Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #405 : 21 Февраля , 2014, 15:50:17 »

Машенька,мы с вами рядышком по срокам.)) Вы где рожать планируете?
Я к 5 роддому отношусь, наверное там и буду, выбирать особо не приходится(
А вы?

И я про молокоотсос скажу)))) У меня было СТОЛЬКО молока,что дочка не успевала съедать, я круглыми сутками ходила мокрая,в молоке. Так вот ручной Авент был моим спасителем.Тьфу тьфу не сглазить бы молочко в этот раз)))))
лактация подстраивается под ребенка первое время.
А если еще и сцеживать, и вырабатываться будет больше. Какой смысл? Чтоб не ходить мокрой есть прокладки специальные для груди. Со временем обычно перестает ведь течь.
Сообщить модератору   Записан

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #406 : 21 Февраля , 2014, 15:58:57 »

про молокоотсос еще от себя напишу. Понятно, что смысла не было, молоко прибывает больше. Но! прокладки мне не помогали...... какие я только не пробовала, а менять каждые 30-60мин. обе - сильно круто на 6 мес. Единственные, которые у меня не вызывали раздражения, и от которых соски (простите за подробности) не раздражались - Джонсон. Остальные, независимо от стоимости - никакушечки. Я замучилась. Так вот от этих прокладок у меня были одни проблемы - создавалась влажная среда, трещинки раздражались и болели(((. Читала, что это оооочень вредно.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
MinnieMouse
постоялец

Награды
« Ответ #407 : 21 Февраля , 2014, 16:01:00 »

Ну да,через пол года мне стали помогать прокладки для груди))))),а до этого моя лактация ни под кого не подстраивалась.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #408 : 21 Февраля , 2014, 16:09:35 »

Машенька,я к 8-му отношусь,а рожать в 7-м буду,скорее всего.А почему выбрать не хотите? в крайнем случае со схватками поедете туда,куда выбрали.Отказать не имеют права.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #409 : 21 Февраля , 2014, 16:10:25 »

Машенька,вы не у Сухоруковой Виктории на учете стоите? Я у нее...Как видите,даже консультацию другую выбрала,не по прописке.Много негативного наслышана про нашу ЖК на Котина.

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #410 : 21 Февраля , 2014, 16:11:53 »

MinnieMouse, аналогично). Через 6 мес. уже было вообще всё ок). Всё стало помогать).

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #411 : 21 Февраля , 2014, 16:22:48 »

nats, добро пожаловать))))

Девочки а что то случайно на вот такой молокоотсос наткнулась. Простенький дешевый, но почему то меня к нему тянет))). и отсутствие соски меня не напрягает))) бутылочки есть, и пакеты для заморозки меделовские остались от первого. Тоже медела был, но электрический. и первый раз вижу что стимулировать можно в этом молокоотсосе. Может еще конечно где эта функция есть не знаю, но меня она зацепила))
http://milk-land.ru/catalog/56
Хочу услышать ваше мнение)))
фирма хорошая это я знаю)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #412 : 21 Февраля , 2014, 16:24:56 »

Машенька, у меня вот мало молока было, и был риск совсем потерять его. с малышом жили круглосуточно вместе, но он сосал оч плохо, молокоотсос немного спасал, хоть какая то стимуляция для груди... а потом постепенно рассосались)))

Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #413 : 21 Февраля , 2014, 16:57:16 »

Olgunya, да, наверное разные бывают ситуации.
Я конечно только на свой опыт могу опираться, да на статьи на эту тему.

Машенька, у меня вот мало молока было, и был риск совсем потерять его. с малышом жили круглосуточно вместе, но он сосал оч плохо, молокоотсос немного спасал, хоть какая то стимуляция для груди... а потом постепенно рассосались)))
ну ведь если возникнет подобная ситуация, всегда можно молокоотсос этот купить.
Я-то имела в виду, что заранее, по моему мнению, его покупать не стоит, потому как скорее всего и не понадобится.

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #414 : 21 Февраля , 2014, 17:00:50 »

Машенька,я к 8-му отношусь,а рожать в 7-м буду,скорее всего.А почему выбрать не хотите? в крайнем случае со схватками поедете туда,куда выбрали.Отказать не имеют права.
Да не знаю я даже по какому принципу выбирать) Не думаю, что чем-то они особо отличаются, знакомых врачей и акушерок нет у меня, к сожалению. Поэтому тут как повезет ведь в основном. О любом роддоме можно найти как положительные так и отрицательные отзывы.
Я вообще не думаю, что существует такой в роддом, в котором бы мне понравилось. :-) Постараюсь в этот раз приехать туда попозже и уехать пораньше))

Машенька,вы не у Сухоруковой Виктории на учете стоите? Я у нее...Как видите,даже консультацию другую выбрала,не по прописке.Много негативного наслышана про нашу ЖК на Котина.
У нее, да :-)

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #415 : 21 Февраля , 2014, 17:45:07 »

Машенька, согласна! Заранее не надо!) Надо попытаться самостоятельно сначала наладить всё. А там как пойдёт.

Сыночку Илюшке 3 годика

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #416 : 21 Февраля , 2014, 18:09:34 »

Машенька,с гинекологом нам точно повезло.)Хорошая женщина,и договориться с ней можно,от нее спокойствие такое исходит. Вам когда теперь на прием? Мне 4-го,собираюсь ей презентик какой-нить сделать к 8 марта.)

Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #417 : 21 Февраля , 2014, 18:23:32 »

Машенька,с гинекологом нам точно повезло.)Хорошая женщина,и договориться с ней можно,от нее спокойствие такое исходит. Вам когда теперь на прием? Мне 4-го,собираюсь ей презентик какой-нить сделать к 8 марта.)
да, согласна, спокойная и доброжелательная вроде), мне 25-го уже.

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #418 : 21 Февраля , 2014, 18:36:08 »

Olgunya,спасибо, что напомнила)) я завтра к 12 подъеду только( не кому Сашу оставить )

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #419 : 21 Февраля , 2014, 18:41:58 »

:-DДевочки, про прокладки для груди- у меня как то кончились, а ежедневки какие то совсем дешевые были-милена, или натали, забыла - так я после них никакие спец больше не покупала и по денькам дешевле и хватало надолго

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 00:43:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓