RimEli
|
 |
« Ответ #240 : 19 Февраля , 2014, 08:51:27 » |
|
Svetusik, добро пожаловать! Крошка, с девчушкой вас!
|
|
|
|
Буду мамой
|
 |
« Ответ #241 : 19 Февраля , 2014, 08:58:29 » |
|
Девочки, кто с ленинского, а вы не рассматриваете роддом на ЧТПЗ?? Вроде он тоже после ремонта, у меня подруга там 2-х рожала, довольная.
Sonechка, я там первого рожала в 2009. Отношение там не очень хорошее, ничего не объясняют первородкам. Кто-то писал про кафедры. Кафедра есть еще в 8-ке. Но туда вообще лучше не ехать
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #242 : 19 Февраля , 2014, 09:01:18 » |
|
Буду мамой, +100500 а Вы врач??
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #243 : 19 Февраля , 2014, 09:02:42 » |
|
Буду мамой, согласна. Мне знакомая врач неонатолог сказала перед первыми родами: "ну положишь ты на животик денежку, что это изменит?????)))). Многое зависит от того, как ты сама себя поведешь, и как сработает акушерка". После этого я отказалась от идеи платных родов, посмотрела видео как правильно себя вести во время родов, тужиться и всё. Но акушерка у меня попалась замечательная!!!! Думаю, что во второй раз в любом случае будет полегче и морально, и физически. пы.сы. видела как принимают платные роды. Врач стояла в стороне и не участвовала в родах никак, всё действительно делала акушерка. После увиденного я только убедилась в ненужности платных родов для себя!
|
|
|
|
Буду мамой
|
 |
« Ответ #244 : 19 Февраля , 2014, 09:03:39 » |
|
Dashok,а вы где живете? мы не соседи с вами? :) мне до 8-го роддома 15 минут пешком.)
Lizaveta@mm,похоже мы с вами соседи, мы у церкви живем
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #245 : 19 Февраля , 2014, 09:05:15 » |
|
Буду мамой, про 8ку тоже мнение у моей хорошей подруги очень нехорошее. На личном опыте. Туда никогда и ни за что не поеду после тех событий!
|
|
|
|
Буду мамой
|
 |
« Ответ #246 : 19 Февраля , 2014, 09:06:51 » |
|
Sonechка, да, акушер-гин :ой засмущали: P/S/ Не хотела говорить, но своих (врачей) тоже в обиду не дам
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #247 : 19 Февраля , 2014, 09:07:32 » |
|
Буду мамой,согласна абсолютно! Хоть я и просто мама, а не врач. Очень-очень много зависит от твоего личного самоощущения, желания и уверенности, что все пройдет хорошо. А не просто орать и быть уверенной, что тебе все должны!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #248 : 19 Февраля , 2014, 09:10:24 » |
|
Sonechка, да, акушер-гин :ой засмущали: P/S/ Не хотела говорить, но своих (врачей) тоже в обиду не дам Это же здорово, есть у кого совета спросить, можно к вам в личку пристать с одним вопросом, мне нужен совет именно акушера-ген :ой засмущали:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Буду мамой
|
 |
« Ответ #249 : 19 Февраля , 2014, 09:19:32 » |
|
Sonechка, да, акушер-гин :ой засмущали: P/S/ Не хотела говорить, но своих (врачей) тоже в обиду не дам Это же здорово, есть у кого совета спросить, можно к вам в личку пристать с одним вопросом, мне нужен совет именно акушера-ген :ой засмущали: Sonechка, можно, но лечимся и наблюдаемся у своего гин. Я не вижу вас, не знаю вашей ситуации полностью. Совет дать смогу
|
|
|
|
Буду мамой
|
 |
« Ответ #250 : 19 Февраля , 2014, 09:24:32 » |
|
Девочки, и еще. В родах тактичнее нужно быть к друг дружке. Все понимаю понимаю: неприятно, больно (кому-то больше, кому-то меньше). Но это всего лишь небольшой отрезок времени, его нужно просто перетерпеть. Вскоре даже и не вспомните, те ощущения. Не все рожают в срок, не все здорового ребенка, не все желанного. Возможно рядом с вами, кому-то гораздо тяжелее, пусть не физически, а морально
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #251 : 19 Февраля , 2014, 09:24:51 » |
|
Буду мамой, про 8ку тоже мнение у моей хорошей подруги очень нехорошее. На личном опыте. Туда никогда и ни за что не поеду после тех событий!
Уже не раз читаю что там всё плохо( А мне он тоже самый близкий. Мне конечно еще долго можно выбирать, но так печально, что на ЧТЗ всё плохо(
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #252 : 19 Февраля , 2014, 09:27:36 » |
|
Неужели в 8 так плохо, я тоже к ней отношусь и очень боюсь, что рожать буду когда мужа не будет и видимо туда и попаду, но с другой стороны у меня две сестры там рожали и никаких страстей не рассказывали, единственное они вторых там рожали, может по-легче
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #253 : 19 Февраля , 2014, 09:33:43 » |
|
Sonechка, да, акушер-гин :ой засмущали: P/S/ Не хотела говорить, но своих (врачей) тоже в обиду не дам Буду мамой, :mrgreen: можно тогда тоже вопросик :ой засмущали: Как вы, как акушер-гинеколог, относитесь к партнерским родам? Если можно, то еще расскажите пожалуйста все + и - присутствия папы.
|
|
|
|
Буду мамой
|
 |
« Ответ #254 : 19 Февраля , 2014, 09:34:48 » |
|
Sonechка, да, акушер-гин :ой засмущали: P/S/ Не хотела говорить, но своих (врачей) тоже в обиду не дам Буду мамой, :mrgreen: можно тогда тоже вопросик :ой засмущали: Как вы, как акушер-гинеколог, относитесь к партнерским родам? Если можно, то еще расскажите пожалуйста все + и - присутствия папы. Голубка_СофИ,у вас роды первые? Не успеваю все за вами читать
|
|
|
|
|