Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 44   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАДОУ 39 на Тополинке
Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #270 : 26 Июня , 2014, 12:25:32 »

CherryBlossom,deyneko,а нам 2,8.Да,вы знает,сегодня была в управлении и нам,наконец-то,поменяли путевку.Честно говоря,для меня это было полной и очень приятной неожиданностью!
Сообщить модератору   Записан
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 26 Июня , 2014, 12:36:39 »

Vasilisa88, мы значит с вами будем в одной группе,и куда они нас только пихать будут. Надо к завед забежать.....
Арбуз
участник
**

Награды
« Ответ #272 : 26 Июня , 2014, 13:00:35 »

Уважаемые родители, кто водит ребенка в этот сад в группу №3 "Знайки"? Довольны ли вы воспитателями: Екатериной Андреевной и Еленой Викторовной? Наблюдала несколько раз, что Екатерина Андреевна постоянно кричит на детей, дергает их за руку, нервная и раздраженная. Елена Викторовна более спокойная, и ни на кого старается не обращать внимания. Но не понимаю ее поведения: ляжет на пол и дети ее то причесывают, то лечат, мальчишки по ней машины катают, кто-то дерется - полная свобода действий. Вообще заметила, что с этими воспитателями развитие детей отсутствует: не поют песенки, не учат стишки, не играют в игры, и вообще в группе раздор и безпорядок, все плачут и дерутся. Очень нравится Вера Николаевна, которая к ним на замену приходит, педагог от Бога. Играет, поет песенки, учит правилам поведения и культуре общения, все им объясняет. Когда она работает, в группе тишина и благодать, дети спокойные и веселые. Поговаривают, что ее оставят в группе. Молю Бога об этом, ведь воспитатель, учитель - это вторая мама для ребенка!
так вы со своими  опасениями сходите к заведующей, лично я считаю, что если уже видели что то из ряда вон, как говориться, нужно постараться обсудить это... потому что я считаю, что мы имеем на это полное право.
Да, Да, уже сходили. Как оказалось, я не одна с такими претензиями. На счет Елены Викторовны, 90% мам против того, чтобы она была с детьми. Заведующая пообещала заменить ее. Про Екатерину Андреевну у многих мам положительные впечатления. Скорее всего, о ней у меня сложилось ошибочное мнение, но все равно буду на чеку)) Говорят, что она очень хороший педагог, и с детишками занимается.
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2014, 05:45:03 от Арбуз » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 26 Июня , 2014, 13:01:09 »

CherryBlossom, сказали в другие возрастные группы будут распределять.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 26 Июня , 2014, 13:01:38 »

Оксана 18.09.80, а про какую возрастную группу вы пишете?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Арбуз
участник
**

Награды
« Ответ #275 : 26 Июня , 2014, 13:03:29 »

Арбуз, а про какую возрастную группу вы пишете?
3-хлетки. В нашей группе почти всем уже 3 года или вот вот скоро исполниться
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2014, 05:45:39 от Арбуз » Сообщить модератору   Записан
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 26 Июня , 2014, 13:13:05 »

Хелин, это интересно в какие? если ребенку 3 года? как то не хотелось бы попасть к 4х-леткам или в ясли...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 26 Июня , 2014, 13:17:11 »

CherryBlossom, ко всем и к 5-ти леткам в том числе. Я уж не знаю насколько это правда и будет ли так, у меня информация от заведующей. Опыт разновозрастных групп есть во многих садах. Я приходила узнать есть ли места для моей старшей 5-летки, мне сказали,что пока у 5-леток недобор, но т.к. им дали около 60 детей в младшую группу, то они их будут отправлять в те,где недобор, к 5-ти леткам в том числе.

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 26 Июня , 2014, 13:17:18 »

Оксана 18.09.80, меня тоже честно сказать, немного напрягают наши воспитатели, у нас в старом садике была воспитательница, которая ну прям "суперпупер", но мы сюда перевелись поближе к дому... и я сравниваю их, как то немного разочарована в наших... но с другой стороны думаю, что я наверно слишком требовательна что ли)))))) доче нравится -  и это одно из главных!)))
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 26 Июня , 2014, 13:19:49 »

Хелин, мне кажется это моразм! у меня старшая дочь 5-летка,  и если они будут ходить в одну группу - это однозначно не правильно в плане развития. если такое случиться, пойду в УпрОбр выяснять.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 26 Июня , 2014, 13:29:49 »

CherryBlossom, а я бы отдала обеих в одну группу.у нас есть форумчанка, у нее дети ходили в одну группу,развивались отлично. Ну вы пока не паникуйте, я так поняла это не точно. Просто они сами не понимают куда им деть 60 человек.
Мне-то вот тоже не хочется чтобы малышей к страшим отправили, т.к. в таком случае старшую у меня не возьмут в садик.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 26 Июня , 2014, 13:34:53 »

Кстати в управлении образования я была, и она сказали что это вполне возможно, что малышей распределят по страшим группам.

Арбуз
участник
**

Награды
« Ответ #282 : 26 Июня , 2014, 14:55:08 »

Арбуз, меня тоже честно сказать, немного напрягают наши воспитатели, у нас в старом садике была воспитательница, которая ну прям "суперпупер", но мы сюда перевелись поближе к дому... и я сравниваю их, как то немного разочарована в наших... но с другой стороны думаю, что я наверно слишком требовательна что ли)))))) доче нравится -  и это одно из главных!)))
Я согласна с вами, что во многом мы может преувеличиваем, как родители, и требуем слишком многого. Группы очень переполнены, в нашей 33 чел.по списку, фактически пока ходят 20-22чел., воспитателям очень тяжело. И как же не наругать самых рьяных хулиганов, ведь они заводят весь коллектив, переворачивают все с ног на голову.. Но одно дело их воспитывать и преобщать к полезным делам, учить манерам поведения, играть и т.д., другое дело, когда кучу маленьких беспредельщиков пускать на самотек..)))))))
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2014, 05:46:22 от Арбуз » Сообщить модератору   Записан
Арбуз
участник
**

Награды
« Ответ #283 : 26 Июня , 2014, 14:58:27 »

Кстати в управлении образования я была, и она сказали что это вполне возможно, что малышей распределят по страшим группам.
НУ а что, вполне реально. В садике 194 (для аллергиков) так все и устроено. В группах находятся детки и предшкольного возраста и малыши. Старшие ухаживают за младшими (помощь воспитателям огромная), младшие подтягиваются по развитию за старшими.
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 26 Июня , 2014, 16:11:25 »

ох, может и правда не так страшен черт... но как то я за старшую переживаю, она у меня наоборот лучше развивается когда рядом те кто постарше. А если они у меня в одной группе будут - будут друг от друга уставать, они ж не двойняшки... хотя это может я уже накручиваю себе... надо идти к завед все таки....
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 44   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:20:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓