Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 14 Февраля , 2014, 11:58:04 »

<< ЙО}|{ИГ >>, второй малыш же не сразу рождается, а вообще сами рожают, если показаний для КС нет. Двойня  - это не показание для КС
Sonechка , хи я знаю, что не сразу, а вдруг пойдут прям друг за дружку, просто когда первый раз рожала у меня были быстрые роды не помню точно как называются, а про КС думаю, т.к. я выше писала, что у меня большая киста была и меня еще в 17 нед. хотели прооперировать, вот думаю вдруг побоятся что она лопнет, и скажут КС заодно и кисту вырежут, это мои предположения, конечно нехочется
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2014, 12:27:07 от << ЙО}|{ИГ >> » Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 14 Февраля , 2014, 12:07:35 »

tori88 , я же крем нормавен купила, когда вы его советовали уже заканчивается, но он оттеки не снимает, надо новый покупать, мне терапевт назначил компрессионные чулки носить, еще не купила, но я даже не представляю в них целый день ходить парица
Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 14 Февраля , 2014, 12:14:57 »

<< ЙО}|{ИГ >>, а мне еще не посчитали.в понедельник пойду-сказали,будем считать. rolleyes ну у меня тоже примерно середина марта. а у меня вообще оба поперек лежат...надеюсь,перевернутся как надо.
manusha-74 , мне она 3 срока как то считала, я так поняла по месячным, по узи и еще по чему-то, а потом видимо середину нашла :смеется: и больничный у нас этот получается 194 дня, караул как много. У меня доча всю беременность поперек лежала, живот такой аккуратненький был, потом в 30 с чем то перевернулась, когда пошла уже на 3 скрининг

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 14 Февраля , 2014, 12:28:03 »

<< ЙО}|{ИГ >>, третий - по первому шевелению
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #19 : 14 Февраля , 2014, 13:18:41 »

Kate4ka,спасибо!
Всех с праздником! Любви и хорошего настроения!

Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20 : 14 Февраля , 2014, 13:21:58 »

<< ЙО}|{ИГ >>, третий - по первому шевелению
а мне считали 1 - по первому УЗИ, 2 - по месячным, 3 - по дате постановке на учет (вообще бред!). В результате, когда заведующая пресчитвывала, сказала, что самый верный срок - по первому дню последних месячных (если его помните точно). А про то, когда ре первый раз зашевелился, вообщи никто ни разу не спросил. Только уточняли с какого-то срока - шевелится?

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #21 : 14 Февраля , 2014, 14:45:12 »

;-)

👣💓👣💓👣💓👣
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #22 : 14 Февраля , 2014, 15:19:53 »

<< ЙО}|{ИГ >>, на "ты" со мной, плиз!
Ага, у меня однояйцевые близнецы, имена совсем непохожие (я сразу не хотела никакого созвучия, как обычно в близнецовских семьях). Никита и Антон у нас. Рожала сама - оба у меня головками вниз были... но если не оба вдруг, то главное, чтобы тот малыш, который ниже, лежал правильно (а второй сам перевернется по ходу в родах или акушерка поможет руками).
МамаТаша , круто близнецы, они прям похожи как две капли воды? читала, что по ходу перевернется, я даже не пойму как акушер поможет перевернуться, там же воды должны остаться, а если их уже не будет, все равно страшно. А сколько по времени рожала и молока на двоих хватило или на смесях?

Раньше они были действительно, как 2 капли похожи (у Никиты даже веревочка желтенькая на ручке была), чтобы не перепутать), но сейчас совсем разные (мне кажется), т.к. разница в весе 8 кг + один сыночек у меня не видит правым глазиком, т.е. всё равно отражается на внешности. В общей сложности, в родах я была 64 часа, но родились мальчишки с разницей в 5 минут. Молока у меня не было, так как родились детки на 28-й неделе (совсем крошечные) - на смесях мы.

Да не бойся ты, всё будет просто великолепно!!! Это такое счастье!!! :)

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 14 Февраля , 2014, 15:28:29 »

А никто еще не задумывался о конверте на выписку?? Тепло же будет...я что-то нигде не встречала тоннеьких конвертов, только зимние видела...Думаю может что-то типа такого пледика прикупить и ленту красивую...?
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #24 : 14 Февраля , 2014, 15:36:43 »

А никто еще не задумывался о конверте на выписку?? Тепло же будет...я что-то нигде не встречала тоннеьких конвертов, только зимние видела...Думаю может что-то типа такого пледика прикупить и ленту красивую...?
Я задумалась, но пока (как обычно) нечего не решила. Конец мая - может и тепло, а может... наша погода непредсказуемая. Я, возможно, решусь сшить либо одеяло-конверт легкий (может флисовый), или легкий комбез прикуплю (потому как забирать ребенка скорее всего в автокресле сразу, а в одеяле его туда не засунешь)

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 14 Февраля , 2014, 15:40:28 »

Нам пешком 5 мин до дому, хочу  либо конверт либо комбез из флиса , рожать в августе
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 14 Февраля , 2014, 15:43:22 »

Ну   вот этот плед, на фотке который, он тоже на флисе...ну да или как вариант комбез можно..что-то я зациклилась на конверте и про комбез даже не подумала :uglystupid2:
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #27 : 14 Февраля , 2014, 16:14:30 »

<< ЙО}|{ИГ >>,у меня гудеть в ногах при отеках перестает примерно через 20 минут после нанесения массажными движениями от колена и очень хорошо под коленом и до стопы. Щиколотки прям разминаю и пожирнее мажу.  Иначе не уснуть, ноги выкручивает. Плюс после втирания уже немного легче я их еще и на большую диваную подушку закидываю, чтоб отток был. 15 мин и я готова спать на боку)))

P.S. Если есть предрасположенность к варикозу - массаж не сильный.

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #28 : 14 Февраля , 2014, 16:41:49 »

Девочки, вы в декрет, а я наоборот из декрета в понедельник выхожу(((( на два месяца получается...переживаю,вообще капец, там не знают о моем положении,да еще и начальник новый((( муж, запилил, говорит, что я жмот)))) ему эти деньги не нужны, переживает, что меня загрузят там. А выйти решила,чтобы декретные получать

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #29 : 14 Февраля , 2014, 16:48:40 »

Sonechка,красиво!меня нет в списках мамочек(((у меня 31 мая ПДР)))девочка
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 16:37:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓