*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1425 : 18 Февраля , 2014, 12:32:35 »
Blirin , симпатичная, но мне кажется на таких маленьких колесиках сейчас на ней будет очень сложно ездить! я на своей и то с трудом вчера и позавчера ехала по рыхлому влажному снегу(( У меня тоже уже возникает желание в прогулку пересесть, она все таки 9кг весит, а не 16кг. На днях папа мой ее поднимал, дак и то все 5 этажей причитал что же она такая тяжелая и как я ее ношу))) но пока не рискнула, холодно мне кажется в ней такому малявочке будет! Девочки вы все в люльках ездите или кто то в прогулке гуляет?
Rieneke
« Ответ #1426 : 18 Февраля , 2014, 12:33:40 »
У моей подруги сынуля какал по 5 раз в день до года и все нормально у него)arnataliya , У меня доча старшая наоборот очень сильно повзрослела с рождением Анюты,больше не понимания у нас с мужем,но это временно.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1427 : 18 Февраля , 2014, 12:36:45 »
nathlie , Наташа мне очень нравится та что ты выбрала))) сама на нее глаз положила))) только она вроде без накидки на ножки идет или я ошибаюсь?
Rieneke
« Ответ #1428 : 18 Февраля , 2014, 12:38:51 »
Blirin , Меня тоже смущают колесики,в такую погоду не проехать,у меня тоже руки чешутся на прогулке выехать,но как посмотрю на кучи снега,желание отпадает,все таки чем хороша Бартатина,это проходимостью,а у нас тут в частном секторе это очень важно)
Katyalis
« Ответ #1429 : 18 Февраля , 2014, 12:43:42 »
Детки такие классные - все как на подбор! У меня старший вообще спокойно относится к рождению мелкой. На ручки взять хочет, но я не даю! Аленка целоваться к ней лезет, по головке наглаживает и прижимается - как обнимает. Но Аленка и ревнует маленько, но я бы не сказала, что очень сильно.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
broccoli
« Ответ #1430 : 18 Февраля , 2014, 12:52:45 »
*СКАРЛЕТТ* ,Да, без накидки и без ремня между ног, только 5 точечные ремни крепления (мне кажется он из них вырываться будет, не?) накидку я видела 1800 стоит, из европы наверное дешевле (ведь это не габаритный груз как коляска, можно и заказать.) у меня есть меховой конверт-должен подойти (по цвету подходит ))) а накидка и летом осенью нужна? думаю растает уже снег в апреле и можно ездить-месяц остался, надо готовиться )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1431 : 18 Февраля , 2014, 12:59:30 »
nathlie , вот моя тоже только с 5 точечными ремнями, а на бампере нет перемычки между ног и сейчас меня это смущать начинает((( сразу почему то я на это внимания не обратила :razz: хотя сейчас она редко на каких колясках бывает, так что может все нормально! накидка летом мне кажется не нужна, хотя у нас такая погода летом бывает, что может и пригодится!
Lavange
« Ответ #1432 : 18 Февраля , 2014, 13:04:04 »
мой сынуля сейчас около часа голожопил в коврике пока я уборку делала. Прям умничка. Потом губками чмокать стал, кушать захотел и даже не закапризничал. Я у кровати колеса убрала, буду пробовать укачивать, а то совсем в ней не спит, стоит только место занимает.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1433 : 18 Февраля , 2014, 13:05:45 »
Хотела купить москитную сетку на свою прогулку что то цена меня разочаровала((( может самой попробовать сшить? хотя можно универсальную поискать!
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2014, 13:11:21 от *СКАРЛЕТТ* »
Сообщить модератору
broccoli
« Ответ #1434 : 18 Февраля , 2014, 13:14:51 »
мой сынуля сейчас около часа голожопил в коврике пока я уборку делала. Прям умничка. Потом губками чмокать стал, кушать захотел и даже не закапризничал. Я у кровати колеса убрала, буду пробовать укачивать, а то совсем в ней не спит, стоит только место занимает.
Умнички какие! Мой сегодня жопничает ))
Хотела купить москитную сетку на свою прогулку что то цена меня разочаровала((( может самой попробовать сшить? хотя можно универсальную поискать!
у тебя какая коляска? я еще про всякие москитки и чехол от дождя не думала...мне еще закрывашку на окно сверху придумать надо
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
ИренКа
« Ответ #1436 : 18 Февраля , 2014, 13:22:16 »
arnataliya ,а по докам нужно паспорт+копия,снилс+копия,вс-во о рождении всех детей+копии больше ничего?
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #1437 : 18 Февраля , 2014, 13:24:54 »
ИренКа , Вы же вроде дом строите,зачем квартира?
еще не известно когда достроим,а в 2-ке нам уже тесновато в пятером...я с 3мя детьми в спальне сплю,муж в зале...кухня 6кв.м.,сидим тока вчетвером...
пока не достроим,хочу в нормльных условиях жить
Катеринке 11лет
Ярыся
« Ответ #1438 : 18 Февраля , 2014, 13:31:32 »
Вот и меня колеса смущают, но мне по снегу ездить то толком негде... двор чуть ли не асфальта чистят, а гуляю в основном по кирова, она тоже почти всегда почищена... еще сегодня подумаю. Других подобных вариантов вобще нет(
Rieneke
« Ответ #1439 : 18 Февраля , 2014, 13:31:55 »
arnataliya ,а по докам нужно паспорт+копия,снилс+копия,вс-во о рождении всех детей+копии больше ничего?
больше ничего)
Понятно про дом,ну да его можно стоить вечно если нет сразу крупной суммы,поэтому готовый и покупали,сейчас охота жить хорошо.