sepa
|
 |
« Ответ #90 : 16 Февраля , 2014, 17:26:06 » |
|
Девочки, извините, что вклиниваюсь. Отдам просто так горку для купания пластмассовую белую и стельчик для купания на присосках желтого цвета. Состояние новых вещей (стульчик не пользовались вообще). Забирать на с/з, район теоремы.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #91 : 16 Февраля , 2014, 18:37:06 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ну она такая, довольно упругая, форму тоже не теряет.
Если у тебя есть опыт с лебяжьим пухом положительный - чего изобретать велосипед, бери такую же! А ты в каком магазине смотрела?
Я сегодня где только не была))) В Орбите смотрела, потом в Ашан ездили глядели, потом в Посуда-центр ездили в Фиесту. Схватила в Ашане вообщем там дешевле, чем везде оказалась, но теперь жалею(((( Она блин шуришт, хотя написан чехол 100% хлопок, но он как будто такой хрустящий немного(((( блииин, че схватила..... жадность блин погубила что дешевле оказалась. Взяла искусственный лебяжий пух она одна единственая осталась, а бамбуковых много лежало в Ашане
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #92 : 16 Февраля , 2014, 18:37:42 » |
|
ВАЛЯ, ну как УЗИ? Рассказывай))) Уже нетерпится узнать как малыш и кто там растет)))
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #93 : 16 Февраля , 2014, 19:01:41 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня бамбуковые (у нас с мужем) - мне нравится, голова вроде не потеет. А все пуховые в нашем доме под запретом - муж аллергик. Мальчишки вообще на икеевских с каким-то синтетическим волокном спят (тоже менять надо, совсем уже вид потеряли).
+ бамбука, что его постирать в машинке можно. Я не знаю, как стирается пух.
у нас есть пуховые подушки и бамбуковые, пуховые стираю так же как и бамбуковые - в машинке на деликатной стирке при 30гр и отжим - 600 об., все хорошо с ними.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #94 : 16 Февраля , 2014, 20:01:52 » |
|
У нас были подушки из холлфайбера, потом бамбуковые. Свалялись и те, и другие. Сейчас пух-перо, довольны. Но у нас с аллергией проблем нет.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #95 : 16 Февраля , 2014, 20:21:11 » |
|
У нас были подушки из холлфайбера, потом бамбуковые. Свалялись и те, и другие. Сейчас пух-перо, довольны. Но у нас с аллергией проблем нет.
Кать, у вас натуральный пух не искуственный?
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #96 : 16 Февраля , 2014, 20:27:00 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сейчас да, натуральный. Решили вернуться к классике после экспериментов с синтетикой )
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #97 : 16 Февраля , 2014, 20:31:07 » |
|
У меня подушки бамбук&лебяжий пух, нам с мужем нравится, надо только почистить в химчистке, стирать я их не буду. А так у меня всю жизнь была пуховая (натуральная) и сейчас есть, только пух уже не тот)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #98 : 16 Февраля , 2014, 20:34:06 » |
|
Sonechка, а чего боишься стирать? Я у сына лебяжий пух искусственный за 3 года стирала 100 раз))) не теряет форму)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #99 : 16 Февраля , 2014, 20:35:12 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а что там тогда написано, чистка только в хим.чистке??
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #100 : 16 Февраля , 2014, 20:40:12 » |
|
не знаю..... у меня написана ручная или машинная стирка при 30гр
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #101 : 16 Февраля , 2014, 21:03:46 » |
|
не знаю..... у меня написана ручная или машинная стирка при 30гр Вот, а у меня только химчистка
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #102 : 16 Февраля , 2014, 21:36:22 » |
|
не знаю..... у меня написана ручная или машинная стирка при 30гр Вот, а у меня только химчистка может у тебя тогда натуральный пух?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #103 : 17 Февраля , 2014, 09:38:30 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, наполнитель бамбуковое волокно& лебяжий пух, все ярлыки перечеркнуты, кроме химчистки. Постираю, потом еще выкинуть придется, лучше я в хим.чистку отнесу, не великие там деньги берут, вот только отнести проблематичнее :D
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #104 : 17 Февраля , 2014, 10:02:20 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, наполнитель бамбуковое волокно& лебяжий пух, все ярлыки перечеркнуты, кроме химчистки. Постираю, потом еще выкинуть придется, лучше я в хим.чистку отнесу, не великие там деньги берут, вот только отнести проблематичнее :D
где покупала и что за фирма?
|
|
|
|
|