Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 23 Февраля , 2014, 17:37:26 »

Lizaveta@mm,может все же в роддом, лучше перебдеть, мал еще срок, причем прям щаз
Сообщить модератору   Записан

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #451 : 23 Февраля , 2014, 17:46:20 »

Сейчас вроде ничего...и ребенок шевелится...до этого молчал...Посмотрим,как дальше будет...Если повторится,конечно,поедем...

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 23 Февраля , 2014, 18:05:26 »

Сейчас вроде ничего...и ребенок шевелится...до этого молчал...Посмотрим,как дальше будет...Если повторится,конечно,поедем...
Лежи, отдыхай. Может что то тяжелое поднимала или переутомилась?

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #453 : 23 Февраля , 2014, 18:14:19 »

Крошка,в том-то и дело,что нет...не знаю,прям на ровном месте...ни с того ни с сего...Но вроде тишина...Может,это тренировочные,и живот вроде мягче стал,а то как камень был...в первую беременность треников не было,не с чем сравнить.

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #454 : 23 Февраля , 2014, 18:28:13 »

Lizaveta@mm,рожать рано еще!!! Отлежитесь, возможно и треники это. А если что - скорую вызывайте!

Счастливая мама трех мальчишек
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #455 : 23 Февраля , 2014, 18:31:52 »

Девочки, я вот тоже заболела((( температура высокая второй день держится,горло,нос, вообще даже встать тяжело. Но еще тянет пояснится, это меня вобще беспокоит...что это может быть?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #456 : 23 Февраля , 2014, 18:35:12 »

Lizaveta@mm,подруге говорили выпить ношпу 2 таблетки. Если через 1-2часа не пройдет по врачу, или скорую.

В первую в 30 треники с 1 начались. Шла в душ. Под теплым душем пузико держала. Отпускать начинало.
А если не опустит то в роддом.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #457 : 23 Февраля , 2014, 19:01:55 »

Lizaveta@mm,подруге говорили выпить ношпу 2 таблетки. Если через 1-2часа не пройдет по врачу, или скорую.

В первую в 30 треники с 1 начались. Шла в душ. Под теплым душем пузико держала. Отпускать начинало.
А если не опустит то в роддом.
мне тоже врач говорила, если будет живот потягивать, выпить ношпу и поставит свечи с папаверином. А лучше ко врачу сходить.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #458 : 23 Февраля , 2014, 19:03:44 »

Девочки, я вот тоже заболела((( температура высокая второй день держится,горло,нос, вообще даже встать тяжело. Но еще тянет пояснится, это меня вобще беспокоит...что это может быть?
девчата будте аккуратнее. Сейчас вирус какой то ходит. У меня свекровь четвертый день с температурой, кашель сильный.

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 23 Февраля , 2014, 19:31:25 »

Lizaveta@mm,tori88, ношпу лучше на ранних сроках, на таких лучше папаверин свечку в ннное место и лежать. Еще может от долгого сидения быть так.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #460 : 23 Февраля , 2014, 19:43:05 »

Девочки,спасибо за поддержку. Так и не поняла,что это было. Но вроде все нормально сейчас,никаких ощущений тянущих,нош-пу не принимала,спасибо.Просто полежала немного- все прошло.
Кимини,как себя чувствуешь? береги себя,никаких сквозняков,холодного пола,ноги держи в тепле. В этом деле главное- чтоб хуже не стало. Я в первом триместре,когда болела,добавила тем,что гулять рано по промозглой погоде стала,пришлось антибиотиками жуткий кашель лечить (поставили бронхит)- как осложнение простуды. Главное- сейчас поберегитесь,когда проветриваете- выходите из комнаты.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #461 : 23 Февраля , 2014, 19:46:31 »

Перечка,у тебя как дела? клюквенный морс пей- хорошо помогает,Биопарокс,если кашель...Хотя на счет последнего лучше с врачом посоветоваться.

Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #462 : 23 Февраля , 2014, 21:25:24 »

У меня тоже живот стал напрягаться периодически, но безболезненно вроде.
В первую беременность не помню тренировочных вообще..

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 23 Февраля , 2014, 21:53:16 »

Девочки в 28 нед РАНО для тренировочных, папаверин и лежать вам в помощь!!! Еще может Магний В6 попить? С врачом проконсультируйтесь. Мне помогало на таком сроке.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #464 : 23 Февраля , 2014, 22:31:07 »

Муж военный, вот думаю, а может мне там у них в госпитале на учет встать, никаких талонов и огромных очередей при сдаче анализов, но еще я там не была.
Это на Свердловском в поликлинике на учет встать? Разве там Г ведёт беременных? я как в Че приехала, ходила к Г на приём, она мне сразу начала навязывать пойти в ее кабинет в платном центре и сдавать все анализы там платно, потому что бесплатно якобы никакие анализы в военной поликлинике не делают и лаборатория у них примитивная, только ОАК и ОАМ делают. Я не стала заморачиваться и встала на учёт на Красного Урала к Кузнеченковой. Она с учёбы уже должна была вернуться после 20 февраля, хорошая врач, позитивная, никаких претензий не предъявляет. В очереди у нее я больше часа ни разу не сидела, а обычно меньше. Талон по времени же только на 1 приём нужен, а потом уже без времени талоны по беременности выдают непосредственно перед приёмом. Очередь на анализы это да, мутотень. Но их и сдавать всего 2 раза - при постановке на учёт и после 30 недель. Последние ОАК и RW я сдавала платно, чтоб в очередях не толкаться с пузищем.

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:46:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓