Северное Сияние
« Ответ #1485 : 11 Марта , 2014, 21:28:17 »
Ёжк@ ,у вас нарушен он? Обмен этот? Назначили вам что-нибудь для нормализации? Кстати сегодня подумала про нехватку кальция,начала давать вит. Д.lookas ,можно спрошу? Ты нормой это считаешь? Если взаимосвязь между возбужденным состоянием и сном потом? Я просто замечаю,что если час-полтора книги просто читать,рисовать, он легче засыпает. Моя мама тоже говорит,что это нормально,а я переживаю.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Sunflower
« Ответ #1486 : 11 Марта , 2014, 21:44:26 »
Оюшминальда ,если тебе тяжело, давай я сделаю) такую красоту не обещаю, но что то могу)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #1487 : 11 Марта , 2014, 21:47:58 »
Sunflower , спасибо. Я уже собрала картинки, осталось немного доделать) Мне приятно этим заниматься) Это я так...предупредила просто, чтобы не потеряли меня.
Яйя
« Ответ #1488 : 11 Марта , 2014, 21:49:12 »
Оюшминальда , Ира, ты уже наверное к лету готова, похудела наверное :) Сил тебе! Прочитала только последнюю страницу, сил/времени нет на чтение даже. Всем кто болеет - здоровья!
Оюшминальда
« Ответ #1489 : 11 Марта , 2014, 21:51:54 »
Яйя , я не знаю даже, к чему готова. Похудела, да. Хотя не хотела, меня устраивало все. Здоровья моя ситуация не прибавляет, к сожалению.
Вальцирия
« Ответ #1490 : 11 Марта , 2014, 22:27:17 »
Ксюша, мальчишкам здоровья! Мы тут тоже посопливили, что в итоге нам аденоиды второй степени поставили(((( Машу видела, Лениных девочек и Борю с Алисой, все яркие красивые детишки! Я с завтрашнего дня тоже одену на дочку тим наверх реймы, это нечто, моим нервам каюк, я как поглядела сегодня как она гуляет, и поняла что комбеза нам может даже на осень не хватить потому что она его убъет, мы и валяемся и по ступеньками на попе и на пузе и грязь на себе размазываем, брррр, у меня сын в 10 раз аккуратнее. Мы кстати летом после дождя в деревне тим носили, прям по колено лужи в нем мерили, ну это конечно когда не сильно жарко, в жару они босиком бегали по лужам:-) Ирина, сочувствую и понимаю тебя прекрасно, мы тоже любим поорать порой.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
lookas
« Ответ #1491 : 11 Марта , 2014, 23:29:18 »
Северное Сияние , ты про вздрагивания? Даже не знаю, но мне уже 33 года почти, ни с чем это пока не соотнеслось и не связалось. А про сон не отвечу, я не спец, и индивидуально все.
2007 2012
Вальцирия
« Ответ #1492 : 11 Марта , 2014, 23:52:11 »
Вы тут размеры деток обсуждаете, мы прям гиганты, я только вчера измеряла дочу взвешивала, а сегодня ножку мерила. У нас рост 90 уже, вес 13 кг, нога почти 14,5, я вообще собралась на осень 25-й размер брать:-) :-) :-) хотя у нас у самих то ноги не большие у меня 36, у мужа 41.5. Сыну измерила у него в 4,5 нога 16 см:-) и в сравнинии с детьми вокруг Василиса совсем не гигант, срадненькая такая девчушка.
Вальцирия
« Ответ #1493 : 11 Марта , 2014, 23:56:14 »
Мы 8-го с семьей брата и с друзьями в мит поин на тополинке ходили отдыхать, так там тоже есть игровая такая приличная, с лазилками, бассейном с шарами и прочим, дети на глазах, почти 4 часа их не слышно не видно было, только воды попить и покушать прибегали к нам:-)
lookas
« Ответ #1494 : 12 Марта , 2014, 00:14:46 »
Вальцирия , спасибо за пожелание здоровья. Тоша уменя такой же, как Василиса твоя и вес и рост, лапа тока ближе к 15 см уже :-)
2007 2012
Каляка
« Ответ #1495 : 12 Марта , 2014, 08:15:54 »
У нас лапа 14,5 см. Рост 85, вес 12 кг. Вчера гуляли с 2,5 леткой, мальчишкой, одинаковые абсолютно по развитию и по комплекции, правда тот болтает предложениями, а моя на улице молчит больше. Такие шкодные, забавно играют вместе, как хвостик друг за другом, куда один - туда другой))) Я тоже вздрагиваю во сне. У меня это связано с перевозбуждением, нервным и психическим перенапряжением, щас вот именно не вздрагиваю, т.к. дома в декрете. А когда работала, с работы приползала, поела и спать - вот тогда каждый день вздрагивала. А еще в ушах че-то щелкало, это типа как я сама для себя поняла, когда из громокй среды в тишину попадаешь))) Блин, меня сегодня всю ночь тошнило и изжога мучала, не могла понять, чем траванулась!!! давно такого не было. До сих пор мутит. Грешу на сосиски, вчера одну съела вечером, но не перед сном, а раньше, больше ничего магазинного не ела.
АлиБория
« Ответ #1496 : 12 Марта , 2014, 09:16:21 »
Фнюля ,не,в этом году 92 будет хорошо на вас!! не переживай!!! Мантикора, блин.. вот честно, когда уже у нас "сердобольные" перестанут лезь вот так... ну ведь ты лучше знаешь,что ребенок в данный момент требует,понимаю когда избивают ребенка,а тут просто мама несет капризное создание...зачем вмешиваться? я иногда когда вижу непослушного(к примеру пошел в др.сторону от мамы) говорю,ну какой ты красивый. пошли я тебя к себе заберу.раз от мамы убегаешь! все..сразу пулей в мамину сторону..но когда истерику вижу,даже не вмешиваюсь...детям своим предлагаю на себя со стороны посмотреть только))) о сочувствую маме... у нас такие истерики не редкость, я думаю это еще от нехватки его речи.объяснить не может... ну и вредность в том числе...lookas ,Здоровья!!! Тебе почти 33? удивила))) я думала тебе лет 25-27 если честно)))
Северное Сияние
« Ответ #1497 : 12 Марта , 2014, 09:28:02 »
lookas ,Фнюля ,спасибо,что пишите, это успокаивает немного.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Хелин
« Ответ #1498 : 12 Марта , 2014, 11:52:39 »
Спасибо за приятные слова девочкам! Ира,вот это Кира дает!!! Народ окружающий хуже ребенка себя ведет,жуть! А мы наконец-то переселились в другую комнату, ураааааааа! ттт неделю спит на своей кровати в комнате с настей, правда 1 раз ночью прихожу к ней.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #1499 : 12 Марта , 2014, 11:55:48 »