Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1455 : 28 Февраля , 2014, 22:31:52 »

Moll, мне очень понравился конвертик, ты молодец! И бантик тоже нравится) мне прививку во время беременности обязывали прямо поставить, я отказалась, они очень удивились.
Impreza, выздоровления доченьке!
Олюнечка, больше ничего не беспокоит? Значит все ок.
Гуля, ждем от тебя хваста конверта)
ufimka, с выпиской Вас!!!!!!!!!!!
Darinochka, рано Вам еще, пусть сидит)
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1456 : 28 Февраля , 2014, 22:35:20 »

Impreza, я в копейске решила, вот надо идти на следующей неделе к волкову договариваться о присутствии мужа, завтра идем анализы сдавать

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1457 : 28 Февраля , 2014, 22:36:21 »

у меня доча тоже кашлять начала сегодня, в сад не повела, не хочу чтоб разболелась, думаю тоже не водить пока не рожу, да и потом еще месяцок, тока она мне мозг дома взрывает, и спать утром не дает толком, да еще возить ее надо на занятия из копейска в ленинский, а для этого нужно машину у мужа забрать, т.е. съездить с ним до работы в тот же ленинский, вернуться домой, а вечером на занятия и мужа с работы забрать, короче как представлю, так грусно, тяжко уже ездить. сегодня словила 3 схватки подрят через 3 минуты по 15 секунд, испугалась очень, судорожно думала куда дочь деть, а муж подсчитывал сколько ему заплатить, чтоб на роды пустили))) вспомнила что это такое, страшновато стало))) муж все выпытывал на что похоже))) съездили получили вещи с закупки, так дочь целый час вертелась примеряла пока не погнали мыться и спать, вот они девочки))) представляю что будут в двоем вытворять
блин, пока писала, вспомнила что картошку поставила вариться, и запашок пошел, была картошка вареная, стала печеная, кастрюлю жалко((((
завтра насыщенный день, выспаться бы надо, мои уже храпят, а я вышивку вчера начала, ночь опять бессонная будет...
Ой, про второго малыша уже слышу, что проснулся с кашлем... Вот точно оттаяли вирусы...Поправляйтесь!
Как у вас сложно. Но всегда есть выбор. Для меня болезнь детей тяжелее, чем вынос мозга, но опять же думаю, как поступить. Ищу золотую середину.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1458 : 28 Февраля , 2014, 22:44:24 »

Moll, Nat@lisa,  спасибо вам за поддержку! Лечим как можем, придумываем как укрепить ребенка в дальнейшем, планы на море строим. Все-таки школа впереди, нужно иммунитет укрепить хорошенько!

Impreza, я в копейске решила, вот надо идти на следующей неделе к волкову договариваться о присутствии мужа, завтра идем анализы сдавать
О, вот это смелый муж! Мой тоже говорил сначала, что со мной пойдет, но потом поубавилось энтузиазма. Пусть за девочками приглядывает лучше.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 28 Февраля , 2014, 22:48:48 »

Котька-обормотька, я наверно отбегала свое... но я всю неделю уже стараюсь одна никуда не ездить. сразу и схватки, и поясницу тянет, и дышать трудно. а срок вроде одинаковый...
Nat@lisa, спасибо) обычно я по мимимишности не страдаю, но показалось - без него никак. просто у нас с ним вкусы разные :Р чертов бантик)))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #1460 : 28 Февраля , 2014, 23:00:26 »

Impreza, спасибо, да в садик не проблема не водить, впринципе она постепенно начинает сама играть, что-то придумывать, а вот от занятий отказываться жалко, место месяц ждали. про мужа, он и на первых присутствовал, считает "хочешь, чтоб все прошло хорошо, проследи сам" да и эмоций у него было море, что первый дочку подержал, а мне поддержка  колоссальная была, боимся единственное, что Волков сначала разрешит, а потом когда приедем со схватками мужа развернет, говорят такое было, я мужу сказала, что тогда в коридоре с ним там буду рожать)))
Moll,вот и я стараюсь, и страшно и тяжко, эту неделю всю муж дочь возит, я за руль тока сегодня села, от кафе до дома доехать, т.к. муж немного расслабился, но это 2 минуты езды, я чувствую себя так, что мне завтра рожать, все время что-то беспокоит, все как ты написала, кажется с дочкой проще на этом сроке было, еще маталась с щучья на электричке в челябинск и гуляли пешком с мужем целый день, а щас как развалюха, погуляла 40 минут с дочей у дома, так думала все отвалится, так я устала, боюсь что в 3-ю беременность будет

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 28 Февраля , 2014, 23:01:10 »

Moll, кст красивый конверт!!! молодец, а мой сегодня пришел, завтра поедем забирать

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 28 Февраля , 2014, 23:05:52 »

Гуля, ждем от тебя хваста конверта)
у меня уже всё желание пропало шить.... у меня есть конверт дочин, он ей был ООчень широкий... начала шить - сделала на 5 см уже - сейчас шью и понимаю, что ляль туда не влезет или весь зажат будет  :лялька плачет:

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1463 : 28 Февраля , 2014, 23:06:20 »

Nat@lisa, ты родила уже? Что-то прям интрига, пока не расследую, не усну же :смеется: Тебя поздравляют с рождением дочки, в соседней темке ?

Все, я спать, а то мерещится тут всякое  :-D
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2014, 23:24:19 от Impreza » Сообщить модератору   Записан
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1464 : 28 Февраля , 2014, 23:13:36 »

Котька-обормотька, ну как так, развернет мужа. Совместные роды наоборот приветствуются!
Покажешь потом, что за конверт пришел?
YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 28 Февраля , 2014, 23:19:02 »

Impreza,ну отзывы читала, что сначала разрешил, а потом сказал, что персонал против таких родов и еще кучу отмазонов, дал только папе на малыша после родов посмотреть-подержать, чтоб уж слишком не скандалили

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1466 : 28 Февраля , 2014, 23:28:39 »

Всем доброй ночи!
Ура, ляльки родились в нашей теме, сходила по поздравлялкам-поздравила, здОрово так!
Всем здоровья, деткам у кого болеют-срочный курс на выздоровление!У меня сынок вроде и выздоровел, но нет-нет да и сопелюха выскочит, не знаю даже вести его в пн на выписку или нет. Смешной такой, сам себе в нос-горло пшикает, ингалятором дышит, это мы его простимулировали, что пока не выздоровеет-так и будет дома сидеть, ни в какие гости-спортзал ходить не будет.
И со мной прям беда какая-то, 2 недели назад только переболела, сейчас опять, при чем в кашель переходит и то и дело голос пропадает, как надоело болеть, сил нет((
Меня еще сегодня с обеда примерно раз в час так прихватывает и скручивает, я сразу вспомнила то "прелестное" ощущение схваток, 2 раза в душ ходила-напряг этот снимала. и даже с перепугу сумку для роддома начала собирать.
в жк меня видимо на последок помучить решили-к эндокринологу направили-говорят обязательно сейчас всем, запись в общей поликлинике раз в неделю, я честно сегодня пыталась дозвониться, не получилось, сама туда точно специально не пойду-там все кашляют и чихают. так что не судьба мне у этого спец-та побывать.
Moll,классный конверт, цвет мне очень нравится, молодчинка!
Про коляску-я все-таки решила со старой нашей коляской попробовать, просто очень тяжело променять 5-6 кг даже на 8-9, ну и что, что не шибко красивая, зато проверенная :) единственное сейчас джинс-стрейч ищу-накидушку сшить.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1467 : 28 Февраля , 2014, 23:55:13 »

девочки, нужна помощь... мне надо доделать
собаке выборку человека, а людей нету....
нужен строй как минимум из четырех человек. в
идеале шесть....
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1468 : 28 Февраля , 2014, 23:56:26 »

обезбашенная, когда надо то? И что нужно делать?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1469 : 01 Марта , 2014, 00:05:55 »

обезбашенная, когда надо то? И что нужно делать?
делать ничего не надо. просто постоять в строю
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 20:17:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее