Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 44   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАДОУ 39 на Тополинке
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 01 Июня , 2014, 07:58:41 »

Люлика, нет к сожалению
Сообщить модератору   Записан

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #211 : 01 Июня , 2014, 15:01:56 »

Abrikos, 3 тыс?...не знаю про что Вы, на собрании речь шла о возведении забора из поликорбоната, вокруг садика, чтобы мусор не летел и всякие личности не имели возможность с детками общаться и на это нужно сдать по 1000 рублей.
А объявление не пишут, потому как это незаконно, т.е. любая сумашедшая мамашка может пойти с этим объявлением в прокуратуру и заявить на заведующую о факте вымогательства, вот такой вот абсурд в нашем государстве...((
Сдать нужно заведующей, принести и записаться в тетрадке..
3 тыс- это первоначальный взнос при поступлении в ДС. Такж заведующей в тетрадку. Нам о нем было объявлено при первом визите

Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #212 : 01 Июня , 2014, 15:08:44 »

Abrikos, 3 тыс?...не знаю про что Вы, на собрании речь шла о возведении забора из поликорбоната, вокруг садика, чтобы мусор не летел и всякие личности не имели возможность с детками общаться и на это нужно сдать по 1000 рублей.
А объявление не пишут, потому как это незаконно, т.е. любая сумашедшая мамашка может пойти с этим объявлением в прокуратуру и заявить на заведующую о факте вымогательства, вот такой вот абсурд в нашем государстве...((
Сдать нужно заведующей, принести и записаться в тетрадке..
3 тыс- это первоначальный взнос при поступлении в ДС. Такж заведующей в тетрадку. Нам о нем было объявлено при первом визите
о том, что указанные суммы нужно сдать таким образом - я от вас сейчас узнаю, и давно бы сдала, если бы знала как. Я к тому, что не от работана система сбора денег, получается, что сейчас позор мне, я поднимала руку, но не сдала. А дело просто в отсутствии информации.

Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 02 Июня , 2014, 08:53:02 »

Подскажите, пожалуйста, тел. заведующей. Тел. из дубль гиса 283-02-28(29) не работают (голос говорит "не обслуживается"). Или подскажите часы приема заведующей, когда она точно сможет принять.

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 02 Июня , 2014, 13:51:44 »

Люлика,телефона вроде бы в ее кабинете нет, а на месте она каждый день с 9.00. Но по вопросам приема детей - заместитель заведующей - Елена Григорьевна принимает

Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 02 Июня , 2014, 13:57:43 »

AllEyesOnMe, спасибо за отет. А Елена Григорьевна тоже каждый день с 9.00? А до скольки примерно?

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 02 Июня , 2014, 14:32:08 »

Люлика, да! она каждый день там, примерно до 17-00...
Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 02 Июня , 2014, 14:33:47 »

CherryBlossom, спасибо! вы тоже в этот садик попали? ходили уже писать заявление?

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 02 Июня , 2014, 14:34:14 »

AllEyesOnMe, неее, пока не знаю, вчера же только распределение увидели. Меня смущает в нынешнем распределении то, что в этот садик в группу 3-4 года попали аж 228 детей, вы ничего не знаете про эту ситуацию?
мне кажется это сбой системы. садик в общем только около 250 детей принять вроде бы может... а тут одна только группа 228  :-D
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 02 Июня , 2014, 14:34:58 »

Люлика, у меня старшая туда ходит уже, и малюська получила вот место, рады до безумия   :-D :lol:
Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 02 Июня , 2014, 14:36:29 »

CherryBlossom, здОрово!

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 02 Июня , 2014, 14:40:20 »

Люлика, не то слово, опять кошелек трясти придется))) за старшую только вот внесли 5 000 руб. (первоначальный, игрушки в группу, забор) и плюс делали за  свой счет стенды в группу и таблички на ящики. Сейчас еще за младшую....
Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 02 Июня , 2014, 14:44:03 »

))) я тоже примерно на эту сумму настроена уже) многие слышала, что вносят примерно такой вступительный взнос. и про забор тут читала... ну а куда деваться, для своих деток стараемся. Вчера прогулялись рядом с садиком, осмотрелись, отверстия в заборе огромные, малышу вылезти на раз-два(

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 02 Июня , 2014, 14:49:07 »

))) я тоже примерно на эту сумму настроена уже) многие слышала, что вносят примерно такой вступительный взнос. и про забор тут читала... ну а куда деваться, для своих деток стараемся. Вчера прогулялись рядом с садиком, осмотрелись, отверстия в заборе огромные, малышу вылезти на раз-два(
согласна на счет отверстий, многим конечно не под силу 1 000 руб. сдать куда то, некоторые кое как живут, и судя по всему их большая часть(((, потому что сдали очень мало, остальные у нас видимо "за чертой бедности" или просто не считают нужным обезопасить лишний раз своих же детей!!! я прям жду этот забор, но видимо не дождусь))))))))))))))))))))
oksanamama
новичок
*

Награды
« Ответ #224 : 03 Июня , 2014, 08:30:45 »

Девочки подскажите, дали путевку в садик 195 на Ленина, мы живем на Ак. Сахарова, очень хочу попасть в 39 садик, его очень хвалят и мне в шагов ой доступности. Путевку заберу в четверг. Кто сталкивался с таким?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 44   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:36:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓