Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 44   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАДОУ 39 на Тополинке
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #285 : 26 Июня , 2014, 19:22:44 »

Оксана 18.09.80, я с вами полностью согласна по поводу воспитателей в группе знайки. Но для того, чтобы ситуация изменилась нужна коллективная жалоба. Мне тоже ни та ни другая не нравятся, но Екатерина Андреевна хотя бы как-то с детками занимается. Елена Викторовна же никак себя не проявляет. Что меня особенно возмущает - это отсутствие прогулок в ее смену.
Сообщить модератору   Записан

Арбуз
участник
**

Награды
« Ответ #286 : 26 Июня , 2014, 22:20:02 »

Арбуз, я с вами полностью согласна по поводу воспитателей в группе знайки. Но для того, чтобы ситуация изменилась нужна коллективная жалоба. Мне тоже ни та ни другая не нравятся, но Екатерина Андреевна хотя бы как-то с детками занимается. Елена Викторовна же никак себя не проявляет. Что меня особенно возмущает - это отсутствие прогулок в ее смену.
Вчера еще хуже поступок был. Она оставила детей во время прогулки на участке без присмотра. Сама ушла куда-то. В итоге, дети бегали по всей территории сада без контрольно. Один мальчик вылез в дырку в заборе и оказался на общетсвенной пешеходной дорожке, за пределами сада. Жалобы написаны. Должны ее уволить.
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2014, 05:47:02 от Арбуз » Сообщить модератору   Записан
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 27 Июня , 2014, 09:12:59 »

Арбуз,вот это да!!! этого я и боюсь!! как так можно??? у меня младшая стройная дама, и тоже через забор пешком может пройти, если не остановить...
Ида
постоялец

Награды
« Ответ #288 : 27 Июня , 2014, 11:44:32 »

Был случай недели две назад. Родственница живет рядом с садиком, проходила мимо увидела как в ворота выходят 6 ! детишек в возросте от 2 до 3 лет примерно, выходят и так бодренько друг за другом пошли куда-то, она их обратно завела пошла искать участок, а воспитатель стоит и болтает со своей коллегой и даже не заметила что отсутствует 6 детей. Родственница наорала на нее, пошла к заведующей той не было на месте. А ведь могла случиться беда, там машины всегда гоняют. Так что родители будтье бдительны!
НадюЖка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #289 : 27 Июня , 2014, 12:07:22 »

Я просто в шоке от такой халатности!!!!!! Страшно ребенка в садик вести

Лазерная гравировка и резка, стикеры на дет. одежду, медали на выпускной http://www.graviko.ru/services/
Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #290 : 27 Июня , 2014, 13:16:21 »

Знаете,вот после прочитанного,тоже жутко напугалась.Ребенок у нас активный,да ещё и  повторюшка.Так что вполне мог бы пойти со всеми.Но с другой стороны,это просто вам повезло,что вы заметили такую халатность воспитателя.В других садиках как?Мы не знаем,потому что нас нет рядом со своими детишками.А отзывы там какие...Читала про 195 садик,куда нам вначале дали путевку.Ладно, он в квартире,даже, ладно, там нет собственной площадки,пишут, оттуда увозили ребенка с черепно-мозговой травмой.Это как?Вообще,по-моему,ни в какие ворота.Так что,нам остается,только внимательней наблюдать за происходящим в садике и обращаться к заведующей.Дай бог,таких ситуаций с массовыми убеганиями больше не повторится.
lolita2012
активный участник

Награды
« Ответ #291 : 28 Июня , 2014, 07:21:12 »

Скажите пожалуйста вас уже записали в какую то группу или нет??? Нам тоже изначально давали место в 195 саду сейчас перевели в 39 но группу дали 2 ясельную((( мы вчера пришли туда с дочкой там одни лялечки((( Нам сейчас 2,7 и в детском саду говорят что наш возраст это ясли а мест с детками 2-3 лет у них нет(((( Просто хотелось бы узнать может кого-то еще будет ходить с нами нашего возраста
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #292 : 28 Июня , 2014, 14:51:46 »

Скажите пожалуйста вас уже записали в какую то группу или нет??? Нам тоже изначально давали место в 195 саду сейчас перевели в 39 но группу дали 2 ясельную((( мы вчера пришли туда с дочкой там одни лялечки((( Нам сейчас 2,7 и в детском саду говорят что наш возраст это ясли а мест с детками 2-3 лет у них нет(((( Просто хотелось бы узнать может кого-то еще будет ходить с нами нашего возраста

в этой группе есть уже несколько человек вашего возраста. Нам 2. 4

Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #293 : 29 Июня , 2014, 08:24:09 »

Нет,вы знаете,нас не записали.Сказали,что пока в общей группе,а потом раскидают как-нибудь.И как я поняла,в августе только можно в садик пойти.Не раньше.
lolita2012
активный участник

Награды
« Ответ #294 : 29 Июня , 2014, 10:56:06 »

Странно((( А нам сказали что уже можно приходить, но мы еще комиссию не прошли(((
lolita2012
активный участник

Награды
« Ответ #295 : 29 Июня , 2014, 11:00:20 »

А тут есть мамочки чьи детки уже ходят во вторую группу??? Как там воспитатели???
Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #296 : 29 Июня , 2014, 14:40:22 »

Странно((( А нам сказали что уже можно приходить, но мы еще комиссию не прошли(((
действительно.странно...У меня и знакомым сказали,что не раньше августа...
Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 29 Июня , 2014, 20:05:07 »

нам тоже говорили, что если комиссия готова, то можно уже начинать ходить, но мы планируем только с августа.

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 29 Июня , 2014, 21:37:47 »

lolita2012, у меня туда доча ходит. Воспитатели хорошие. Но вот по возрасту нам еще 2х нет

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 30 Июня , 2014, 15:26:42 »

Что то в группах сборная-солянка по возрасту. Мне это вообще не нравится(((((
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 44   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:23:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓