Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1470 : 01 Марта , 2014, 00:07:24 » |
|
когда надо по времени- не принципиально. главное на неделе раза три собраться
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1471 : 01 Марта , 2014, 00:41:58 » |
|
Ура, девочки, веснааааааааааа!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас всех с первым днем весны, пусть она принесет море приятных и светлых моментов!!!!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1472 : 01 Марта , 2014, 01:16:09 » |
|
Я тоже поздравляю с 1 днем весны!!!!!!!!! 
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1473 : 01 Марта , 2014, 02:31:00 » |
|
Ну вот что за фигня? С 2 до 3 провалялась, а уснуть не смогла (((психанула и пошла вышивать и Уля проснулась, вот снова пролежала полчаса и опять нифига, в любом положении как на спине, не хватает воздуха и начинает кружиться голова и мелкая то икает, то вошкается, ей видимо тоже не спится
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1474 : 01 Марта , 2014, 02:37:43 » |
|
Котька-обормотька, полуночничаешь тоже. А я работала, вырубает уже. Я сегодня подстриглась, чувствую себя человеком)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1475 : 01 Марта , 2014, 08:11:42 » |
|
Доброе утро! Котька-обормотька, полуночничаешь тоже. А я работала, вырубает уже. Я сегодня подстриглась, чувствую себя человеком)
Классно, что подстриглась! Потом времени точно поубавится... И когда уже отдыхать будешь? Интересная работа, ночная :) видимо отпуска по беременности и родам она не предусматривает ))
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1476 : 01 Марта , 2014, 09:46:46 » |
|
обезбашенная, ааа, как интересно)) Я бы с удовольствием выползла, но сейчас уже нереально. Сегодня опять буду в постели хотя бы полдня. Сына завтраком накормила и кое-как вернулась. Ну ОЧЕНЬ болит спина. Интересно, можно ли сорвать спину, будучи беременной, просто из-за повышенной нагрузки на мышцы?))) Че то мне тенденция не нравится - один день живешь, другой в себя приходишь. ДВЕ недели я так не смогу наверно... если не привыкну к новому образу жизни, то уж лучше родить, чем мучиться.
Весна! :рай: :рай: :рай:
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1477 : 01 Марта , 2014, 11:20:50 » |
|
Доброе утро всем! с утра солнце действительно по весеннему светит Nat@lisa,классно, что подстриглась, у меня тоже в планах за неделю до пдр на стрижку и педикюр сходить. девочки, сколько трусов одноразовых приготовили? у меня упаковка еще с прошлых родов осталась не вскрытая, 3 шт там. хватит наверно, еще остались авентовские прокладки для груди и прокладки для рожениц упаковка невскрытая. я прям такая запасливая-похвалила сама себя вчера :)
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1478 : 01 Марта , 2014, 11:42:35 » |
|
Доброе утро! Котька-обормотька, полуночничаешь тоже. А я работала, вырубает уже. Я сегодня подстриглась, чувствую себя человеком)
Классно, что подстриглась! Потом времени точно поубавится... И когда уже отдыхать будешь? Интересная работа, ночная :) видимо отпуска по беременности и родам она не предусматривает )) Ага, от государства предусматривает 4-5 т.руб., как то мало мне))) Я и в первый декрет не отдыхала. непрерывно работала. меня работа абсолютно не напрягает. Общение с людьми))) Айринис, еще завтра на маникюр записалась))) Девочки я такая счастливая, у меня такое огромное желание было - не рожать в феврале. А сегодня у меня ПДР, никаких признаков, летаю вся счастливая, что у меня будет весенний ребенок, как же я этого хотела!!! Муж меня сплавляет в роддом ложиться, а я ему  Звонки в день увеличиваются от знакомых и вопросы "как дела?"))) Чувствую себя прекрасно, не буду в роддом ложиться) Муж боится, что рожу в машине, хочет скорую при схватках или т.п. вызывать, я в ОПЦ рожать не хочу))) Он отзывы все перечитал, кучу мне доводов, что надо на скорой ехать)))) Уже говорит поехали книжку подписывать в пн и ложись)) Кадр. он более меня озабочен. На любой мой вздох подлетает прямо))) Родители чуть лине машину прогрели каждый час ждут звонка) Братья по выдуманным вопросам звонят. Весело вообщем.
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #1479 : 01 Марта , 2014, 12:25:41 » |
|
а мне когда звонят, первый вопрос - ты не в роддоме? Стала бы я отвечать, если бы рожала :-D Мы вчера с мужем в 11 вечера - все выдохнули, ребенок мартовский будет
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1480 : 01 Марта , 2014, 12:34:45 » |
|
Moll, а бандаж не помогает? Мне намного легче с ним, нагрузка перераспределяется... Я и дома в бандаже. У меня сейчас ноги уставать начали от тяжести... А мы сходили записали дочу в школу, прямо гора с плеч! Это была попытка номер три, так как до этого все переносили дату. Правда учителя сделали просто пометку, к кому бы мы хотели, а вот как они решат, не известно :не знаю: Nat@lisa, отличное настроение! Молодцом!!! Всех с первым весенним днем. А день чудесный, теплый и солнечный!!! :smitten: 
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #1481 : 01 Марта , 2014, 12:52:52 » |
|
Олюнечка, спасибо, почитаю про колясочку)))
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1482 : 01 Марта , 2014, 13:26:38 » |
|
Nat@lisa, молодец,так держать!))) shaimova, я коляской очень довольна!)) Недостатки для меня: это то,что амортизации нет, и по грязи и снегу плохо идет, ну и когда лицом к маме,то тяжеловато через бордюры переезжать, т.к большие колеса впереди оказываются. В остальном-идеальная для меня коляска)) Катить могу одним пальчиком, по ступенькам отлично шагает, а козырек огромный-это вообще плюс сплошной, ребенок полностью закрыт,если спит, только окошечки открываю))
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1483 : 01 Марта , 2014, 13:30:29 » |
|
Осенние,зимние детки родились, теперь наша весна, девчат, пришла)))
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1484 : 01 Марта , 2014, 13:39:04 » |
|
Nat@lisa,Ната@П, все наверно думают, что вы втихоря родите и никому-никому не скажите))) саму такие звонки с 1-ым ре сначала смешили, потом раздражали. я тоже очень рада, что мальчишка у нас весенний получился, а то мы все осенне-зимние. сейчас муж с сыном после тренировке решили в лес на лыжную базу заехать-белок говорят очень много, мы за эту зиму сколько ни ездили, раза 2 наверно только видели. и эстафета там еще школьная лыжная, говорят гуляем-а недобросовестные лыжники срезают и у всех прохожих интересуются-где тут финиш :-D
|
|
|
|
|