Sonechка
|
 |
« Ответ #285 : 19 Февраля , 2014, 13:06:32 » |
|
Девочки, мне вот интересно, кто то пользовался или собирается пользоваться молокоотсосом электронным Avent?
Я обычным пользовалась, ручным. Мне молокоотсос нужен то был пару раз, когда ре оставляла, а сама по делам бегала, если грудью кормишь, зачем тогда переплачивать? Сначала тоже хотела электр. хорошо что не купила, реально пользовалась раз 5 им.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #286 : 19 Февраля , 2014, 13:06:40 » |
|
Девочки, мне вот интересно, кто то пользовался или собирается пользоваться молокоотсосом электронным Avent?
у меня ручной и не авент был, очень выручал, когда лялика кормить запрещали
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #287 : 19 Февраля , 2014, 13:07:33 » |
|
Sonechка, я неделю в РД пользовалась заранее конечно не стоит покупать
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #288 : 19 Февраля , 2014, 13:09:00 » |
|
Sonechка, я неделю в РД пользовалась заранее конечно не стоит покупать
не ситуации разные есть, я не спорю. Мне електр. еще не нравятся тем, какие-то они шумные.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #289 : 19 Февраля , 2014, 13:14:29 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,прям так интересно что ты за каляску присмотрела, но с рабочего компа по ссылке пройти не могу. Может напишешь название?
Adamex Senso как коляска? похожи? В твоей тоже спинка регулируется в люльке как в трансе? Да, в Инглезии спинка регулируется, три точно положения есть, но кажется еще и пограничные. Мне твоя по этой ссылке понравилась, смутил только вес 18 кг., в моей 12-14 пишут, сама не взвешивала, но тоже бы не сказала, что сильно легкая, еще тяжелее я бы не потянула:)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #290 : 19 Февраля , 2014, 13:15:50 » |
|
Я с первым так помучилась в начале и застой, и температура, и скорую вызывали. Теперь что то настроилась купить, но сама не знаю надо или нет. Про ручные слышала, что рука устает качать, поэтому и подумала про электронный.
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #291 : 19 Февраля , 2014, 13:17:15 » |
|
Про электронные слышала, что кому то очень хорошо подходит, а кому то нет.
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #292 : 19 Февраля , 2014, 13:18:27 » |
|
я немного ручным авентовским пользовалась, но редко... мне показалось, что электронный будет немного доставлять дискомфорт...
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #293 : 19 Февраля , 2014, 13:20:38 » |
|
Olgunya, в чем дискомфорт?
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #294 : 19 Февраля , 2014, 13:25:08 » |
|
Kate4ka, ну мне немного больновато было ручным сцеживать, особенно когда ре уже кусать грудь стал и так не хило, ранки были(. Я представляю как бы мне было больно, если сцеживается автоматически.... молокоотсос же не может сам определять когда остановиться или снизить обороты....вручную проще регулировать интенсивность, на мой взгляд.
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #295 : 19 Февраля , 2014, 13:30:09 » |
|
Olgunya, электронный регулируется, какой ритм задашь, такой и будет. Прям вся в раздумьях, хочется в самом начале наладить беспроблемное грудное вскармливание.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #296 : 19 Февраля , 2014, 13:34:03 » |
|
Kate4ka, у меня с первой берем был ручной, а со второй уже купила электрический, и ни разу не пожалела!!! Оба раза пригодились!!! Электрический не сравнить с ручным что у ж гооврить.... тем более, что там он двойной, можно и использовать как ручной и как электрический))) И в этот раз у меня будет электрический .... я со втрым сразу в роддом брала для расцежевания
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #297 : 19 Февраля , 2014, 13:41:23 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо. Ищу видимо единомышленников. Лен, какой марки был? Вот про роддом, в ОПЦ не разрешали, а в других роддомах слышала, пользовались мамочки.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #298 : 19 Февраля , 2014, 13:42:29 » |
|
ТА Ещe МАМА, каждый сходит с ума по своему (это я про роды дома), но я ни в коем случае вас не осуждаю, а вот про то что полежать в роддоме пару часиков и домой пойти, это из области фантастики. Нет вас, то никто держать насильно не будет, а вот ребенка не отдадут. Хотя.... в наших больницах всякое возможно.
Извините, что влезаю, девочки, но я именно так и сделала. Ребенка не отдать не могут, это они только пугают так, на самом деле с т.з. законодательства прав таких нет. Правда, не пару часов полежала, а подольше, в общей сложности после родов сутки прошли на тот момент, как я с ребенком из роддома ушла, но отказ от врачебных манипуляций раньше написала. Раньше собиралась, да вот уставшая была сильно, решила себя сборами не обременять и переночевала в одноместной палате. Была бы в общей - точно бы на ночь не осталась)))) Однозначно я об этом не жалею, дома легче и лучше. Ну и все послеродовые анализы мне было проще из дома сдавать. Та еще мама, а я думала, что ты снова дома будешь. Мне в 3й раз на роддом было бы сложнее решиться, хотя в целом сами роды прошли норм. Меня всегда послеродовое напрягает сильно
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #299 : 19 Февраля , 2014, 13:49:00 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты, вроде бы, не кормила младшего? А молокоотсосом пользовалась?
|
|
|
|
|