Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #615 : 26 Февраля , 2014, 11:52:00 »

Спасибо за поздравления!
Это да, очень хочется, чтобы и дальше все также спокойно было...
Сообщить модератору   Записан

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #616 : 26 Февраля , 2014, 12:53:40 »

RimEli,  у меня постоянная история с гемоглобином. Еще в первую Б прописывали Сорбифер и гемоглобин очень хорошо рос на нем. За последние 10 лет несколько раз  пропивала его курсом. В эту Б пока все в норме. Если упадет, то только на Сорбифер.
Долорес, была у Блинова в понедельник. 2-ой скрининг стоит 2000р. Фото не делали.  УЗИ Блинов смотрит по обычному (не 3D). Но была там раньше в 15 недель специально чтоб пол узнать. Делали видео. Вот там было 3D.
спасибо!

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 26 Февраля , 2014, 13:00:08 »

RimEli , у меня такой же как и вас был гемоглобин, только еще на ранних сроках когда сдавали кровь первый раз, 2 разных терапевта мне прописывали мальтофер 2р. в день, но я пила 1р. в день и в аптеке его советовали, недавно сдавала повторно кровь, гемоглобин поднялся до 115, и в моем рационе всегда присутствуют зеленые яблоки и гранат или его сок.  От железа могут быть запоры, т.ч. не все препараты могут подойти.

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 26 Февраля , 2014, 13:03:18 »

RimEli,у меня гемоглобин был 96,мне моя Г сама назначила преперат железа и бесплатный рецепт выписала,теперь пью два раза в день по таблеточке "Сорбифер".очень странно,что сама Г не выписала :не знаю:
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 26 Февраля , 2014, 13:23:21 »

RimEli, мне гинеколог сама выписала бесплатный рецепт при гемоглобине 100. Тотема. Первую пачку 2 раза в день, вторую (платную уже) 1 раз в день. Стоит порядка 300 рублей в аптеке, в аптеке форте подешевле.
утром вспоминала название, так не вспомнила. Тотема!!! В первую беременность очень хорошо подняли им гемоглобин, принимала по две ампулы в день, разводя в воде. Одной упаковки хватило, чтобы выйти на норму, до этого чуть меньше ста было. Единственное, следить за стулом  и как переносится, но у меня т-т-т проблем не возникало. От сорбифера поднималось, но очень медленно.

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #620 : 26 Февраля , 2014, 13:27:48 »

Девочки, сходила на свой очередной прием... опять на нервах вся... просидела в очереди с 7-40 до 5 минут восьмого (талон на 8)... чтобы только потом нам удосужились сообщить, что моя Г на больничном!!! отправили в другой кабинет, сперва взять талон в регистратуре (очередь), потом в кабинет тоже просидела в очереди!!! в итоге зашла ближе к 9 на прием((((( пришел анализ крови - гемоглобин 91 всего!!!! и она мне говорит - сходи к терапевту (возьми талон), пусть он пропишет тебе препарат железа... девочки, я как представила опять возьми талон и посиди в очереди, конечно не пошла никуда!!!! беспредел какой-то, издевательство над нами беременными!! ну что гинекологи не знают сами что прописывать? подскажите кто что пьет из железа?

RimEli, мне тоже жк без нервов не обходится (((... Приехала в 7-30, специально пораньше, чтоб в очереди быть первой, т.к. мужу на работу к 9, а он с дочкой сидел... так вот беру талон и тут выясняется, что гинеколог работает с 9, хотя везде написано, что с 8...  Пришлось ждать, сижу у ее кабинета (как в талоне указано), уже очередь набирается и тут случайно краем уха слышу разговор других девушек и понимаю, что мы сидим все в 1 кабинет, НО к разным врачам...  :idiot2: Пока ходила выясняла где же будет прием, кучу нервов потратила, в регистратуре при выдаче талонов даже и не думают сказать о том, что кабинет другой, а в талоне видите ли они не могут исправить....  :uglystupid2: дурдом какой-то  :crazy2:

Спасибо девочки всем, кто советовал узи у Гольцфарба, после него даже слышать нехочу про бесплатное и буду к нему ходить, только записываться заранее, а то в прошлый раз пришлось свободное время к нему по всем мед. центрам искать, чтоб успеть сходить до 22 недель.

Поздравляю с хорошим узи и с мальчиками, девочками, кто ходил  :рай:  не успеваю следить за темой   :crazy2:
У меня тут 2 дня живот побаливал вечерами  :-|, пришла к гинекологу - она мне сразу: "госпитализация в стационар...", пришлось написать отказную (дочку не с кем оставить и что-то про больницу плохо отзываются, говорят толку мало от лежания там), но на дневной стационар в жк буду ходить. Понимаю конечно, что постельный режим очень сложно с маленьким ребенком, но что же делать, оставить не с кем совсем...  :-|
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #621 : 26 Февраля , 2014, 13:45:32 »

RimEli,  у меня постоянная история с гемоглобином. Еще в первую Б прописывали Сорбифер и гемоглобин очень хорошо рос на нем. За последние 10 лет несколько раз  пропивала его курсом. В эту Б пока все в норме. Если упадет, то только на Сорбифер.
Долорес, была у Блинова в понедельник. 2-ой скрининг стоит 2000р. Фото не делали.  УЗИ Блинов смотрит по обычному (не 3D). Но была там раньше в 15 недель специально чтоб пол узнать. Делали видео. Вот там было 3D.
спасибо!
еще подскажите пожалуйста вы были у старшего блинова? И где он принимает??

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 26 Февраля , 2014, 13:51:51 »

Девочки, сходила на свой очередной прием... опять на нервах вся... просидела в очереди с 7-40 до 5 минут восьмого (талон на 8)... чтобы только потом нам удосужились сообщить, что моя Г на больничном!!! отправили в другой кабинет, сперва взять талон в регистратуре (очередь), потом в кабинет тоже просидела в очереди!!! в итоге зашла ближе к 9 на прием((((( пришел анализ крови - гемоглобин 91 всего!!!! и она мне говорит - сходи к терапевту (возьми талон), пусть он пропишет тебе препарат железа... девочки, я как представила опять возьми талон и посиди в очереди, конечно не пошла никуда!!!! беспредел какой-то, издевательство над нами беременными!! ну что гинекологи не знают сами что прописывать? подскажите кто что пьет из железа?

RimEli, мне тоже жк без нервов не обходится (((... Приехала в 7-30, специально пораньше, чтоб в очереди быть первой, т.к. мужу на работу к 9, а он с дочкой сидел... так вот беру талон и тут выясняется, что гинеколог работает с 9, хотя везде написано, что с 8...  Пришлось ждать, сижу у ее кабинета (как в талоне указано), уже очередь набирается и тут случайно краем уха слышу разговор других девушек и понимаю, что мы сидим все в 1 кабинет, НО к разным врачам...  :idiot2: Пока ходила выясняла где же будет прием, кучу нервов потратила, в регистратуре при выдаче талонов даже и не думают сказать о том, что кабинет другой, а в талоне видите ли они не могут исправить....  :uglystupid2: дурдом какой-то  :crazy2:

Спасибо девочки всем, кто советовал узи у Гольцфарба, после него даже слышать нехочу про бесплатное и буду к нему ходить, только записываться заранее, а то в прошлый раз пришлось свободное время к нему по всем мед. центрам искать, чтоб успеть сходить до 22 недель.

Поздравляю с хорошим узи и с мальчиками, девочками, кто ходил  :рай:  не успеваю следить за темой   :crazy2:
У меня тут 2 дня живот побаливал вечерами  :-|, пришла к гинекологу - она мне сразу: "госпитализация в стационар...", пришлось написать отказную (дочку не с кем оставить и что-то про больницу плохо отзываются, говорят толку мало от лежания там), но на дневной стационар в жк буду ходить. Понимаю конечно, что постельный режим очень сложно с маленьким ребенком, но что же делать, оставить не с кем совсем...  :-|
Подскажите пожалуйста где Гольцфарб принимает??? И чем он вам понравился,какое оборудование там? Да и сам врач разговорчивый нет,а то очень хочется побольше узнать)

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #623 : 26 Февраля , 2014, 13:52:21 »

<< ЙО}|{ИГ >>,облачко,Ekaterina*, Голубка_СофИ, девчонки, спасибо! читаю сегодня инфу про железо в инете, и ведь есть мнения, что до 90 гемоглобин во время беременности это нормально. И в некоторых случаях прием железа даже может негативно отозваться на здоровье.... в общем палка о двух концах, пока не поняла: пить или не пить :-|

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #624 : 26 Февраля , 2014, 14:02:13 »

RimEli, пока думаете, начинайте мяско красное кушать да печеночку с гречкой. Вот оно натуральное железо. А из растительных продуктов (яблоки, гранаты и т.д.) железо очень плохо усваивается.

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #625 : 26 Февраля , 2014, 14:04:48 »

Долорес, у Блинова-старшего была в Уралочке по Сведловскому проспекту 8а. Слышала о нем много отзывов как о супер-профи, в т.ч. от гинекологов. Также очень хорош Сафронов из Дельфина, но к нему еще сложнее попасть.

Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #626 : 26 Февраля , 2014, 14:17:48 »

Долорес, Гольцфарб принимает в Репродуктивном здоровье и в Лотосе. В Лотосе стоит дороже по-моему, но там аппарат лучше, современнее, чем в репродуктивном здоровье (я так слышала). Сама тоже записалась к нему в Лотос, но теперь вот не знаю, не разрешают мне в ЖК платно идти на скрининг(((

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #627 : 26 Февраля , 2014, 14:23:25 »

Долорес, я ходила платно дополнительно на скрининг, т.к. на бесплатном   не понравилось: быстро все посмотрели, буквально минут 10, т.к. у них очередь. Кто-то из девочек советовал сходить к Гольцфарбу, обзванивала несколько центров, уже не помню все, точно в Лотосе, в Репродуктивном здоровье и его филиале принимает (В Лотосе 1800р, в Реп. здор. 1200р стоимость).
Я ходила в филиал Репр. здор. на 40 лет победы. Мне понравилось тем, что он очень внимательно и долго все рассматривает, измеряет, если ребеночек лежит как-то неудобно и не видно что-то, то он всячески пытается расшевелить, чтоб повернулся по-другому (меня просил поворачиваться в разные стороны и даже в туалет отправлял, чтоб мочевой опустошить и малышке места было больше вертеться), вообщем пока полностью все не рассмотрит и не убедится, что все хорошо  - не успокоится. Оборудование хорошее на мой взгляд (сравниваю с бесплатным), дополнительный экран для мамочек, рассматривал малышку и по обычному и по 3д узи, если нужно, то запишет видео 3д или фотки сделает. Пока все рассматривает - в основном молчит и вопросы задает иногда, если спрашиваю - отвечает, после узи все рассказывает что и как, как ребеночек... Все узи + доплер заняло минут 40-50.
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 26 Февраля , 2014, 14:30:15 »

Долорес, Гольцфарб принимает в Репродуктивном здоровье и в Лотосе. В Лотосе стоит дороже по-моему, но там аппарат лучше, современнее, чем в репродуктивном здоровье (я так слышала). Сама тоже записалась к нему в Лотос, но теперь вот не знаю, не разрешают мне в ЖК платно идти на скрининг(((
Записалась в лотос на Ленина к Гольцфарбу на 6 марта,буду первый скрининг делать))) а почему не разрешают делать платно скртнинг? Можно же и тут и в бесплатной сделать??

Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #629 : 26 Февраля , 2014, 14:32:52 »

Голубка_СофИ, а какой промежуток был между бесплатным и платным скринингом? может тоже придется идти повторно, думаю вот через сколько дней записаться

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:26:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓