Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 44   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАДОУ 39 на Тополинке
НадюЖка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #240 : 06 Июня , 2014, 13:33:01 »

НадюЖка,Если получится,то,конечно все распишу)

Тогда удачи Вам!
Сообщить модератору   Записан

Лазерная гравировка и резка, стикеры на дет. одежду, медали на выпускной http://www.graviko.ru/services/
Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #241 : 06 Июня , 2014, 13:52:13 »

НадюЖка,Если получится,то,конечно все распишу)

Тогда удачи Вам!
спасибо огромное)))Уж очень нам в 39 садик нужно)
Ekaterina_flower
завсегдатай

Награды
« Ответ #242 : 06 Июня , 2014, 14:37:32 »

Девочки, поделитесь мнением о садике, интересует группа, которая будет от 3-4 лет, почитала тему - поняла, что очень там грязно пока) Я сейчас вожу ребенка в 93 сад на 40 лет Победы, а 39 находится практически у нас во дворе, думала перевестись, но не знаю, есть ли смысл. Потому как в садик ребенок сейчас просто бежит, воспитатели очень там нравятся.

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 06 Июня , 2014, 14:47:07 »

Ekaterina_flower,про садик не подскажу,но если ребенок бежит в тот садик,в который уже ходите,я бы не стала переводить.я дочку свою не переводила,хотя уже и в 23 и в 39 предлагали,зачем лишняя адаптация!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
НадюЖка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #244 : 06 Июня , 2014, 14:49:42 »

Ekaterina_flower, согласна с vasaro, да и болеть будете пока не привыкнете к новому коллективу.

Лазерная гравировка и резка, стикеры на дет. одежду, медали на выпускной http://www.graviko.ru/services/
Ekaterina_flower
завсегдатай

Награды
« Ответ #245 : 06 Июня , 2014, 15:07:34 »

vasaro, НадюЖка, наверное, пока единственный плюс в 39 садике - это новые красивые площадки для прогулок и новая мебель, по сравнению с нашим садиком, которому уже почти 30 лет. 

НадюЖка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #246 : 06 Июня , 2014, 15:13:25 »

Ekaterina_flower, возможно, но если Вы живете возле 39 садика, то у Вас и во дворе есть такие же хорошие детские площадки, поэтом не такой уж и весомый это плюс, зато хорошее отношение воспитателей в Вашему ребенку думаю для него важнее. К тому же рассмотрите ситуацию с другой стороны - Вы потратите кучу времени на перевод, адаптацию, а Вашему ребенку все равно будет с новыми воспитателями не комфортно и что Вы делать будете? Не думаю что в такой ситуации Вы вспомните про мебель и площадки. ИМХО

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 06 Июня , 2014, 15:22:55 »

Ekaterina_flower, возможно, но если Вы живете возле 39 садика, то у Вас и во дворе есть такие же хорошие детские площадки, поэтом не такой уж и весомый это плюс, зато хорошее отношение воспитателей в Вашему ребенку думаю для него важнее. К тому же рассмотрите ситуацию с другой стороны - Вы потратите кучу времени на перевод, адаптацию, а Вашему ребенку все равно будет с новыми воспитателями не комфортно и что Вы делать будете? Не думаю что в такой ситуации Вы вспомните про мебель и площадки. ИМХО
Согласна на 100%.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Ekaterina_flower
завсегдатай

Награды
« Ответ #248 : 06 Июня , 2014, 15:24:56 »

НадюЖка, да, вот я и говорю, что для меня это пока единственный и неочень весомый аргумент для перевода

НадюЖка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #249 : 06 Июня , 2014, 15:32:20 »

Точно не знаю, где-то на форуме читала, что при переходе в среднюю группу и так воспитатели меняются и ведут группу до выпуска из садика, вот тут может и стоит Вам подумать о переводе в садик поближе, все равно привыкать к новым воспитателям, да и конкурс в такие группы поменьше, чем в младшую группу.

Ekaterina_flower
завсегдатай

Награды
« Ответ #250 : 06 Июня , 2014, 15:43:38 »

Точно не знаю, где-то на форуме читала, что при переходе в среднюю группу и так воспитатели меняются и ведут группу до выпуска из садика, вот тут может и стоит Вам подумать о переводе в садик поближе, все равно привыкать к новым воспитателям, да и конкурс в такие группы поменьше, чем в младшую группу.
нас по идее, на следующий год должны были перевести в другую группу и к другим воспитателям, которые уже до выпуска должны быть, а в связи с тем, что выпускается в этом году только одна группа из садика вместо двух, то нас оставляют на 2-ой год опять в нашей группе с теме же воспитателями, это, конечно, очень меня порадовало

НадюЖка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #251 : 06 Июня , 2014, 15:45:58 »

Вот и не травмируйте ребенка лишний раз, а на след. год переводитесь в 39 садик

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 06 Июня , 2014, 15:50:05 »

Ekaterina_flower, с грязью вопрос уже решен. У дочи в коридоре уже давно песка не видно, в общем коридоре тоже. Мне кажется, коридорная там постоянно что-то вытирает - настолько часто я ее там вижу.

Из плюсов - да, очень удобные и красивые площадки, новая мебель в садике, удобные кроватки. Можете сами даже на экскурсию сходить и убедиться.
Зато будет сэкономлено время на дорогу.
Я считаю, что когда вас будут переводить к другим воспитателем тогда и нужно попробовать податься в новый садик. Тем более подготовке там ну очень хорошо подготавливают к школе по спец.пррограмме

соня и настя
новичок
*

Награды
« Ответ #253 : 06 Июня , 2014, 17:36:57 »

Здравствуйте. Мы перевились из 23 садика, нам очень нравилось, воспитатели были очень хорошие, 39 садик прямо во дворе . Когда уходили из 23 садика мы с воспитателями плакали . Но в 39 нам опять повезло воспитатели просто супер, адаптация неделя с небольшими слезками и все. Ходим в группу с 3-4, с сентября будем ходить с4-5. Ни сколько не жалею. С воспитателями из 23 садика все еще общаемся. Да приходится вкладывать заново в обустройство групп, но это дело времени.
русая коса
участник
**

Награды
« Ответ #254 : 15 Июня , 2014, 22:05:18 »

Дали место в этом садике, но нам на Сахарова не удобно возить(((
Очень хочу обменять его на место в садике 193, может кто откликнется  :roll:
Телефон 89000276095 :)

Добавлю: группа вторая младшая 3-4 года (мне сказали это принципиально, с другим возрастом меняться нельзя), также готова на обмен в садик во Дворце пионеров, или 213... Звоните  ;)
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 44   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 19:58:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓