Chijik , с двумя месяцами вас!
хвоя
« Ответ #1396 : 06 Февраля , 2014, 12:26:21 »
Айринис , я уже писала, что в восторге от Оксаны и как отспециалиста, и как от человека, Ариша капризулина, даже если в настроении, когда начинают ей делать, то через несколько минут все равно жалобы и рев, особенно когда вернюю часть начинают делать и шейку, на мячике более менее успокаивается, плавать ей нравится, и-то к концу заводит своё "ми-ми-ми". А результаты уже видны, хотя мы, конечно, сильно отстаем от сверстников, но Оксана говорит, что девочка перспективная и какой-то серьезной неврологии у нас нет. Если бы средства позволяли, я бы раз в месяц курс массажа делала.
Rieneke
« Ответ #1397 : 06 Февраля , 2014, 12:41:01 »
Гулять собираться сегодня?
я хотела,но что то мне подсказывает что там очень холодно.Кто был на улице,что там?
ИренКа
« Ответ #1398 : 06 Февраля , 2014, 12:47:51 »
MarinaBaddi ,на счет питания учительница сказала что все коррекционные классы теперь питаются бесплатно!а по льготе многодетной семьи мы бы тока скидку получили
Катеринке 11лет
Динка
« Ответ #1399 : 06 Февраля , 2014, 12:48:29 »
MarinaBaddi , вы массаж не делали? я тогда тебе координаты кидала массажиста...........
ИренКа
« Ответ #1400 : 06 Февраля , 2014, 12:51:51 »
Chijik ,с 2мя месяцами Вас!!!Желаю спокойных ночек и здоровья тебе и малашу!!! :рай: :рай: :рай:
Катеринке 11лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1401 : 06 Февраля , 2014, 12:52:13 »
Девочки а кто что будет дарить на 14 февраля мужьям? MarinaBaddi , сегодня теплее чем вчера!
Rieneke
« Ответ #1402 : 06 Февраля , 2014, 12:53:39 »
MarinaBaddi ,на счет питания учительница сказала что все коррекционные классы теперь питаются бесплатно!а по льготе многодетной семьи мы бы тока скидку получили
но коррекционные это же только начальные?
MarinaBaddi , вы массаж не делали? я тогда тебе координаты кидала массажиста...........
нет не делали,нам специальный по показаниям сказали не нужен а обычный я сама делаю)
Айринис
« Ответ #1403 : 06 Февраля , 2014, 12:53:49 »
хвоя ,я наверно пропустила) сын тоже плакал оч, но это просто от нашего разнообразного тонуса-у нас ручки, бедра-гипотонус, ниже колен-гипертонус, а массажем мышцы разрабатывались-конечно ему неприятно были такие воздействия. мы кстати потом последовательность поменяли-сначала мяч, потому что на мяче он балдел, а потом уже сам массаж. меньше возмущался) что результаты уже есть- :mrgreen:, молодцы
Rieneke
« Ответ #1404 : 06 Февраля , 2014, 12:55:05 »
Девочки а кто что будет дарить на 14 февраля мужьям? MarinaBaddi , сегодня теплее чем вчера!
Я ничего не буду,для нас это не праздник)На 23 февраля что нибудь подарю.еще не придумала,это его праздник,он служил. Ну то что теплее это я предполагаю,а гулять то с дитем можно?
Rieneke
« Ответ #1405 : 06 Февраля , 2014, 12:58:15 »
хвоя ,я наверно пропустила) сын тоже плакал оч, но это просто от нашего разнообразного тонуса-у нас ручки, бедра-гипотонус, ниже колен-гипертонус, а массажем мышцы разрабатывались-конечно ему неприятно были такие воздействия. мы кстати потом последовательность поменяли-сначала мяч, потому что на мяче он балдел, а потом уже сам массаж. меньше возмущался) что результаты уже есть- :mrgreen:, молодцы
А нам вот мяч теперь нужно большой покупать, я купила маленький с рожками,так мы его переросли))
Айринис
« Ответ #1406 : 06 Февраля , 2014, 13:00:53 »
MarinaBaddi ,это как :)? сползаете с него?
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2014, 13:10:34 от Айринис »
Сообщить модератору
ИренКа
« Ответ #1407 : 06 Февраля , 2014, 13:05:44 »
А нам вот мяч теперь нужно большой покупать, я купила маленький с рожками,так мы его переросли))
а накачать больше нельзя его?хотя они наверно рассчитаны на определенный размер...
А классы корекционные тока 1-4кл.,в 5 классе нас расскидают в "а" и "б "
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #1408 : 06 Февраля , 2014, 13:14:00 »
Получается она на нем не лежит,ну да сползает))
Айринис
« Ответ #1409 : 06 Февраля , 2014, 13:16:32 »
Получается она на нем не лежит,ну да сползает))
на мяче с рожками верхом потом прыгать сама по дому будет, пригодится он вам еще думаю))