broccoli
« Ответ #1470 : 06 Февраля , 2014, 21:07:02 »
MarinaBaddi , он у нас очень хорошо спит в автокресле, мы и по поликлинике его в кресле носим а он там спит себе,достанем взвесим, обратно кладем а он дальше спит. И тут я ему вроде все объяснила, сказала если что звони! Он сказал скептически и что ты сделаешь? Я говорю достану, успокою покормлю домой отвезу )) Ну вообщем этот вредный баран меня типо проучил. Я очень зла, успокоюсь- буду вести беседы )) А у меня сегодня рука дрогнула и я положила обратно пачку 4 размера и взяла снова памперс 3 (4-9 кг). все-таки утонем мы наверное в 7-9 кг, мы только-только за 7 кг перевалили.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1472 : 06 Февраля , 2014, 21:29:55 »
SweetBerry
« Ответ #1473 : 06 Февраля , 2014, 21:56:28 »
ИришкаМалышка , Да на чтз 5 поликлиника
Линчик , мы возили свою туда в пол годика, хорошо там, нам понравилось.
nathlie , ну ничего вы пухляши, больше 7 кг обалдеть))))))
broccoli
« Ответ #1474 : 06 Февраля , 2014, 22:04:28 »
ИришкаМалышка , мы уже совсем взрослые, так быстро вырос ребенок офигеть! ты вроде с Паркового?
Жучек
« Ответ #1475 : 06 Февраля , 2014, 22:06:04 »
девочки, слушайте, мне в рд дали купон на подарочную пустышку от NUK, кто нибудь получал ее? слышала что они классные
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1476 : 06 Февраля , 2014, 22:08:39 »
Жучек , тебя вообще что то не видно! Нам не понравилась такая соска, она нам в щечки упирается и выпадывает((( но мы сами покупали, купон нам не давали!
broccoli
« Ответ #1477 : 06 Февраля , 2014, 22:21:42 »
Жучек ,нам давали купон, поменяли, он ее поперхивается и кашляет, как будто не по размеру что ли...
хвоя
« Ответ #1478 : 06 Февраля , 2014, 22:35:34 »
Жучек , у нас есть две пустышки, но мы вообще не любим соски. Вообще у них разные серии и латексные или силиконовые есть. У нас одна серии гениус латексная (нам лоопед ее советовала), вторая вроде классик серия силиконовая.
Жучек
« Ответ #1479 : 06 Февраля , 2014, 22:37:13 »
nathlie , а где получали? я на их сайте ничего не пойму*СКАРЛЕТТ* , да я стреляюсь если честно, Андрюха у меня бедняга как неприкаянный ходит ноет целыми днями. Чуть что не по его истерика, на весь подъезд слышно, я тоже уже еле держусь, третий день на пустырнике. Вчера аж до смешного как в кино. Пока Матвей спал я достала пакет с погремухами с балкона, пошли мы с Андрюхой их мыть в ванну. Набрала в ковшик мыльную воду и Матвей заплакал, я пока его успокаивала, Андрюха схватил свою игрушку мягкую и на 10 минут пропал из виду. Выхожу в коридор....кругом вода, игрушки все в мусорном ведре. Андрюха меня увидел понял что хана ему, дал деру на кухню. Я кинулась все убирать пнула кошачий лоток, весь ее наполнитель разлетелся по ванной. Пока убирала все Андрюха принес горшок свой, поставил рядом и посикал, я успешно его пнула и все ноги облила саньем. И все. сломалась, наревелась от души. так что не когда мне) даже даже. С ума бы не сойти Боже я уже жду мая и путевку в садик для Андрюхи, жалко его безумно.
Жучек
« Ответ #1480 : 06 Февраля , 2014, 22:37:51 »
мы сосем соску но как то без фанатизма. Когда сую ему он такую моську недовольную делает но сосет, куда деваться
broccoli
« Ответ #1481 : 06 Февраля , 2014, 22:41:05 »
Жучек , в роддоме сказали в дочках-сыночках, там и поменяла. Мы тоже их не сосем и не любим но если запихать и подержать пососет минутку, за это время обычно успокаивается (в коляске или в автокресле)
Lapush
« Ответ #1482 : 06 Февраля , 2014, 22:59:20 »
почтиAngel , у меня с 1-М ре был лактостаз, темпа поднялась 40, вызвали скорую, врач сказал расцеживать и если к утру не пройдет (дело было вечером), то в хирургию резать и сказал, что если ребенок не справится, пусть муж старается, пришлось мужу мне помочь))))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
хвоя
« Ответ #1483 : 06 Февраля , 2014, 23:01:22 »
Жучек , Юля, держись!) Девочки, я восхищаюсь вами, решившимися на вторых деток с такой маленькой разницей, я вот очень сомневаюсь, что смогла бы
хвоя
« Ответ #1484 : 06 Февраля , 2014, 23:02:55 »
Никто не смотрит Олимпиаду?) Мои уже 2 часа спят, а я фигурное катание смотрю