Разбитная
|
 |
« Ответ #510 : 25 Февраля , 2014, 09:53:29 » |
|
заберите у меня Вирум Пренаталь у меня аллергия на них1!1 Вандышева
Лариса, солнце, как я пропустила, что ты в такой замечательной теме сидишь)))) ))) нашли партизаны)))
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #511 : 25 Февраля , 2014, 09:55:26 » |
|
Хм, странно, но второй скрининг ведь в 20 недель делается. Вам надо своего Г попытать, почему так поздно. Может не было у нее направлений? В таком случае, наверное, стоит сходить самой. Но, сначала своего Г спросите.
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #512 : 25 Февраля , 2014, 09:57:44 » |
|
Девочки. раньше второй скриннинг делали в 22-24 недели... сейчас сдвинули в 20-22... я думаю, в 23 недели если его делать - то ничего критичного в этом нет? или не права?
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #513 : 25 Февраля , 2014, 09:59:35 » |
|
Девчонки, я уже голову сломала, в чем забирать ребенка при выписке в июне??? есть какие-то легкие конверты? или можно в байковом одеялке? или в нем жарко будет?..... подскажите кто уже знает, или кто уже решил в чем будет забирать.... я вся в сомнениях....
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #514 : 25 Февраля , 2014, 10:03:08 » |
|
Девочки. раньше второй скриннинг делали в 22-24 недели... сейчас сдвинули в 20-22... я думаю, в 23 недели если его делать - то ничего критичного в этом нет? или не права?
У меня будет 24 неделя, не знаю почему так поздно записали, наверно раньше надо было мне приходить. Ну я ж не выдержу ждать так долго!!!
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #515 : 25 Февраля , 2014, 10:04:32 » |
|
Девчонки, я уже голову сломала, в чем забирать ребенка при выписке в июне??? есть какие-то легкие конверты? или можно в байковом одеялке? или в нем жарко будет?..... подскажите кто уже знает, или кто уже решил в чем будет забирать.... я вся в сомнениях....
Тоже думаю на эту тему, ну мы то сразу в автокресло посадим, так что не знаю что, комбез сразу что ли???
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #516 : 25 Февраля , 2014, 10:05:51 » |
|
У меня будет 24 неделя, не знаю почему так поздно записали, наверно раньше надо было мне приходить. Ну я ж не выдержу ждать так долго!!! ну вот я и посчитала, что полных 23 у вас будет. раз переживаете - сходите к своему Г и спросите...
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #517 : 25 Февраля , 2014, 10:06:43 » |
|
Тоже думаю на эту тему, ну мы то сразу в автокресло посадим, так что не знаю что, комбез сразу что ли??? тоже хотелось бы сразу в кресло (или люльку), пока не купили... так вот какой комбез тогда, вроде лето будет:)
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #518 : 25 Февраля , 2014, 10:12:48 » |
|
Вот вычитала "Оптимальным сроком является 16 – 18 недель беременности. " Ничего не пойму..
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #519 : 25 Февраля , 2014, 10:13:58 » |
|
А как вы в конверте или одеяле повезете ребенка в люльке? Или вы нарушая правила повезете на руках? :) Я куплю слип х/б и флисовый с капюшоном+шапочка, покупать конверт на 1 раз считаю излишеством.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Зимушка-зима
|
 |
« Ответ #520 : 25 Февраля , 2014, 10:14:13 » |
|
Девочки, всем привет. Ному во сколько неделек назначали первый скрининг? мне дали направление и у меня получается 13 недель, не поздновато это? И еще вопрос девочкам, кто на Красного Урала наблюдается, вам тоже не разрешили самой платно делать первый скрининг? мне сказали, что сделать можно только у них и я если честно ошарашена этим((( Я уже записалась в платную к тому врачу, к которому хотела и тут такие новости(((
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #521 : 25 Февраля , 2014, 10:14:41 » |
|
Тоже думаю на эту тему, ну мы то сразу в автокресло посадим, так что не знаю что, комбез сразу что ли??? тоже хотелось бы сразу в кресло (или люльку), пока не купили... так вот какой комбез тогда, вроде лето будет:) Да ползунки с бодиком одеть и все! :lol:
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #522 : 25 Февраля , 2014, 10:15:09 » |
|
Девы, второй скрининг делается до 24 недель
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #523 : 25 Февраля , 2014, 10:16:09 » |
|
Вот вычитала "Оптимальным сроком является 16 – 18 недель беременности. " Ничего не пойму..
ну на таком сроке уж точно рано....
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #524 : 25 Февраля , 2014, 10:17:09 » |
|
А как вы в конверте или одеяле повезете ребенка в люльке? Или вы нарушая правила повезете на руках? :) Я куплю слип х/б и флисовый с капюшоном+шапочка, покупать конверт на 1 раз считаю излишеством. вот поэтому и думаю как лучше.... флис наверное в нашем случае спасение)))
|
|
|
|
|