Ё-Ёжк@
« Ответ #315 : 10 Февраля , 2014, 12:00:50 »
Manticora
« Ответ #316 : 10 Февраля , 2014, 12:24:53 »
Хелин , ну у нас после маленькой мечта о большом...), пусть понимает, что мечту надо зарабатывать трудом и усилиями)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вальцирия
« Ответ #317 : 10 Февраля , 2014, 13:11:56 »
Зина, ничего себе тортик!!!!Вот молодчина!!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #318 : 10 Февраля , 2014, 13:13:51 »
Я олимпиаду смотрю, поэтому и не пишу тут)
Manticora
« Ответ #319 : 10 Февраля , 2014, 13:14:42 »
Вальцирия , я только фигуристов, а они ночью))))))) ты выздоровила?
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
« Ответ #320 : 10 Февраля , 2014, 13:14:47 »
Хелин. я искала тут этого Ферби племяннице, нет нигде!! в Московском ДМ стоял 3990, в итоге, я нашла у знакомой. у нее сын 2 дня поиграл и бросил,девчатья это все же игруха.они мне его и продали))) а так фиг знает...говорят в Алом поле еще были... а про садик, в 29 не попасть,потому что новый ив него все лезут! а 52 в вашем районе самый приличный,тоже ажиотаж))) Яйя,тортик суперский!!! А я девчата,села делать топиариум "денежное дерево" на свадьбу брату, нашла даже спец.губку..сижу руки аж дрожат)))) а Борис мой ночью затемпературил.может зубы конечно лезут.но Алиса принесла в садика зопли зеленущие и он сразу подхватил(((
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2014, 13:19:30 от АлиБория »
Сообщить модератору
АлиБория
« Ответ #321 : 10 Февраля , 2014, 13:18:20 »
Manticora ,я тоже их смотрю, и все про тебя вспоминаю))) Варя когда смотрит,что говорит? Может когда-нибудь и наша Варя будет на Олимпиаде выступать ,как Юлия в этом году)) девочка просто мега талантливая!! откаталась супер!!
Asi
« Ответ #322 : 10 Февраля , 2014, 13:24:29 »
Хелин , ну у нас после маленькой мечта о большом...), пусть понимает, что мечту надо зарабатывать трудом и усилиями)
+100
пришла к выводу что ограничения должны быть у детей в игрушках ,развлечениях и прочее .
Например сын хочет Лего сокол 1000 ,стоит около 7 тыс ,так в принципе могу купить ,НО .........
пусть поработает, он на виолончели играет (областной конкурс) и будет ,то самое Лего
Вальцирия
« Ответ #323 : 10 Февраля , 2014, 13:26:19 »
Manticora ,на стадии выздоровления)Ирина, я когда на Юлю смотрела тоже про Варю думала)
Manticora
« Ответ #324 : 10 Февраля , 2014, 13:27:08 »
АлиБория , Юля, мы на олимпиаду не стремимся, я даже на чемпионство не стремлюсь, я все лишь поощряю увлечение своего ребенка, и хочу успеха и понимание, что в жизни надо добиваться успеха трудом. А в фигурке еще и мозги должны думать. За наших Варя болеет, но понятие наши у нее еще размыто, просто восхищается мастерством фигуристов, очень радуется, когда видит элементы, которая она умеет или учит, переживает падения и ошибки. Девочка Юля, молодец, смотрела как она каталась, и понимала, сколько нечеловеческого труда и старания, ведь что бы выучить 1 прыжок за тренировку она прыгают его не менее 30 раз, а тренируются каждый день и не по разу..
Manticora
« Ответ #325 : 10 Февраля , 2014, 13:29:01 »
Ася , ну а как иначе, а то хотелку растут, а осознания ценности вещи нет, поэтому, тоже к такому выводу пришли. Теперь старательно считает пятерки в дневнике, и высчитывает сколько еще осталось до мечты ( что тоже польза сложение и вычитание за одно повторим)
Asi
« Ответ #326 : 10 Февраля , 2014, 13:32:18 »
Manticora ,именно так . Про Юлю я в каком аспекте думала ,ведь ее родителям пришлось переехать в москву со всеми вытекающими последствиями .
Хелин
« Ответ #327 : 10 Февраля , 2014, 13:44:21 »
АлиБория , дело даже не в том что не попасть, в Челябинске организованно,через упробразования можно перевод сделать, у нас нет, не занимается этим управление образования,ток самим искать с кем поменяться) Девочки,про подарки и заработать. Оценок у нас еще нет,хотя заработать можно как придумать. Ну я б не сказала,что у насти столько много желаний) а игрухи покупаю ток на праздники, без повода как-то редко мы игрушки покупаем,точнее совсем не покупаем, не считаю книг, красок, карандашей, цв.бумаги.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #328 : 10 Февраля , 2014, 13:48:17 »
Ася , я тоже об думаю, но нам это не грозит), мы с тренером конфликтуем (точнее Варя его не слышит), он ее давит, а она то ли не понимает, то ли не слышит, в общем я не вмешиваюсь), чую нас скоро попросят =). А так из чемпионок ашего тренера одна в США по приглашению уезжает, вторая в Москву, еще одна в Питер. Вот так у нас в ЧЕ слабое фиг. катание, просто не развивают его элементарно люда не хватает..эх..и детей жалко, и тренеров.
Manticora
« Ответ #329 : 10 Февраля , 2014, 13:49:50 »
Хелин , Лен, а у моей запросы стали ого-го-го.. на НГ И ДР подарили ей коллекцию винск, хотела же..., в итоге 3 куклам они сломали ноги, там моя красота мне говорит, мама давай эти выкинем, но ты же новые не купишь, придется ждать ДМ, он мне новые подарит.. Блин и смешно и грешно..