Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #225 : 18 Февраля , 2014, 21:08:34 »

я в 2011 рожала в 3ке. Ребенка на каталке сначала дали подержать, пока документы на нас оформляли, потом забрали. Меня до палаты довезли, и быстро привезли малыша. Я лежала в индивидуальной палате. Одна с ребенком. Тяжеловато, т.к. не знала, как его взять по-началу, но быстро всё показали медсёстры и научилась подмывать, кормить, пеленать и пр..... А в целом, это даже хорошо - нет лишних глаз, он спит - ты спишь. Туалет на блок из 3-х таких палат, душевая своя. Холодильник, кулер с водой. Очень удобно. А в общей палате "мать и дитя" были по 4-5 девочек и их малыши. Кто-то плакал постоянно, все не спали...
Хочу туда же в этот раз.
Я тоже лежала с сыночком в такой палате 10 лет назад. Очень все понравилось. Расстроена новостью, что роддом будет на помывке. Уже и врача выбрала, и его номер телефона узнала. Может еще что-нибудь изменится....
Сообщить модератору   Записан

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 18 Февраля , 2014, 21:24:37 »

Svetusik, ой как здорово, столько двойнят в темке!
Крошка, девочка - это здорово (говорю, как мама трех девочек) :-)

Ксюнечка22, я в 6-й собираюсь. Тоже хорошие отзывы слышала, и даже забирали оттуда ляльку :-)

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #227 : 18 Февраля , 2014, 21:36:17 »

Goldюша, как(???. Я график смотрела, вроде работает....

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 18 Февраля , 2014, 21:51:45 »

А я вот в десятку мечтаю попасть, все надеюсь, вдруг его откроют к июлю.  Я там в 2003 рожала старшего, была в палате "мать и дитя" бесплатной, но сынулю мне не сразу отдали, а на след. день, в 2010 там же была, и не было такого чтоб из родзала детей отдавали сразу, только на утро, или к вечеру, то есть дают мамочкам отдохнуть.
И вот думаю, если его откроют все таки, как попасть туда? Я ведь переехала теперь в Парковый. А для чего тогда эти родовые сертификаты?  Подразумевается вроде что можно любой роддом выбрать?? Объясните мне.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #229 : 18 Февраля , 2014, 22:04:19 »

ВАЛЯ!!!! Ой, как здоровооо))) Клааассс!!! Поздравляю!! Я так рада за тебя)))) Представляю как ты обрадовалась, что аж у подруги загуляла на 2 дня)))) Вы там наверное сидели...... вспоминали..... где ты живешь))))

два сыночка и лапочка дочка)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #230 : 18 Февраля , 2014, 22:18:20 »

Svetusik,Дгбро пожаловать))
Крошка, с девочкой)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #231 : 19 Февраля , 2014, 01:03:03 »

http://www.youtube.com/watch?v=VyNoUU1r94w что-то вот эта приглянулась мне коляска)))

два сыночка и лапочка дочка)))
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #232 : 19 Февраля , 2014, 05:43:28 »

Всем спасибо за теплый прием!!!))))
Svetusik , привет! у вас какая двойня? у нас разнояйцовая, смотрю у нас и дочурки одногодки, как муж отнесся к такой новости?
У нас тоже разнояйцовая. Муж когда узнал, был очень рад. Да и я всегда 3-х хотела. Теперь жду поскорее узи, переживая. Я уже и на сохранении полежать успела и ОРЗ болела (хорошо, что без температуры).

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #233 : 19 Февраля , 2014, 05:48:07 »

Девочки, я рожала в 7-ке в 2009 году (платно) и лежала в платной палате - боксами. Мне очень понравилось. Сестра в 2013 г. рожала в 6-ке и тоже довольна, правда врач у нас был один  и тоже платно.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 19 Февраля , 2014, 06:43:59 »

http://www.youtube.com/watch?v=VyNoUU1r94w что-то вот эта приглянулась мне коляска)))

самая простая какая то , мне кажется у меня трансформер такой же был, только что нет доп барахла и не понятно по лесенкам как будет ходить
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #235 : 19 Февраля , 2014, 07:36:23 »

Svetusik, добро пожаловать!)))

Девочки, а в 6ку никто не хочет? у меня там 2 подружки рожали да и так от многих слышала, что хороший РД.
Я, наверное, туда. У нас там семейный акушер...Пообещали не бросить в трудную минуту)))

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #236 : 19 Февраля , 2014, 07:38:25 »

а мне очень такая колясочка понравилась (и колеса большие), я даже всё видео до конца посмотрела! :)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 19 Февраля , 2014, 08:29:25 »

Коляска, как моя Verdi Zipy, только у моей колеса другие и кап больше.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #238 : 19 Февраля , 2014, 08:36:00 »

Крошка,с доченькой!

Девочки, а в 6ку никто не хочет? у меня там 2 подружки рожали да и так от многих слышала, что хороший РД.
Я в 6 скорее всего:)

Счастливая мама трех мальчишек
Буду мамой
активный участник

Награды
« Ответ #239 : 19 Февраля , 2014, 08:49:41 »

Девочки, взгляд изнутри на платные и бесплатные роды. Ребенка принимает акушерка, врач рядом и вмешивается только в экстренных случаях. Здесь уже писали, что особой разницы в отношении нет, все зависит от отношения, как ты так и к тебе. Но и вы нас поймите, мы тоже люди. Родов бывает до 30 в сутки, вы только представите, а в род.зале всего 2 врача.
Некоторые роженицы ведут себя "неадекватно" не только в родах, но и во время схваток. Кто уже рожал, наверное знает. В родах некоторые вообще не тужатся, не помогают ребенку, ничего не слушают. Конечно на них повышают голос, а потом выясняется, что врачи у нас плохие.
Все хотят платные роды. Зачем? Зачем платить врачу, который будет просто стоять рядом?  Даже если вы платите и надеетесь быть в родзале одни, все может быть иначе. Если много народу, никто не будет смотреть, заплатили вы или нет. Если нужен именно вам врач кому-то еще, то никто не посмотрит, заплатили вы или нет. Он уйдет к тому, кому нужнее.
Без надлежащей помощи никто никого не оставит, у нас тоже показатели. Сейчас страховые и врачам не сладко.
По поводу как попасть в роддом в который хочется. Девочки правильно писали: едем в родах, но не на скорой, иначе поедете туда, куда повезут.  В родах принимают всех, отказать не имеют права.

Кто первый раз рожать будет, сходите на курсы хотя бы на бесплатные, чтоб иметь представление о родах. Многие считают их бесполезными, но вам будет проще потом

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 01:53:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓