Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #585 : 25 Февраля , 2014, 19:30:29 »

Эльхен, я вот абсолютно не приверженец платных клиник,  хотя есть от работы полис ДМС, но отличие платных УЗИ от бесплатных - оборудование, на котором смотрит врач наши внутренности. Конечно, опытный врач увидит везде, но мало ли.... А в наших гинекологиях стоят допотопные аппараты,  хотя может и не везде.
мне вот тоже кажется, что даже если и узисты хорошие в ЖК, то аппаратура все равно оставляет желать лучшего. И если я иду на платный скрининг, то выбираю и врача (по каким-либо критериям) и все таки можно выбрать место, где хороий аппарат узи
Сообщить модератору   Записан

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #586 : 25 Февраля , 2014, 19:34:22 »

RimEli, глюкоза в Классике на Комс. пр-те 33 точно есть, в рецептурном отделе. (ост. Красного Урала).

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 25 Февраля , 2014, 19:58:00 »

tori88, а если ты на учете не стоишь, как ты получишь родовой сертификат? Мне просто интересно, если я получу в 30 недель сертификат и больничный, можно вообще не приходить в ЖК??

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Эльба
завсегдатай

Награды
« Ответ #588 : 25 Февраля , 2014, 20:26:45 »

Подскажите, знающие, есть ли в Челябинске полезные курсы для беременных? или школа материнства? лекции или занятия такие проводятся? где и сколько стоят?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #589 : 25 Февраля , 2014, 20:46:43 »

tori88, у тебя муж же в ЧВВАКУШе служи тоже?))) Он летает на истребителях?

два сыночка и лапочка дочка)))
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 25 Февраля , 2014, 21:05:17 »

tori88, БТ, понятно, ну мне тогда просто повезло со специалистом и аппаратурой, у нас беременных смотрят только на одном из трех аппаратов и "платники" вместе с нами в очереди сидят.

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 25 Февраля , 2014, 21:21:36 »

Подскажите, знающие, есть ли в Челябинске полезные курсы для беременных? или школа материнства? лекции или занятия такие проводятся? где и сколько стоят?
курсы есть при ЖК, еще МЦ Кемма раз в месяц проводит бесплатную школу для будущих мам, посмотрите на их сайте http://www.kem*mamed.ru/

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 26 Февраля , 2014, 08:14:50 »

Эльба, знакомая ходила с мужем в "дочки-матери", осталась очень довольна, я сама (и иногда муж со мной) в первую бер в "дельфин" ходила на занятия. Тут вопрос, сколько готовы потратить и чего ожидаете от курсов? Сами роды и поведение в них, ГВ, уход за ребенком, психолиогическая подготовка и т.д. Наполенность разная везде. Можно выборочно на занятия ходить, можно весь курс полностью.
О пользе - мне очень пригодились. Не столько сами теоретические знания (благо информации море сейчас), хотя упорядочить и выделить самое верное среди множества мнений всегда полезно. Но главное - психологическая подготовка и уверенность в себе и в том, что все будет хо-ро-шо.
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2014, 08:18:07 от Ekaterina* » Сообщить модератору   Записан

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #593 : 26 Февраля , 2014, 09:12:36 »

Девочки, сходила на свой очередной прием... опять на нервах вся... просидела в очереди с 7-40 до 5 минут восьмого (талон на 8)... чтобы только потом нам удосужились сообщить, что моя Г на больничном!!! отправили в другой кабинет, сперва взять талон в регистратуре (очередь), потом в кабинет тоже просидела в очереди!!! в итоге зашла ближе к 9 на прием((((( пришел анализ крови - гемоглобин 91 всего!!!! и она мне говорит - сходи к терапевту (возьми талон), пусть он пропишет тебе препарат железа... девочки, я как представила опять возьми талон и посиди в очереди, конечно не пошла никуда!!!! беспредел какой-то, издевательство над нами беременными!! ну что гинекологи не знают сами что прописывать? подскажите кто что пьет из железа?

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 26 Февраля , 2014, 09:22:54 »

RimEli, а я тоже утром сидела, только в соседний кабинет ) Я с 7_25 сидела, т.к. общая очередь, а мне край надо было первой пройти.
Я сейчас записываюсь по телефону. Нервов и времени, конечно, много надо, но все лучше, чем идти и в очереди стоять. Железо пока не пью, анализы в норме.

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #595 : 26 Февраля , 2014, 09:23:43 »

Девочки привет!! Подскажите в городе хороших платных врачей-узистов и клиники соответственно ! Хочу на второй скрининг платно сходить,а вот кого выбрать не знаю- поделитесь)))
И еще заранее расскажите где в челябинске покупали глюкозу для аналища на сахар??
Спасибки всем счастливой беременности)

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #596 : 26 Февраля , 2014, 09:27:48 »

Девочки привет!! Подскажите в городе хороших платных врачей-узистов и клиники соответственно ! Хочу на второй скрининг платно сходить,а вот кого выбрать не знаю- поделитесь)))
И еще заранее расскажите где в челябинске покупали глюкозу для аналища на сахар??
Спасибки всем счастливой беременности)
УЗИ делаю всегда в ОПЦ (Морозов), еще Мещеряков врачи. Про глюкозу пару страничек назад полистайте девчонки писали

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #597 : 26 Февраля , 2014, 09:28:44 »

RimEli, а я тоже утром сидела, только в соседний кабинет ) Я с 7_25 сидела, т.к. общая очередь, а мне край надо было первой пройти.
Я сейчас записываюсь по телефону. Нервов и времени, конечно, много надо, но все лучше, чем идти и в очереди стоять. Железо пока не пью, анализы в норме.
Ekaterina*, ну вот, практически встретились:) я к вашей Гренадеровой потом ходила она то мне и не прописала железо, а отправила к терапевту....

manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #598 : 26 Февраля , 2014, 09:31:47 »

RimEli, я феррум лек пью 1т 1р в день.

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #599 : 26 Февраля , 2014, 09:33:18 »

Ekaterina*, спасибо. Пока УЗИ ждала думала сердце выпрыгнет. Блинов оказался еще таким не разговорчивым - всё смотрел, смотрел, потом какие-то сокращения начал перечислять сестре, успокоилась только услышав ЧСС - 160)))
Вчера была первый раз у Блинова. С утра. Опоздал на час. Видать закрытие олимпиады смотрел до упора накануне. Тоже показался неразговорчивым, но потом начала его пытать и разговорила его.  Нормальный дядька. на третий скрининг точно к нему пойду.
Сколько сейчас стоит узи со скринингом у блинова???? И какое узи 2д или 3д? Я просто не разбираюсь( а фото делали?

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 04:20:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓