K@ti
|
 |
« Ответ #45 : 27 Января , 2014, 23:25:55 » |
|
coffee, а ты именно творог хочешь давать? Попробуй сама делать творог. Фрукт.пюреху туда добавь, поэкспериментируй со вкусом (сладкий фрукт или кислый). Так же можно заменить на ряженку, йогурт, кефир. В них тоже кальций есть. Я читала, что если даешь творог, то другой кисломолочный продукт в это кормление давать не рекомендуют. Содержатся разные бактерии, при смешивании могут вызвать повышенное газообразование, дискомфорт или боли в животике.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #46 : 27 Января , 2014, 23:32:16 » |
|
K@ti, я давала самодельный из замороженного снежка. Ел хорошо. Потом перестал. Перестал примерно тогда, кода начал сам есть ложкой. Не знаю, совпадение или нет. Кефир не пьет - побалуется и бросает. Буду пробовать запеканку. Надо найти рецепт не сухой нежненькой запеканки для мульти. Духовки у меня нет((
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #47 : 27 Января , 2014, 23:33:54 » |
|
coffee, ряженку тоже не пьет?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #48 : 27 Января , 2014, 23:37:44 » |
|
K@ti,кефир и творог если смешать, ничего не будет, если в совокупности за день не больше нормы съест, я делала по 50 грамм каждого и было все ок. coffee,я запеканку делаю всегда сыну в мульте, такую нежную нежную, только ее и ест. Я ее вкус детства называю))) могу в личку рецепт сбросить, но завтра, сегодня я спать уже ))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #49 : 27 Января , 2014, 23:38:06 » |
|
читаю VAV85, спасибо за домик) Красиво :рай:
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #50 : 27 Января , 2014, 23:38:36 » |
|
K@ti, ряженку не давала. VAV85, буду ждать рецепта! все равно дома творога нет)
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #51 : 27 Января , 2014, 23:47:41 » |
|
Мы даавно не едим из блендера. Едим плохо, но общий стол. Отказался от творога, вот думаю, чем заменять? Запеканка? Сырники?
мы тоже творог не едим особо, ничем не заменяю. захочет есть-съест, нет-до свиданья)) обычно день ест-3-отказывается))) девочки, почитала вас. как вы считаете у детей зубы?? я вот не шарю совсем. и она не дает в рот залядывать. к стоматологу на комиссию не попали. вот примерно от 14 до 18 зубов у нас, ну это может я плохо посмотрела :crazy2:
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #52 : 27 Января , 2014, 23:49:14 » |
|
Maryanna, считаю только когда заливисто смеется широко открыв рот))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #53 : 27 Января , 2014, 23:55:26 » |
|
Maryanna,меня волнует даже не сам факт, что не ест творог, сколько просто вопрос - чем кормить. Фантазия иссякает))) Да и на кухне весь день тоже не хочется проводить. Как было хорошо - закинул с вечера в морозилку кефир, с утра достал - во второй половне дня можно есть без всяких лишних телодвижений с моей стороны. Вот завтрак у нас каша. Омлет не ест, уже пробовала несклько раз по разным рецептам готовить. Все равно не нра ему, до рвотных позывов. Иногда оладьи на завтрак даю. Или паутинку отвариваю. Обед - суп. Ужин был творог, счас что-то мясо овощное, что все едят. ПОлдника как такого чтоб прям сесть и поесть у нас нет, так что-нибудь сточит - фрукт, сушку, иногда под настроение может агушу фруктовую из тюбика высосать. Вот такой у нас рацион)) ну нкогда не брезгает подъедаться из наших тарелок)) Пьеи очень мало - балуется в основном. Хотя сейчас стало морозно, я включила батареи, стал пить больше. Пьет воду или чай.
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #54 : 28 Января , 2014, 00:11:10 » |
|
Maryanna, считаю только когда заливисто смеется широко открыв рот))
это тема канешно, так посчитать зубы)) но я момент упускаю постоянно)) а так дочь в основном, тихонько смеется и я не успеваю посмотреть. очучаю себя прям лошарой. не знаю скока у ребенка зубов(( coffee, да я поняла тебя))) у меня практически также- не знаю чем кормить. а торчу весь день на кухне, кашеварю(( ну вот у нас так к примеру-завтрак творог , или йогург, чаще не ест, скачет до обеда. ну не ест-ну и ладно, значит не голодная. обед-суп всегда, особо уважает борщ. ужин- второе. в перерывах таскает куски(( фрукты или овощи или сыр. но она не прочь колбасы копченой пожевать, как видит ее аж трясется и кричит-абаса, абаса. где только научилась? и не давали ведь)))
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #55 : 28 Января , 2014, 00:29:22 » |
|
У меня тоже плохо ест, каши вообще не любит, если только варю с изюмом. От творога и йогурта тошнит. Но очень любит овощные салаты, этим и спасаюсь.
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #56 : 28 Января , 2014, 00:34:08 » |
|
Kykkk, какие салаты?
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #57 : 28 Января , 2014, 00:53:36 » |
|
Картошка, морковь, лук, солен огурец или свекла и сол. Огурец + олив. Масло
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #58 : 28 Января , 2014, 01:19:20 » |
|
а сметану все уже дают? какой жирности? у меня Темкин творог ел хорошо с пюрешкой, потом перестал, попробовала дать со сметаной, ттт стал есть Все собираюсь салат ему предложить из варенных овощей :) а вот над заправкой ломаю голову, или масло или сметана :)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #59 : 28 Января , 2014, 01:21:09 » |
|
Мы на завтрак едим кашу обычно - варю разную стараюсь. Творог даю раз в неделю, чаще - не ест. Омлет не любит(( на обед суп - либо куриный, либо еще какой - с разными "добавками" - паутинка, рис. Картошку мы есть перестали - вообще ее не ест, выплевывает. Полдник - обычно перекус - либо сушки- печенюшки, либо йогурт, либо фрукты. Ужин - мясо. Какое едим - то и ему даем. Из гарниров любит рис, гречку, макароны. Ну и потом чай перед сном - обязательно ему что то пожевать надо, ну и не только ему - дети все усаживаются. Тут либо пеку что то, либо покупными булками обходимся
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|