Sonechка
« Ответ #75 : 28 Января , 2014, 11:30:18 »
airishana ,я уже писала, мой ходит, только если ловить, какаем в штаны стабильно.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Docch
« Ответ #76 : 28 Января , 2014, 11:32:54 »
В стольнике и на Алом поле вчера он был - ничего не нашел.. Про Кольцо я и забыла - если машина заведется - надо будет съездить.. Как она меня заколебала, зараза, в прошлом году все норм было, а тут - как чуть похолодает не заводится и все... Достала
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #77 : 28 Января , 2014, 11:33:05 »
Спасибо, девочки
inka
« Ответ #78 : 28 Января , 2014, 11:49:53 »
Docch , вообще в египте можно найти достаточно неплохие и дешевые вещи, правда конечно не на туристической зоне, и явно не в отеле :) мы мужу там брали футболки аж в 2007 году, так они были в порядке аж до 2012 :) не выцвели, рисунок не сошел , т.е. в идеальном состоянии оставались
Gera74
« Ответ #79 : 28 Января , 2014, 11:58:40 »
Docch , вообще в египте можно найти достаточно неплохие и дешевые вещи, правда конечно не на туристической зоне, и явно не в отеле :) мы мужу там брали футболки аж в 2007 году, так они были в порядке аж до 2012 :) не выцвели, рисунок не сошел , т.е. в идеальном состоянии оставались
присоединюсь! у вас там напротив отеля прямо будет торговая улица, только торгуйся.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #80 : 28 Января , 2014, 12:01:36 »
присоединюсь! у вас там напротив отеля прямо будет торговая улица, только торгуйся.
Конечно можно и там! В Стольниках кстати разных разные товары. И не дорого, это если для отпуска только вам. А так лучше там купить.
А я сегодня блин не спала толком... И с утра уже ездили по делам брррр на улице.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
« Ответ #81 : 28 Января , 2014, 12:21:28 »
Ладно, не найдем здесь - в чем не сомневаюсь - пойдем там поищем... В стольнике в последнее время цены задраны ужасно, я в нем разочаровалась.
Анютка_vik
« Ответ #82 : 28 Января , 2014, 12:25:08 »
VAV85 , мне завтра в эту холодину на автодроме и в городе тусоваться. Бррр. ))
VAV85
« Ответ #83 : 28 Января , 2014, 12:26:20 »
VAV85 , мне завтра в эту холодину на автодроме и в городе тусоваться. Бррр. ))
Да уж не завидую!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #84 : 28 Января , 2014, 12:27:25 »
Ладно, не найдем здесь - в чем не сомневаюсь - пойдем там поищем... В стольнике в последнее время цены задраны ужасно, я в нем разочаровалась.
У нас на комсомольском адекватные цены.
Docch
« Ответ #85 : 28 Января , 2014, 12:30:16 »
VAV85 , Аня, у нас машина не заводится третий день!! Какой комсомольский? Никуда не поеду искать, там купим да и все.
Docch
« Ответ #86 : 28 Января , 2014, 12:31:19 »
Анютка_vik , я тоже сдавала в минус 25. Сдала, вылезла из машины и пешком в гаи побежала, чтобы получить права. Опоздала на 10 минут, пришлось 31-го ехать с утра получать
Анютка_vik
« Ответ #87 : 28 Января , 2014, 12:36:20 »
Docch , жесть. Я хочу права!!! Хочуууууу... Если завтра завалюсь, расстроюсь. У меня уже всюду зудит - хочу за руль. В сбб на такси ехала, сижу и думаю: "мужик, дай порулить, а?" )))
M@mo4k@
« Ответ #88 : 28 Января , 2014, 12:41:58 »
VAV85 ,была я 1 раз на комсомольском, больше не поеду, там ничего путного не нашла. лучше уж дисконты или распродажи!Анютка_vik ,во сколько завтра сдаешь? будем за тебя кулачки держать))Docch ,сочувствую с машинкой(( у нас ни разу не было такого...жалко ее продавать....да еще и обидно, что никто не звонит((
Docch
« Ответ #89 : 28 Января , 2014, 12:43:42 »
Анютка_vik , вот и не думай о завале))) Я тоже пошла сдавать уже наконец, когда машину купили, а то доки из школы лежали, а до ГАИ никак добраться не могла... А когда купили - села за руль своей машины, порулила во вдоре и поняла - хочу права!! И пошла в ГАИ))) и все сдала с перового раза. Причем город будешь сдавать - первая не рвись, и последняя тоже. Иди в первой пятерке. Когда гаишник еще не сильно устал, не раздражен, не хочет завалить))) Я третья сдавала, сдала первая - первых двоих он завалил))))