RimEli
|
 |
« Ответ #180 : 18 Февраля , 2014, 16:10:48 » |
|
Я не собираюсь никому платить за роды, мне эти деньги на ребенка понадобятся. Ekaterina*, 10 роддом на ремонт же закрыт.
а по-моему он откроется к нашим срокам, по крайней мере должен....
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #181 : 18 Февраля , 2014, 16:15:03 » |
|
tori88,хочу к Бернштейн или к самой Узловой,пока с Ольгой Бернштейн договорилась,мне ее порекомендовали 2 знакомые девочки. RimEli,спасибо! :) по УЗИ ПДР ставят на 21 мая,почти так же,как по месячным. Г просчиталась,наверное,я уж не стала ей с календариком доказывать.)) в следующий раз,если снова будет срок занижать,попробую ее переубедить.)
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #182 : 18 Февраля , 2014, 16:15:42 » |
|
Ekaterina*, 10 роддом на ремонт же закрыт.
все еще или опять? он вообще когда-нибудь работает? )))) С первой тоже был закрыт на ремонт.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #183 : 18 Февраля , 2014, 16:16:03 » |
|
Кстати в последнее время 5 РД хвалят, с виду он страшненький, а внутри говорят ничего и отношение хорошее, даже отзывы у него сплошь положительные)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #184 : 18 Февраля , 2014, 16:16:30 » |
|
Ekaterina*, 10 роддом на ремонт же закрыт.
все еще или опять? он вообще когда-нибудь работает? )))) С первой тоже был закрыт на ремонт. Он несколько лет уже вроде закрыт, года два точно
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #185 : 18 Февраля , 2014, 16:17:19 » |
|
tori88,хочу к Бернштейн или к самой Узловой,пока с Ольгой Бернштейн договорилась,мне ее порекомендовали 2 знакомые девочки. RimEli,спасибо! :) по УЗИ ПДР ставят на 21 мая,почти так же,как по месячным. Г просчиталась,наверное,я уж не стала ей с календариком доказывать.)) в следующий раз,если снова будет срок занижать,попробую ее переубедить.)
а может и стоит с ней поспорить? я за то, чтобы все правильно в этом случае было, а то потом ведь в книжке ее срок будет стоять, а не реальный....
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #186 : 18 Февраля , 2014, 16:17:57 » |
|
Кстати в последнее время 5 РД хвалят, с виду он страшненький, а внутри говорят ничего и отношение хорошее, даже отзывы у него сплошь положительные)))
я тоже такое слышала от знакомой, недавно рожала она.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #187 : 18 Февраля , 2014, 16:24:28 » |
|
RimEli, меня в 9-ке все устроило, и отношение, и условия (рожала бесплатно, но в палате лежала платной). У них, конечно, такой совдеп со своими загонами и запретами, но к здоровью мам и детей оч внимательно относились, сравнивала себя и подруг, рожавших в других РД, так все было на высоте, тем более у меня проблемы были после родов, ничего не упустили, все вовремя "подлечили".
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #188 : 18 Февраля , 2014, 16:24:35 » |
|
щас многие роддома свои уровни подтягивают. а хамские люди среди персонала есть везде, и не факт что на них не нарваться... главное итог - здоровый малыш))) я другие варианты не рассматриваю из-за аргона в первую очередь, 2-е КС, хочется хороший шов))) а потом и все остальное устроило. после пита брала платную полату и спокойно спала с ре. под ухом крикунов не было))) ну и чайник с тв меня выручили))))депресуха и так была, хоть отвлекалась)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #189 : 18 Февраля , 2014, 16:26:50 » |
|
я тоже такое слышала от знакомой, недавно рожала она. вот и у меня родственница 3 рожала, причем всех в разных роддомах, а они люди при деньгах, могла бы себе любой позволить, а она никогда не ездила не договаривалась, схватки начались - скорая, куда увезли, туда увезли. Ей очень в 5 понравилось.
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #190 : 18 Февраля , 2014, 16:30:39 » |
|
а может и стоит с ней поспорить? я за то, чтобы все правильно в этом случае было, а то потом ведь в книжке ее срок будет стоять, а не реальный.... RimEli,согласна.) Мне к ней через 2 недели,буду реальный срок свой отстаивать.Да и декретные на неделю раньше получу.)
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #191 : 18 Февраля , 2014, 16:33:16 » |
|
А я, видимо, в 8ку на ЧТЗ буду планировать, если на помывку тоже закрыт не будет, самый ближний к нам...
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #192 : 18 Февраля , 2014, 16:33:37 » |
|
я тоже такое слышала от знакомой, недавно рожала она. вот и у меня родственница 3 рожала, причем всех в разных роддомах, а они люди при деньгах, могла бы себе любой позволить, а она никогда не ездила не договаривалась, схватки начались - скорая, куда увезли, туда увезли. Ей очень в 5 понравилось. Девочки после первого КС,кто не хочет заранее ложиться в роддом на плановую операцию и приехать со схватками уже? или одна я одна такая на голову больная?
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #193 : 18 Февраля , 2014, 16:34:35 » |
|
Dashok,а вы где живете? мы не соседи с вами? :) мне до 8-го роддома 15 минут пешком.)
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #194 : 18 Февраля , 2014, 16:37:14 » |
|
Lizaveta@mm,не, не соседи, я бы с радостью составила компанию в прогулке с колясками и без пока, но я в Чурилово. То есть и ЧТЗ вроде, ииии нет ))
|
|
|
|
|