Julia3
новичок
|
 |
« Ответ #120 : 28 Октября , 2015, 10:02:01 » |
|
aguila,aguila, Да...приятного мало, надеюсь с таким не столкнуться...
|
|
|
|
Julia3
новичок
|
 |
« Ответ #121 : 28 Октября , 2015, 10:07:59 » |
|
panovsa, А вы постоянно проживаете на территории СНТ или только в летнее время? Мы надеялись на МТС, но у нас вообще не фурычит. даже покупали модем Йота, нас заверили что он будет ловить 3G, при условии что в названии модема указано 4G, а в службе поддержки сообщили, что он работаем только в сети Интернет 4G и не как иначе... с горем пополам вернули этот модем...Брали у знакомых модем Мегафон, вот он более или менее жизнеспособным оказался...Теле2 вообще ловит коряво, а Ростелеком на 5+, но самое интересное, что с сентябре 2015г. официально мобильную сеть Ростелеком выкупил Теле2.
|
|
|
|
aguila
|
 |
« Ответ #122 : 28 Октября , 2015, 10:12:32 » |
|
Julia3, а что касается деревушка поближе к городу, то тоже вопрос спорный. Я, помнится, так в Долгодеревенское хотела. И речушка там и к городу близко и деревня большая цивилизованная. А в этом году за город регулярно мимо ездили. Незабываемая картина: серо-желто-сиреневые дымы от города прямо всю деревню накрывают. Сразу расхотелось. Северок в этом году тоже накрывало, но в электрометаллурге, однако, дышать хоть есть чем. По крайней мере, насколько я помню.
|
|
|
|
Персик (clueless)
участник

|
 |
« Ответ #123 : 28 Октября , 2015, 21:27:26 » |
|
Я в Электрометаллурге уже четвертую зиму будут в этом году встречать. Всякое бывало, и электричество на несколько дней вырубало из-за аварий на линии, и снегом дороги заметало так, что я на своей низенькой машине проехать не могла, и соседей бегали тушить (не дай Бог). На одном электричестве, думаю, тяжко будет, да и дорого, у нас в доме печь кирпичная и котел в подвале, топимся дровами. В межсезонье сильно выручает газовый обогреватель, если нет времени или желания весь дом топить. Пару лет назад думали подыскать себе участок в ближайших деревнях, ездили по ним все лето. Очень понравилось в Трифоново, что за Кайгородово, не деревня, а сказка (в плане окружающей красоты). Но после поездки туда весной, по бездорожью, желание там обосноваться напрочь отбило. В итоге, новый участок купили здесь же, в Электрометаллурге, начинаем осваивать и строиться уже будем, приняв во внимание все недочеты нынешнего дома, а их есть несколько. Причем строит будет капитальный дом, для круглогодичного проживания, но у нас в новых нарезках участки достаточно большие, не тесно.
|
|
|
|
Персик (clueless)
участник

|
 |
« Ответ #124 : 28 Октября , 2015, 21:29:24 » |
|
Персик (clueless), А Вы постоянно проживаете в СНТ? или только в летний период?
Я в саду бываю через день, живу, можно сказать, на два дома. А вот мой МЧ здесь постоянно обитает.
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #125 : 31 Октября , 2015, 11:47:31 » |
|
Здравствуйте.Я к вам из мысов влезу в тему.Скорая всегда приезжает во сколько бы не вызывали.Относимся к Кременкульской поликлинике.
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #126 : 31 Октября , 2015, 11:54:54 » |
|
Раньше постоянно выбивало автоматы, так поменяли счётчик и автоматы на более мощные.Теперь всё в порядке.
|
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #127 : 27 Декабря , 2015, 19:49:58 » |
|
Интересно, а сейчас дороги чистят?..В прошлом году только центральные почистили, а примыкающие мы сами убирали...Соседи по зиме не приезжают, а мы пока 2 участка до соего дойдём с лопатами....уже у себя и чистить сил нет....
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #128 : 27 Декабря , 2015, 20:04:53 » |
|
12 переулок точно чистят, 2-ая проходная, а уже примыкающие к ней чистят те, кто живет постоянно
|
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #129 : 01 Января , 2016, 13:10:34 » |
|
marisabelca, Мы тоже въезжаем через 2 проходную)))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #130 : 01 Января , 2016, 18:59:14 » |
|
И мы через вторую) де ни разу не было что б проехать не могли
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #131 : 01 Января , 2016, 22:15:59 » |
|
Мои мужчины 3-го едут в баню. Тоже через вторую ездим.
|
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #132 : 12 Января , 2016, 17:02:09 » |
|
А мы на следущей недели собрались на дачу... Хвойники не все укрыла, хочу прикрыть
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #133 : 12 Января , 2016, 19:19:55 » |
|
А мы на следущей недели собрались на дачу... Хвойники не все укрыла, хочу прикрыть
их по-моему снежок неплохо укрыл)
|
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #134 : 12 Января , 2016, 23:14:23 » |
|
marisabelca,Маленькие-да., я их укрывать уже буду когда снег начнёт таить, а вот высокие думаю сейчас, раз осенью всё не успела..перестрахуюсь...не хочу их потерять... Всё не могу от прошлого года отойти, долго мои туйки восстанавливались...
|
|
|
|
|