Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #165 : 18 Февраля , 2014, 15:52:04 »

Девочки, а где вы смотрите график закрытия на помывку?  порылась в инете не нашла что-то....   я в 9-ку собираюсь, но что-то мне кажется что как раз мыть будут.... :(
Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 18 Февраля , 2014, 15:52:38 »

Vredina, у меня подруга заплатила за роды, к ней врач заглянула один и спросила у вас все хорошо??? и убежала, т.к. конвейер, если роды сложные или экстренное КС любого врача выдернут и не важно что у вас с ним договор и деньги уплачены.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #167 : 18 Февраля , 2014, 15:53:04 »

Lizaveta@mm,Vredina, Девочки с чего вы взяли что не попасть?????????
Если у вас нет показаний на то что бы лечь заранее в роддом, и собираетесь ехать со схватками, добро пожаловать!!! условие одно! ехать НЕ НА СКРОЙ!!!!!! муж, родня, такси хоть как, только самой. Хоть днем хоть ночью. Отказать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! Если не закрыты конечно))) И БЕСПЛАТНО примут.  Скорая увезет в ближайший или дежурный, даже если подпись будет стоять от 7. Могут не повезти.

Проблемы без подписи возникают если вам нужно лечь заранее без проблем по их проф направленности. Это почки, щас может еще чего добавили... думаю если подписана книжка (даже с других районов девочкам подписывают, зависит все от загруженности и настроения заведки) то и заранее примут .

Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #168 : 18 Февраля , 2014, 15:53:32 »

Голубка_СофИ, я звонила)

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #169 : 18 Февраля , 2014, 15:55:45 »

Сотрудница кстати рожала по контракту в 7ке, так на послеродовом отношение как к скоту было
Я наоборот наблюдала,что к платницам относятся ЧУТЬ лучше там,где нормально роды протекают,без осложнений...Если же роды как-то не так идти начинают,то с тобой особо церемониться не будут:роды задерживаются,врачи меняются,особо в тебе никто не заинтересован..Это то, что я видела...Хотя в моем случае я благодарна врачам этого роддома,потому что ребенок несмотря на затянувшиеся роды,закончившиеся КС,все же родился здоровым.Но уже в процессе родов я поняла,что лучше здесь рожать платно.

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 18 Февраля , 2014, 15:55:51 »

Lizaveta@mm,Vredina, Девочки с чего вы взяли что не попасть?????????
Если у вас нет показаний на то что бы лечь заранее в роддом, и собираетесь ехать со схватками, добро пожаловать!!! условие одно! ехать НЕ НА СКРОЙ!!!!!! муж, родня, такси хоть как, только самой. Хоть днем хоть ночью. Отказать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! Если не закрыты конечно))) И БЕСПЛАТНО примут.  Скорая увезет в ближайший или дежурный, даже если подпись будет стоять от 7. Могут не повезти.

Проблемы без подписи возникают если вам нужно лечь заранее без проблем по их проф направленности. Это почки, щас может еще чего добавили... думаю если подписана книжка (даже с других районов девочкам подписывают, зависит все от загруженности и настроения заведки) то и заранее примут .

Буду знать)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #171 : 18 Февраля , 2014, 15:56:27 »

Vredina, про отношение согласна на 1000% как ты, так и к тебе.
Ruf, обычно май , сентябрь. как в этом году не спрашивала.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 18 Февраля , 2014, 15:57:55 »

Кстати, где то в отзывах читала, что 7 закрывается в конце мая на помывку, книжки не подписывают, говорят приезжайте со схватками.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #173 : 18 Февраля , 2014, 16:00:17 »

Lizaveta@mm, хоть платно, хоть бесплатно, врачи работаю одинакого. им важнее спасти маму и ребенка (рейтинг портить они себе не будут, проблемы им не нужны). а после родов, хоть заплати им за контракт, но при этом вести себя по хамски и пальцы гнуть, они и к тебе также начнут относиться. не вижу разницы в платном или без платном обслуживании.
Платно идут те  кто хочет одного конкретного врача! его выдергивают из дома из отпуска хоть днем хоть ночью на роды.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #174 : 18 Февраля , 2014, 16:01:02 »

Кстати, где то в отзывах читала, что 7 закрывается в конце мая на помывку, книжки не подписывают, говорят приезжайте со схватками.
Мне заведующая в разговоре сказала,что в мае они еще работать будут...Я про себя спрашивала,но я до конца мая по-любому рожу.))

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #175 : 18 Февраля , 2014, 16:03:49 »

tori88,не знаю,я для успокоения нервов своих,наверное.) Так надежнее буду себя чувствовать. Как Комаровский говорит: "чем бы дитя не тешилось"- это он про нас,родителей,"лишь бы у родителей совесть была чиста,а у ребенка были спокойные мама и папа".

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 18 Февраля , 2014, 16:05:46 »

Еще когда с первым ходила, читала про платный роддом в Самаре, причем ценник был адекватный (около 50 тыс). Так вот туда приходишь реально с косметичкой)) отдельные комфортные палаты, (сан.узел, тв, холодильник, родственники могут приходить) В туалете, прокладки, пеленки, трусики, все одноразовое. Для ребенка все дают, присыпки, крема, пеленки, памперсы (хочешь свое конечно). По выписке, тебе собирают подарочный набор: упаковка памперсов, салфеток, шапочки, распашонка (боди) пара ползунков, соски, бутылки и еще что то, уже не помню. Ну и уровень по родовспоможению там гораздо выше чем у нас.
ВОТ ЗА ТАКОЕ я готова платить!!! А не как у нас.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #177 : 18 Февраля , 2014, 16:06:05 »

Lizaveta@mm, ну если только для успокоения))) к кому хотите?

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #178 : 18 Февраля , 2014, 16:07:04 »

RimEli,и все девочки,только что пришла из консультации. Моя Г поспешила меня успокоить, сказав,что главное- неизменность характера шевелений, послушала сердечко очень внимательно, ничего плохого не сказала,но видимо я так настаивала на своем,что отправила 21-го посмотреть кровоток в плаценте и матке через доплер,так что посмотрим...Сегодня кстати лучше шевелится,чем вчера. Я уже 7 эпизодов шевелений насчитала,осталось еще 3 словить...и еще она срок на неделю меньше мне ставит почему-то,я уж в декрет по-тихоньку собираюсь,она мне только 26-27 недель ставит,просчиталась видимо...
Lizaveta@mm, ну вот и отлично! все на самом деле будет хорошо) а раз есть переживания, то кровоток посмотришь и успокоишься окончательно... а на узи какой срок поставили? совпадает с мнением Г?

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #179 : 18 Февраля , 2014, 16:09:46 »

Я еще расписание помывок не смотрела, отзывы повторно не читала. Но выбирать буду между 9 и 10-кой.  Про все хваленые рд читала, подруг спрашивала,  но совдеп и обязательные обследования мам и деток в 9-ке меня вполне устроил ))) . И к дому ближе.

Ekaterina*
, ваше мнение и ждала, т.к. нас четверо всего из Ленинского вроде как:) я теперь тоже настроюсь на 9 или 10, раз 3-ку закроют...

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 00:52:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓