Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 19 Февраля , 2014, 14:51:42 »

Всем, кто хочет кормить грудью и не бояться отстаивать ГВ у педиатров и гинекологов-непрофессионалов-советую пройти курсы по ГВ.
Это очень помогает.
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #316 : 19 Февраля , 2014, 16:14:48 »

Оюшминальда, Помогает, но на теории это легче все намного. У нас девочки в темке все спасались от проблем благодаря Маргарите Дик Консультант по ГВ... я сама за 2 месяца справилась)))

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #317 : 19 Февраля , 2014, 16:37:25 »

Я тоже в первую Б к Маргарите на лекцию ходила ) И сразу уверенность после разговора, что все получится.
Молокоотсосом пользовалась первое время, потому что ооочень много молока было, дочке столько не надо было, сцеживала, чтобы не застаивалось понемножку. И потом, когда от груди отучала, тоже несколько раз сцеживала.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 19 Февраля , 2014, 16:49:36 »

tori88, да, на деле все сложнее, сами пережили с младшим  более 5 кризов. Но знания дают уверенность, что все делаешь правильно. Мы до сих пор кормимся, нам скоро 2)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #319 : 19 Февраля , 2014, 16:52:46 »

Kate4ka, я медела электрическим пользовалась.До 6 месяцев часто. что бы оставить не на долго малыша. до 6 месяцев прикорм не вводила и своим запретила подкармливать. еще замораживала молоко в спец пакетах. спасало. но не все использовали))) ну и когда придет молоко резко ( у меня в 2 месяца) ре спал, а грудь стало ломить ого как. да и ре столько бы не съел, сколько я сцедила. Сейчас думаю про молокоотсос, но наверное ручной возьму. Отлучаться почти не буду. буду одного кормить, второго вместо молокоотсоса )))) если сам захочет конечно)))

Оюшминальда, я руками вообще не могу. грудь мясистая)))) быстро кисть устает, минуту потом передых. и струи так во все стороны текли, что не посредственно в тару попадала немного, и все руки в молоке)))  и висение на груди мне не помогло, а вот режим в 3 часа помог. но это лично мне. + я перепробовала еще кучу всего лактогонного. и нашла для себя 2 помощника, кризы нам были не почем))) заначка уже заготовлена, от сына осталось)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #320 : 19 Февраля , 2014, 17:04:23 »

tori88, что за препараты если не секрет?

два сыночка и лапочка дочка)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #321 : 19 Февраля , 2014, 17:18:14 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Таблетки лактогон, и смесь Млечный путь - гадость жуть, но помогает)))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #322 : 19 Февраля , 2014, 17:21:33 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Еще помимо этого, оч теплый душ на грудь перед кормлением, массаж груди и сцеживание после каждого кормления ( если мало молока), ну и для первого раза курс лактогона месяц примерно 6 пачек)))) а потом уже можно чередовать во время кризов, курс уже не обязателен)) а после 6 молоко само по себе приходит. главное пить много.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #323 : 19 Февраля , 2014, 17:23:14 »

Буду мамой,надо как-нить встретиться,погулять :) хотя б в выходные,вы как? )

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #324 : 19 Февраля , 2014, 17:32:52 »

Девочки,я не пользовалась молокоотсосом,хотя мне его привозили в роддом.Я как-то не смогла к нему приноровиться,проще рукой было сцеживаться.И потом тоже все руками,когда надо было уйти и молоко оставить(простите за откровенность). :ой засмущали: В этот раз попробую тоже обойтись,а вообще видно будет...как с лактацией в этот раз получится...Со старшей просто молочные реки были,слава Богу.Надеюсь,и в этот раз организм не подведет.)

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 19 Февраля , 2014, 17:38:26 »

Я вообще не сцеживалась никогда. У меня и грудь отдает молоко только, если ребенок сосет. Везде с детьми, 24 часа в сутки, поэтому не пришлось ни разу молоко оставлять для кормления.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2014, 17:41:46 от Оюшминальда » Сообщить модератору   Записан
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #326 : 19 Февраля , 2014, 17:53:21 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лен, какой марки был?

Кать, у меня АВЕНТ)))

два сыночка и лапочка дочка)))
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #327 : 19 Февраля , 2014, 18:09:19 »

Svetusik, добро пожаловать!
Крошка, с девчушкой вас!
Спасибо!
Буду мамой, согласна. Мне знакомая врач неонатолог сказала перед первыми родами: "ну положишь ты на животик денежку, что это изменит?????)))). Многое зависит от того, как ты сама себя поведешь, и как сработает акушерка". После этого я отказалась от идеи платных родов, посмотрела видео как правильно себя вести во время родов, тужиться и всё. Но акушерка у меня попалась замечательная!!!! Думаю, что во второй раз в любом случае будет полегче и морально, и физически.
пы.сы. видела как принимают платные роды. Врач стояла в стороне и не участвовала в родах никак, всё действительно делала акушерка. После увиденного я только убедилась в ненужности платных родов для себя!
Не соглашусь. У меня было экстренное кесарево, а операционная была занята. Мне сначала сказали подождать, а потом моя врач организовала операционную на другом этаже и меня прокесарили. А ещё единственной потом принесли дочку в ПИТ посмотреть и приложить к груди.

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #328 : 19 Февраля , 2014, 18:15:56 »

Svetusik, мне трудно судить, когда идёт речь о КС, я говорю о ЕР. И платные роды были тоже ЕР. Я подчеркнула в своём посте мысль, что высказываю своё мнение, на основе своего опыта).  Конечно, всё зависит от врача, насколько он порядочный, и если роды платные, ИМХО, доктор должен максимально создать комфортные условия для женщины, а не стоять рядом и улыбаться, как наблюдала я.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #329 : 19 Февраля , 2014, 18:28:27 »

Неужели в 8 так плохо, я тоже к ней отношусь и очень боюсь, что рожать буду когда мужа не будет и видимо туда и попаду, но с другой стороны у меня две сестры там рожали и никаких страстей не рассказывали, единственное они вторых там рожали, может по-легче
У меня знакомая на днях рожала в 8-ке, т.к. тройка была закрыта. Говорит нормально. Минусы: 11 человек в палате, палаты не мать и дитя.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 09:18:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓