Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 44   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАДОУ 39 на Тополинке
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #405 : 11 Августа , 2014, 17:16:46 »

Сегодня были в садике первый день. Попали мы в группу "Затейники". Впечатления переполняют - причем только негативные. Меня очень интересуют вопросы: "Родители вы со своими детьми вообще занимаетесь? Разговариваете? Учите ли чему-нибудь?" Такое чувство, что побывала в зверинце. Неуправляемые дети калечат друг друга. Один воспитатель совершенно с ними не справляется. После прогулки все дети в песке и грязи. Я прошу вас Милые мамы, проведите дома разговоры с детьми о том, для чего нужен песок, о том что им кидаться НЕЛЬЗЯ, а занимаются этим абсолютно все. После первого дня вообще перестала понимать о целесообразности посещать такое учреждение.
смешно. Остаётся только порадоваться за вас, что у вас такой культурный и спокойный ребёнок. Мы в другой группе, но это без разницы. Вы должны понять, что детки бывают с разными характерами и темпераментами и в этом возрасте они уже учатся находится в социуме, разбираться в людях, подбирать себе друзей. И поверьте, разговоры здесь мало помогают.
Всегда есть альтернатива - няня!
Сообщить модератору   Записан

Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 11 Августа , 2014, 17:17:43 »

mbusova, мне кажется, большинству детей родители объясняют что такое хорошо и что такое плохо, но попадая в коллектив без присмотра родителей они очень быстро учатся друг у друга именно плохому). Мы сегодня тоже были первый день в садике. У меня ребенок с 1,5 лет умеет "меняться" с детьми игрушками, т.е. если ему нужна игрушка, которой играет другой ребенок, он ему предлагает свою, а ту просит. Сегодня же этот номер не прокатил у него))) он отдает игрушку, в ответ не получает другой и эту уже забрали)). Думаю через несколько дней он забьет на это и будет как все просто отбирать то что ему нужно, несмотря на то что при совместных гуляниях я его учу (и буду продолжать учить) другому. А вообще я тоже немного в шоке, у меня первый ребенок, в садик отдаю его первый раз, весь наш опыт общения с детками на площадках, развивашках и игровых совсем другое. Но вспоминая свою садичную жизнь, плохих воспоминаний не всплывает, надеюсь и сын у меня освоится.
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2014, 17:23:06 от Люлика » Сообщить модератору   Записан

БусинкаМ
новичок
*

Награды
« Ответ #407 : 11 Августа , 2014, 17:37:42 »

у меня наверное другое воспитание, но когда дети бьются не на жизнь, а на смерть, когда посыпают друг друга песком, разбивают носы в кровь, мне больше не на кого пенять как на родителей
БусинкаМ
новичок
*

Награды
« Ответ #408 : 11 Августа , 2014, 17:42:34 »

я не удевлюсь если появятся случаи черепно-мозговых травм. Ребенок упал с качели, второй был с разбитым носом, третий получил тяжеленным ведром по лицу не считая песка в волосах и одежде у каждого ребенка и это только 2 часа прибывания в саду, очень хорошая школа жизни....
Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 12 Августа , 2014, 07:45:10 »

Читали новость на сайте садика?
http://madou39.ru/populyarnost-rastet/#more-524

Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #410 : 12 Августа , 2014, 08:11:02 »

Было бы классно,на самом деле))
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 12 Августа , 2014, 13:00:38 »

очень хорошая идея!!!
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 12 Августа , 2014, 13:05:47 »

я не удевлюсь если появятся случаи черепно-мозговых травм. Ребенок упал с качели, второй был с разбитым носом, третий получил тяжеленным ведром по лицу не считая песка в волосах и одежде у каждого ребенка и это только 2 часа прибывания в саду, очень хорошая школа жизни....
не нужно заранее думать о негативе. Мы в садике  лоб до кости разбивали, и при этом не ребенок ни кто то другой не был виноват, она просто оступилась на лестнице. По сути виновата острая лестница, либо тот кто ее там сделал. Поэтому заранее программировать разбитые носы и тп., ни к чему хорошему не приведет. Детки только учатся жить  и понимание чего либо к ним придет со временем, а родители думаю в любом случае уже услышали от воспитателей о каких то недостатках малышей.  :)
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 12 Августа , 2014, 13:08:08 »

Девочки, а есть кто то из затейников еще? Давайте на страничке группы обсудим информационные стенды. То что мне скинула Наталья Александровна не годится для печати, может кто то может предложить готовые макеты?)
Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 12 Августа , 2014, 13:09:56 »

CherryBlossom, что за страничка группы? где ее искать?

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 12 Августа , 2014, 13:23:55 »

Люлика, адрес странички на объявлении на двери в раздевалке висит, эту страничку НА создала вконтакте.
Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 12 Августа , 2014, 13:27:07 »

CherryBlossom, я подала заявку в эту группу вчера еще, пока не добавили. Но там 4 человека в группе, 2 из них воспитатели, пока обсуждать что то особо не с кем.

Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #417 : 12 Августа , 2014, 14:04:35 »

Девочки, а есть кто то из затейников еще? Давайте на страничке группы обсудим информационные стенды. То что мне скинула Наталья Александровна не годится для печати, может кто то может предложить готовые макеты?)
Давайте обсудим))Было бы что)))
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 12 Августа , 2014, 14:42:05 »

Да, конечно могу скинуть, напишите пжлст все в личку, кому интересно свои адреса почты, я скину. Лично мне не один не понравился. )))) может я конечно придирчивая, но эти какие не такие вообщем)))))
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 12 Августа , 2014, 14:43:15 »

deyneko,а смысл тогда было заводить эту страничку ей???)))) Пусть тогда кто то из родителей возьмется)))
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 44   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 00:09:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓