Valena159
|
 |
« Ответ #540 : 25 Февраля , 2014, 10:42:10 » |
|
Так, еще тогда от меня вопрос к опытным :) А после второго скрининга кровь надо идти сдавать или нет? А то чую, что из-за болезни и длительного отпуска сразу же моего Г, мне не додали направление в поликлинике. После первого скрининга точно помню, что кровь сдавала.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #541 : 25 Февраля , 2014, 10:46:56 » |
|
Так, еще тогда от меня вопрос к опытным :) А после второго скрининга кровь надо идти сдавать или нет? А то чую, что из-за болезни и длительного отпуска сразу же моего Г, мне не додали направление в поликлинике. После первого скрининга точно помню, что кровь сдавала.
нет
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #542 : 25 Февраля , 2014, 10:55:42 » |
|
Вот вычитала "Оптимальным сроком является 16 – 18 недель беременности. " Ничего не пойму..
Эти сроки для анализа даны, а само узи 20-24. Меня моя Г сначала на биохимию направила, по результатам все ОК, и на узи сказала не раньше 20 недели, хотя мне уже очень не терпелось, она сказала что ей на сроке раньше не желательно, типа маленький малыш еще
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #543 : 25 Февраля , 2014, 11:24:29 » |
|
RimEli,я выписывалась с первым 23 июня -бодик, ползунки, рубашечка, чепчик, и тонкая хб пеленка красивая (везли в люльке, которая пристегивается).
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #544 : 25 Февраля , 2014, 11:34:36 » |
|
Зимушка-зима, мне тоже не разрешили, я у Благининой, врач-узист нормальная, сначала правда молчала, я прям в напряжении была, боялась лишний раз отвлечь, но потом все показала, фото там сделала, 150 р
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #545 : 25 Февраля , 2014, 11:52:13 » |
|
RimEli,я выписывалась с первым 23 июня -бодик, ползунки, рубашечка, чепчик, и тонкая хб пеленка красивая (везли в люльке, которая пристегивается).
спасибо! будем смотреть по погоде)
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #546 : 25 Февраля , 2014, 12:28:45 » |
|
Девчонки, я уже голову сломала, в чем забирать ребенка при выписке в июне??? есть какие-то легкие конверты? или можно в байковом одеялке? или в нем жарко будет?..... подскажите кто уже знает, или кто уже решил в чем будет забирать.... я вся в сомнениях....
А как вы в конверте или одеяле повезете ребенка в люльке? Или вы нарушая правила повезете на руках? :) Я куплю слип х/б и флисовый с капюшоном+шапочка, покупать конверт на 1 раз считаю излишеством. вот поэтому и думаю как лучше.... флис наверное в нашем случае спасение))) А если жара +30?? Во флисе жарко не будет? У меня ПДР 18 июля-самая жарища! ну вам точно можно в комбезе х/б уже выписываться))) У меня ПДР по мес 23 июля, а по узи 29 июля (ставят меньше срок на недельку как раз)))) Так что тоже буду смотреть по погоде, у нас ведь такое лето может быть как в прошлом году июнь дождь, +15 +18(((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #547 : 25 Февраля , 2014, 12:32:36 » |
|
Девчонки, я уже голову сломала, в чем забирать ребенка при выписке в июне??? есть какие-то легкие конверты? или можно в байковом одеялке? или в нем жарко будет?..... подскажите кто уже знает, или кто уже решил в чем будет забирать.... я вся в сомнениях....
А как вы в конверте или одеяле повезете ребенка в люльке? Или вы нарушая правила повезете на руках? :) Я куплю слип х/б и флисовый с капюшоном+шапочка, покупать конверт на 1 раз считаю излишеством. вот поэтому и думаю как лучше.... флис наверное в нашем случае спасение))) А если жара +30?? Во флисе жарко не будет? У меня ПДР 18 июля-самая жарища! ну вам точно можно в комбезе х/б уже выписываться))) Тогда надо выбрать самый красивый!! На всякий случай возьму пледик вязаный. У меня ПДР на 17.06. Тоже решила сыночку нарядить в красивый х/б комбезик и красивый пледик прикупить. Уж он точно потом пригодится хоть в кроватку, хоть в коляску. Из флиса тоже что-нибудь (костюмчик или комбезик) надо брать на лето, т.к. оно у нас не предсказуемое.
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #549 : 25 Февраля , 2014, 13:04:06 » |
|
RimEli,красота! У меня на вязание терпения не хватит, лучше сошью что-нибудь:)
А я сегодня сдала этот треклятый глюкозотолерантный тест. До этого весь интернет перерыла, потом еле глюкозу в порошке нашла. В итоге - нормальные результаты (кто бы сомневался), но это я еще к ГК не ходила, но вот что нашла: Норма глюкозотолерантного теста Натощак < 5,5 ммоль/л Через 2 часа < 7,8 ммоль/л Нарушение Натощак - 5,5-6,7 ммоль/л через 2 часа - 7,8-11,1 ммоль/л Сахарный диабет Натощак > 6,7 ммоль/л через 2 часа > 11,1 ммоль/л
У меня 4,63 и 5,9 показатели соответственно, т.е. все норм.:)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #550 : 25 Февраля , 2014, 13:06:07 » |
|
RimEli,красота! У меня на вязание терпения не хватит, лучше сошью что-нибудь:)
А я сегодня сдала этот треклятый глюкозотолерантный тест. До этого весь интернет перерыла, потом еле глюкозу в порошке нашла. В итоге - нормальные результаты (кто бы сомневался), но это я еще к ГК не ходила, но вот что нашла: Норма глюкозотолерантного теста Натощак < 5,5 ммоль/л Через 2 часа < 7,8 ммоль/л Нарушение Натощак - 5,5-6,7 ммоль/л через 2 часа - 7,8-11,1 ммоль/л Сахарный диабет Натощак > 6,7 ммоль/л через 2 часа > 11,1 ммоль/л
У меня 4,63 и 5,9 показатели соответственно, т.е. все норм.:)
а я наоборот шить не умею, может и шила бы, да машинки нет:) меня на этот тест вообще не отправляли... хотя завтра иду на прием, может и скажет, что надо....
|
|
|
|
Зимушка-зима
|
 |
« Ответ #551 : 25 Февраля , 2014, 13:07:46 » |
|
Зимушка-зима, мне тоже не разрешили, я у Благининой, врач-узист нормальная, сначала правда молчала, я прям в напряжении была, боялась лишний раз отвлечь, но потом все показала, фото там сделала, 150 р
спасибо!
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #552 : 25 Февраля , 2014, 13:16:41 » |
|
RimEli, этот тест с 24 до 28 недель проводят, причем совсем с недавнего времени обязательно, у нас в ЖК до сих пор не знают правильно, что и как. Сегодня пришлось по 10 раз переспрашивать и уточнять.
Я шить умею, даже люблю, в институте подрабатывала девченкам на заказ наряды шила, даже корочки закройщика-модельера есть. Старшего еще всего обшивала, а сейчас только раз в год карнавальные костюмы детями да зашивки/заплатки штанов. Может с рождением младшего желание шить проснется:) А швейная машинка - это первый подарок от мужа в начале нашей семейной жизни был:)))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #553 : 25 Февраля , 2014, 13:22:08 » |
|
Была сейчас на узи, лялика моего увидели! :smitten: Там же как раз слышала разговор по второй скрининг - сейчас какое-то постановление вышло и гини отправляют на скрининг в 19 недель, но узисты за 21 неделю, т.к. на 19ти еще не все развивается, что могут посмотреть.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #554 : 25 Февраля , 2014, 13:26:35 » |
|
Кошика, поздравляю с хорошим узи!
|
|