arnataliya
« Ответ #1410 : 18 Февраля , 2014, 10:36:02 »
Старшие дети страшные манипуляторы, они начинают перетягивать мое внимание на себя проблемами, того не понимают, что я никак Мишку не брошу и полностью на них переключиться не смогу, просто буду разрываться, и здоровья и хорошего настроения мне это не добавит, а в итоге желаемого ими результата они все равно не добьются.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HappyWife
« Ответ #1411 : 18 Февраля , 2014, 10:42:39 »
У моего что-то новое со стулом. Раньше какал 1 раз в день, но полный памперс. Теперь второй день чуть ли не после каждого кормления. Это знаю нормально, но такое резкое изменение меня настораживает. Может, я съела что-то не то... Но сомнение вызывает только яблочное варенье. Хотя его и раньше ела, но из другого сорта яблок... Причем какает малым количеством, но громко-громко с воздухом
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1412 : 18 Февраля , 2014, 10:51:17 »
arnataliya , моя тоже придумывает разные проблемы и болячки даже, что бы внимание привлечь или вдруг внезапно начинает с голоду или от жажды умирать, когда я Димусю кормлю или переодеваю или он плачет! от мужа тоже помощь только пару часов вечером, скорее бы лето уже что ли, буду в сад к бабушке ходить, ей хоть и 75 лет, но когда приходит пытается всегда чем то помочь)))HappyWife , ты видимо съела что то что пучит. Мы 3 дня не какали, при чем пукали очень хорошо, у меня уже паника началась, вчера навалил столько что до самой шеи дотекло, не понятно зачем держал это все в себе? вечером еще добавил)))
Lavange
« Ответ #1413 : 18 Февраля , 2014, 11:01:39 »
Всем привет. Читаю вас и диву даюсь. Мы с самого роддома какаем не меньше 5 раз в сутки. Еще дня не было, чтобы меньше какал. И пукает постоянно. Уже и линекс пропили и эспумизан даю, а толку нет. Все бы ничего, да часто он это делает с беспокойством. Весь искрехтится, издергается. Поэтому ночами плохо спим
хвоя
« Ответ #1414 : 18 Февраля , 2014, 11:09:24 »
likusha , в таком возрасте уже реже должен какать. Может копрограмму сдать?
HappyWife
« Ответ #1415 : 18 Февраля , 2014, 11:14:04 »
*СКАРЛЕТТ* , вот еще салат из пекинской капусты ела... Уже не знаешь, какой овощ съесть... Ну ладно б просто пукал, а то ведь с какашками. likusha , 5 раз мы только миконием какали)) но какает тоже натужено, бес покойно, часто у груди или сразу после кормления. Вот сегодня ночью проснулся от того, что покакал. Поэтому и беспокоюсь. На фиг такой частый стул
SweetBerry
« Ответ #1416 : 18 Февраля , 2014, 11:32:39 »
Девочки всем спасибочки за комплименты :smitten: очень приятно! Всем привет! А мы стали реже какать( точнее вчера опять ни разу, не плачет ничего, пукает, но не какает(
SweetBerry
« Ответ #1417 : 18 Февраля , 2014, 11:35:01 »
Вчера видимо луна не в той фазе была :смеется: меня чет тоже под вечер накрыло плохое настроение, мысли всякие полезли (про фриске тоже давай думать), но потом давай сама себя мысленно ругать за это))) вроде норм, видимо хорошо отругала :2funny:
HappyWife
« Ответ #1418 : 18 Февраля , 2014, 11:41:50 »
А у меня настроение дерьмо, потому что муж в командировке. Некого по вечерам домой ждать. Ладно хоть тепло щас, на улицу вчера пошла снова гулять. И так на 2 недели. Хоть волком вой
Rieneke
« Ответ #1419 : 18 Февраля , 2014, 11:42:51 »
ИришкаМалышка , девчушки у тебя прелесть) Старшенькая на само деле взрослее выглядит а маленькая прям куколка и волосик столько много,не то что мы лысенькие))
Lapush
« Ответ #1420 : 18 Февраля , 2014, 11:46:39 »
Моя тоже до сих пор какает 4-5 раз в сутки, кто на ГВ это нормальным считается. Ночью только не какает.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
SweetBerry
« Ответ #1421 : 18 Февраля , 2014, 11:55:10 »
MarinaBaddi , спасибо :) почему-то старшей всегда больше дают ей ещё 2х не было, а люди думали три и пытались с ней разговаривать, а мы еще тогда лыко не вязали )))) да она еще и в папу высокая. А волосики за них видимо я токсикозом расплачивалась) обе волосатики, и обе Б с токсом.
Ярыся
« Ответ #1422 : 18 Февраля , 2014, 11:55:48 »
Девочки, оцените коляску. Хочу быстрее уже купить и нормально гулять. Наша бартатина в подьезде не помещается на выходе, без ребенка кое как протаскиваю полу боком.
http://babyhit74.ru/product-16882.html
хвоя
« Ответ #1423 : 18 Февраля , 2014, 12:13:48 »
Моя тоже до сих пор какает 4-5 раз в сутки, кто на ГВ это нормальным считается. Ночью только не какает.
Мне просто заведующая говорила, что норма 1-3 раза в сутки. А так, конечно, они пишут, что на ГВ и чаще нормально, и реже, если дискомфорта ребенку не доставляет. Ну и опять же все индивидуальны)
broccoli
« Ответ #1424 : 18 Февраля , 2014, 12:30:34 »
Девочки, оцените коляску. Хочу быстрее уже купить и нормально гулять. Наша бартатина в подьезде не помещается на выходе, без ребенка кое как протаскиваю полу боком.
http://babyhit74.ru/product-16882.html мне нравится коляска ценой фирмой весом, переустанавливаемым блоком, не нравится маленькими колесами, дребезжать будет и кочки собирать мне кажется
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.