Мила Любимая
новичок
|
 |
« Ответ #495 : 17 Сентября , 2014, 09:42:58 » |
|
В квитанции за август данные указаны, за сентябрь их уже нет. Ходила в бухгалтерию узнавала, мой платеж прошел))
|
|
|
|
lolita2012
|
 |
« Ответ #496 : 17 Сентября , 2014, 14:10:51 » |
|
kalischa7, согласна, что многие не умеют, да чего уж далеко ходить, мой то умеет, но с ним тяжко, он из разряда тех, кто бегает и играет до последнего, постоянно так дома собираемся со скандалами, и в итоге мы все в дверях, а он от страха, что его одного оставят бежит в последний момент и собирается((( А в группе я вечером была, когда их МР собирала на улицу, ну капец конечно, кто чем занят..кто лежит посреди раздевалки, кто в шкафчике прячется))) цирк В следующий вторник будет род.собрание. Предлагаю всем вопросики накидать, чтобы ничего не упустить.
А собрание будет общее или конкретно в вашей группе???
|
|
|
|
Елена 08.78
участник

|
 |
« Ответ #497 : 18 Сентября , 2014, 18:19:06 » |
|
А мы заболели - сопли, кашель, температура. Мне показалось что в группе много детей кашляет - 3-4 точно, когда Сашу отводила в понедельник и во вторник, вот и мы подхватили. Зачем все-таки кашляющих детей в садик водят - наверное, это вопрос риторический... подскажите пож-ста во сколько будет собрание?
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #498 : 18 Сентября , 2014, 21:00:16 » |
|
А мы заболели - сопли, кашель, температура. Мне показалось что в группе много детей кашляет - 3-4 точно, когда Сашу отводила в понедельник и во вторник, вот и мы подхватили. Зачем все-таки кашляющих детей в садик водят - наверное, это вопрос риторический... подскажите пож-ста во сколько будет собрание?
Это очень грустно, но официальных причин для отказа в принятии ребенка в детский сад в связи с ухудшен тем здоровья не так много, и кашель (если не астматический) и сопли дозволительны. Этот перечень можно в интернете найти. Одна надежда на радиевых родителей, сами страдаем от того, что постоянно от кашляющих деток заражаемся :sad: но привести ребенка с температурой в садик, впихнуть его в группу и быстро убежать... наверное, нерадивость - мягко сказано :-|
|
|
|
|
Паллада
участник

|
 |
« Ответ #499 : 21 Сентября , 2014, 17:38:32 » |
|
Девочки поменяюсь путевками 39 на 403 младшую группу 89124741020
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #500 : 26 Сентября , 2014, 09:32:58 » |
|
Девочки, кто с Затейников, завтра же день воспитателя, будем дарить какой то подарок от группы воспитателям нашим и нянечке?
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #501 : 26 Сентября , 2014, 11:52:57 » |
|
Люлика, я думаю, что надо подарить!!! Давайте в личке обсудим)
|
|
|
|
Ирина Манзюк
участник

|
 |
« Ответ #502 : 29 Сентября , 2014, 10:22:04 » |
|
Девочки, поделитесь впечатлениями, и названием группы 3-4года как воспитатели.....и тд. Спасибо
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #503 : 29 Сентября , 2014, 15:23:32 » |
|
Ирина Манзюк, на 3-4 года всего 4 группы - Знайки, Звездочки, Солнышко и Затейники
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #504 : 29 Сентября , 2014, 15:25:12 » |
|
Сегодня фотограф приходил и завтра еще будет старших детишек фотографировать. Такие фотографии будут красивые :smitten: мужчина - фотограф прямо с каждым ребеночком индивидуально работал. Еще сегодня очень театр интересный был, малыши (3-4 года) в восторге полнейшем были. Скоро на сайте будут фотографии с представления ;)
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #505 : 29 Сентября , 2014, 15:51:43 » |
|
Сегодня фотограф приходил и завтра еще будет старших детишек фотографировать. Такие фотографии будут красивые :smitten: мужчина - фотограф прямо с каждым ребеночком индивидуально работал. Еще сегодня очень театр интересный был, малыши (3-4 года) в восторге полнейшем были. Скоро на сайте будут фотографии с представления ;)
а мы с этими болезнями все интересное пропускаем((( Ладно хоть сегодня нас врач выписала, завтра обязательно фотографироваться пойдем!
|
|
|
|
VишенKa
|
 |
« Ответ #506 : 03 Октября , 2014, 09:01:30 » |
|
Девочки, кто ходит в Смешарики,поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
Качепышка
|
 |
« Ответ #507 : 03 Октября , 2014, 21:43:20 » |
|
Девочки, забрала сегодня ребенка из садика и ее весь вечер рвет. Ни у кого сегодня такого больше нет? Вдруг, думаю съела чего в садике? Или все-таки инфекция (((
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #508 : 03 Октября , 2014, 22:59:15 » |
|
VишенKa, мы ходим в Смешарики. Воспитатели очень хорошие
|
|
|
|
lolita2012
|
 |
« Ответ #509 : 04 Октября , 2014, 10:14:49 » |
|
VишенKa, мы ходим в Смешарики. Воспитатели очень хорошие
и мы ходим в смешарики воспитатели и нянечка просто замечательные!!!! Только вот болеем мы очень часто((( оч много ходит больных детишек от них и заражаемся(((
|
|
|
|
|