Перечка
|
 |
« Ответ #510 : 07 Октября , 2014, 13:13:45 » |
|
VишенKa, мы ходим в Смешарики. Воспитатели очень хорошие
и мы туда ходим)) VишенKa, мы ходим в Смешарики. Воспитатели очень хорошие
и мы ходим в смешарики воспитатели и нянечка просто замечательные!!!! Только вот болеем мы очень часто((( оч много ходит больных детишек от них и заражаемся((( тоже болячки замучили((( вот месяц не ходим и соплей нет. я уже забыла то время, когда мы были без насморка
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #511 : 07 Октября , 2014, 14:34:57 » |
|
Перечка,да, все наверное так же(( весной прям сильно болели, с февраля пошли в садик первый раз и всю весну, неделю ходим, месяц болеем, причем и лялька и он и все очень тяжело(((, лето отдыхали, закалялись, море солнце, свежий воздух...ни разу никто не засопливил естественно)) а сейчас вот с сентября тьфу тьфу тьфу, такие вяло текущие сопли, т.е. вроде как вирусы ловит, но переносит их уже гораздо легче, надеюсь что адаптируется потихоньку:) не переживайте, иммунитет скоро выработается, и будет легче)
очень на это надеюсь))) вот и мы с февраля ходим. манту должны были в марте поставить, а сделали только сегодня, т.к. постоянно болели
|
|
|
|
VишенKa
|
 |
« Ответ #512 : 07 Октября , 2014, 15:08:45 » |
|
спасибо,всем за ответ.А сколько ходит деток в группу?Как кормят?
|
|
|
|
lolita2012
|
 |
« Ответ #513 : 08 Октября , 2014, 07:38:36 » |
|
спасибо,всем за ответ.А сколько ходит деток в группу?Как кормят?
в группу ходит от 17 до 22 детишек((( по списку их 35..... А вы уже есть в списке группы??? Или вам только сейчас дали путевку в детский сад???
|
|
|
|
VишенKa
|
 |
« Ответ #514 : 08 Октября , 2014, 09:23:38 » |
|
lolita2012,мы уже есть в списке,просто ни как не соберемся...ходим в частный садик ещё
|
|
|
|
lolita2012
|
 |
« Ответ #515 : 08 Октября , 2014, 13:04:37 » |
|
А в какой частный ходите если не секрет))) и какой у вас возраст???
|
|
|
|
Оксана28
новичок
|
 |
« Ответ #516 : 08 Октября , 2014, 14:48:44 » |
|
Мы тоже собираемся в Смешарики)) через недельку, нам 2г5м)
|
|
|
|
VишенKa
|
 |
« Ответ #517 : 08 Октября , 2014, 16:04:51 » |
|
lolita2012,мы ходим в "Шарики-фонарики",нам 2,8
|
|
|
|
катЪя
|
 |
« Ответ #518 : 08 Октября , 2014, 16:48:54 » |
|
VишенKa, мы ходим в Смешарики. Воспитатели очень хорошие
и мы ходим в смешарики воспитатели и нянечка просто замечательные!!!! Только вот болеем мы очень часто((( оч много ходит больных детишек от них и заражаемся((( и мы туда ходим)) и мы в смешарики ходим! сын по Юлии Сергеевне скучает) Вообще хорошие воспитатели и нянечка!
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #519 : 17 Октября , 2014, 13:51:22 » |
|
Что то тишина у нас в темке..... Всем понравились фотографии? Нам общая фото не досталась, но я не сильно и расстроилась,т.к. почему то на ней только фото одной воспитательницы, вторую нашу воспитательницу вообще фотографировали, но вот забыли разместить ее на общей фотографии(( На индивидуальной фотографии у моего ребенка вдруг почему то в волосах оказались два пучка седых волос, вполне заметных(( Магниты, я так понимаю, оказалась навязанная услуга. Фотографии и магниты я выкупила, т.к. не хочется, чтобы фото моего ребенка валялось на помойке (я так понимаю не востребованные они выкидывают или куда они их?) Нам одним так не повезло?
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #520 : 17 Октября , 2014, 14:04:01 » |
|
А нам фотографии понравились. Общая хорошая красочная вышла и индивидуальная красивая, декорации очень даже, и ребенок на них хорошо получился. У меня дочка с первого раза не получилась, почему-то сказали ее на другой день привезти перефотографировать. Но в конце концов фотография хорошая Магниты мне тоже понравились, как раз бабушкам подарим, почему бы нет, цена невысокая
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #521 : 17 Октября , 2014, 14:29:09 » |
|
AllEyesOnMe, здорово, что вам все понравилось! Насчет магнитов я тоже так то не против, тоже решили бабушкам подарить, если бы не эта проседь в шевелюре сына, которая и на них видна, было бы вообще замечательно. Но вот смотрю в группе их много неразобранных лежит, значит не всем они нужны, а их напечатали.
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #522 : 17 Октября , 2014, 18:50:55 » |
|
Люлика, можно было попросить пофотошопить, они бы перепечатали. Если судить по моей группе, они больше групповых фоток заказали, чем заказывали, может в надежде, что кто-нибудь еще дозакажет.
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #523 : 17 Октября , 2014, 21:05:28 » |
|
AllEyesOnMe, я только сегодня фотки забрала, наверно, и правда попробую выйти на них, попрошу подфотошопить над индивидуальной фоткой нашей.
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #524 : 18 Октября , 2014, 07:29:17 » |
|
Люлика, попробуйте! Они уже исправляли какие-то "косметические" недостатки на фото)) так что не должны отказать
|
|
|
|
|