ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #75 : 16 Февраля , 2014, 10:23:00 »
Крошка , Валя, ты на узи то еще не ходила? Вроде 16 же должна была))
два сыночка и лапочка дочка)))
Крошка
« Ответ #76 : 16 Февраля , 2014, 10:32:35 »
Крошка , может вы на погоду реагируете?? Мне только цитрамон помогает от головной боли.
Sonechка ,а нам цитрамон можно?
Крошка
« Ответ #77 : 16 Февраля , 2014, 10:32:53 »
Крошка , Валя, ты на узи то еще не ходила? Вроде 16 же должна была))
Нет еще. В 2 часа пойду)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #78 : 16 Февраля , 2014, 10:42:18 »
Крошка , ууух, буду держать за тебя кулачкииии!!! Удачки тебе!!! Тебе кого светили в 12 неделек?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #79 : 16 Февраля , 2014, 10:42:38 »
Ой, а они что и в воскресенье работают?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #80 : 16 Февраля , 2014, 10:51:49 »
Девочки, не могу выбрать подушку и одеяло старшему. Я вот думаю или искуственный лебяжий пух (там какое-то силиконизированное волокно) или бамбук? Что лучше? Вчера весь день стояла в магазине как дуро4ка и не знала что лучше, какое взять. Сейчас у него тоже лебяжий пух, подушка мягонькая воздушная мне очень нравится, но голова на ней потеет. Какая интересно бамбуковая? Хочу взять размером побольше стаешему, а эту маленькую среднему отдать, а то средний вообще на тонюсенькой спит для лялек. Что из них выбрать..........
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2014, 10:56:01 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
ЛюдмилаК
« Ответ #81 : 16 Февраля , 2014, 11:55:48 »
ЛюдмилаК , а я к Сироткину случайно на прием попала... Аж прослезилась от его грубости :-) Рада за Вас, что ушли от этого хамовитого мужлана!
называется - "почувствуйте разницу":))) по сравнению с Качановой небо и земля:)
Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
« Ответ #82 : 16 Февраля , 2014, 11:58:46 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,у меня бамбуковые (у нас с мужем) - мне нравится, голова вроде не потеет. А все пуховые в нашем доме под запретом - муж аллергик. Мальчишки вообще на икеевских с каким-то синтетическим волокном спят (тоже менять надо, совсем уже вид потеряли). + бамбука, что его постирать в машинке можно. Я не знаю, как стирается пух.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #83 : 16 Февраля , 2014, 12:18:43 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,у меня бамбуковые (у нас с мужем) - мне нравится, голова вроде не потеет. А все пуховые в нашем доме под запретом - муж аллергик. Мальчишки вообще на икеевских с каким-то синтетическим волокном спят (тоже менять надо, совсем уже вид потеряли). + бамбука, что его постирать в машинке можно. Я не знаю, как стирается пух.
Там искуственный лебяжий пух))) тоже можно стирать))) и самое что интересное он спит на ней уже 3 года как раз ровно с 2 лет))) И она вообще форму не потрела, иначе я ее бы не передала среднему + в том что там силиконизированное волокно оно долговечно видимо)) просто бамбуковых нет у меня и не знаю какие они, если такие же долговечные и мягкие + если в них голова не оптеет, то лучше их))) не жесковата для 5-летнего?
ЛюдмилаК
« Ответ #84 : 16 Февраля , 2014, 12:34:19 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,ну она такая, довольно упругая, форму тоже не теряет. Если у тебя есть опыт с лебяжьим пухом положительный - чего изобретать велосипед, бери такую же! А ты в каком магазине смотрела?
Ольч@
« Ответ #85 : 16 Февраля , 2014, 13:13:22 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , у нас мужем бамбуковые, недавно поменяли, мне нравится, муж тоже привык, но сначала с непривычки шея болела у него, они более упругие и выше получаются что-ли... А вот сыну тоже наши подушки приглянулись, у него есть своя маленькая, как раз ему по возрасту, так нет родительские лучше, каждый вечер пытается утащить)))
👣💓👣💓👣💓👣
Sonechка
« Ответ #86 : 16 Февраля , 2014, 13:48:57 »
Крошка , может вы на погоду реагируете?? Мне только цитрамон помогает от головной боли.
Sonechка ,а нам цитрамон можно?
Мне больше от головной боли все равно ничего не помогает, мне Гиня говорила, можно в разумных пределах)) Насколько я знаю, он на травах вроде.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
« Ответ #87 : 16 Февраля , 2014, 13:56:50 »
Крошка , я всю 1 Б пила допегит. Но на постоянке, т.к. Давление это моя пожизненная проблема. А пьют ли его разово не знаю.
tori88
« Ответ #88 : 16 Февраля , 2014, 14:00:17 »
Девочки как убрать Т9 на Люсия. Ну совсем замучал :tickedoff: даже на маты слова меняет :knuppel2: дом найти не могу. А в инете искать некогда. ((
Very Val
« Ответ #89 : 16 Февраля , 2014, 14:11:31 »
Крошка , если еще актуально, то брусничный морс, малина, ледяной компресс на голову и сон. Сама метеозависима, в обычно спасалась аспирином, т.к.он разжижает кровь. Сейчас аспирин нельзя, поэтому только так. Кстати, в малине содержится природная ацетилсалициловая кислота (основное вещество аспирина).