Дженика
« : 04 Февраля , 2014, 13:51:28 »
Мамы Лучиков! Добро пожаловать в новый томик-домик! Вот не успели оглянуться как исписали 3000 страниц, счастливыми и не очень переживаниями, делились радостями и печалями, хвастались новыми умелками и открытиями, свершениями наших шилопопых лучиков и самое главное МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ! Пусть наши Лучики и впредь не устанут нас удивлять и радовать! Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала...
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая
(Ольга Громыко :))
Желаю всем чтоб ни смотря на все проказы наших чудодеток жизнь наша текла спокойно, счастливо и безмятежно!
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2014, 13:58:19 от Дженика »
Сообщить модератору
Вжииик
« Ответ #1 : 04 Февраля , 2014, 13:59:32 »
Я уже здесь)))))Дженика, умница! Отличный домик, только краски - так себе - февральско-мартовские - все устали от зимы)))))))))) :2funny:
Дженика
« Ответ #2 : 04 Февраля , 2014, 14:01:14 »
Вжииик , Я подкорректирую как потеплеет)))) мы теперь долго томик исписываем не угадаешь!))))
Katika
« Ответ #3 : 04 Февраля , 2014, 14:01:50 »
:D стих :mrgreen:
Ольч@
« Ответ #4 : 04 Февраля , 2014, 14:10:30 »
тут))Дженика , отличный домик))
👣💓👣💓👣💓👣
Dashok
« Ответ #5 : 04 Февраля , 2014, 14:26:03 »
И я тут!!!Дженика , веселый домик, спасибо!
Anna111
« Ответ #6 : 04 Февраля , 2014, 14:34:45 »
позвонила в росточек, а там один фиг экг ждать неделю, что за ажиотаж то.... :idiot2: чет я запарилась садиковскую комиссию проходить :не знаю: , уже месяц в поликлинику ездим.... и я балбеско... никто мне не сказал что анализы действительны 10 дней(( значит заново их переделывать :crazy2:
Gretka
« Ответ #7 : 04 Февраля , 2014, 15:10:22 »
Gretka , для решения вопроса антибиотики давать или нет есть три дня, если темпа и нет прогресса - чего тут думать! С чем ингалируешь? С советами ессно лучше не лезть, но я бы Эреспал однозначно! Плюс лазолван в ингаляциях или внутрь и нос что есть - должен дышать и Диоксилдин на пару дней - если противница, то полидексу давай... Раз без антибов пошли чем-то противовирусным прикрыться должны были! Аааа зарекалась же! Gretka все назначения лучше обсудить с врачом - она же видела и слушала вас, а я тут у клавы.... :не знаю:
Мы заболели в среду, сухой сильный кашель, съезили к педиатру назначила синекод, на Эреспал у нас щеки краснючие становятся и чешится, Инголяцию сказала делать с адреналином, но после адреналина ребенок не управляемый становится, нам его позже отменили, оставили только физ раствор, влажный кашель у нас с мокротой продержался ровно два дня, вчера , уже легкие пустые, + Анаферон (не зметила результата), горло тантум-верде и опять синекод ну и температура была 2 дня
Вжииик
« Ответ #8 : 04 Февраля , 2014, 15:28:39 »
Gretka , запуталась в вас... 7 дней получается уже болеет сопли и кашель?? Но ты пишешь кашель два дня - легкие "пустые" - не пойму тебя... Надо конечно видеть ребенка.... Так что повторюсь - врачу видней - она умней)))
dilya86
« Ответ #9 : 04 Февраля , 2014, 16:32:35 »
Gretka ,Славян тоже 2-ую неделю на больничном,22.01 в субботу слегка закашлял(влажный),в вс сильнее вызвала дежурного:Бронхи*прет и Гек*сорал брызгать,в пн добавились сопли(подсушивала диоксидином,промывания физраствором,на ночь Нази*вин.К вечеру темпа.Температура переодически скакала,самое высокая 38,6,один раз сбила и все,в среду приходила врач,но не наша и назначила антибы(амоксиклав),хотя в тот день темпы уже не было,я давать не стала,ну ему уже значительно лучше стало.В пт пришла наша назначила дополнит Синуп*рет на 2 недели.Лечимся,в пт на прием. Кстати пока диоксиди*ном не закапала,всё сопли водичкой лились,т.к лечил папа,немного затянули
Ксюшенция
« Ответ #10 : 04 Февраля , 2014, 17:01:25 »
Здесь
natalia2003
« Ответ #11 : 04 Февраля , 2014, 17:02:12 »
Gretka , нам синупред помогает и еще альбуцид (спасибо Анета).
Gretka
« Ответ #12 : 04 Февраля , 2014, 17:42:45 »
всех запутала))))) я имела ввиду что мокроты в легких не прослушивалась, иль как написать не знаю... мы съездили к педиатру, посмотрела, назначила антибы, у нас наоборот, улучшения нет, только состояние ухудшилось, так антибиотики не хотела давать :((((
Жозефина
« Ответ #13 : 04 Февраля , 2014, 17:58:47 »
Дженика ,спасибо за теплый домик Козибоба ,написала в лс про экг
Aneta
« Ответ #14 : 04 Февраля , 2014, 17:59:09 »
Дженика , молодец!! Девочки, я Вас читать успеваю, писать нет(Gretka , у нас один в один та же история. Второй день подряд 39, сопли жуткие, кашель еще страшнее(( даю эреспал, лазолван, ингаляции с лазолваном, нос просто промываю, горло винилином мажу, брызгаю, питье теплое обильно. антибиотики тоже не даю пока, пьем изопринозин
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер