Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #630 : 26 Февраля , 2014, 14:34:11 »

Долорес, я ходила платно дополнительно на скрининг, т.к. на бесплатном   не понравилось: быстро все посмотрели, буквально минут 10, т.к. у них очередь. Кто-то из девочек советовал сходить к Гольцфарбу, обзванивала несколько центров, уже не помню все, точно в Лотосе, в Репродуктивном здоровье и его филиале принимает (В Лотосе 1800р, в Реп. здор. 1200р стоимость).
Я ходила в филиал Репр. здор. на 40 лет победы. Мне понравилось тем, что он очень внимательно и долго все рассматривает, измеряет, если ребеночек лежит как-то неудобно и не видно что-то, то он всячески пытается расшевелить, чтоб повернулся по-другому (меня просил поворачиваться в разные стороны и даже в туалет отправлял, чтоб мочевой опустошить и малышке места было больше вертеться), вообщем пока полностью все не рассмотрит и не убедится, что все хорошо  - не успокоится. Оборудование хорошее на мой взгляд (сравниваю с бесплатным), дополнительный экран для мамочек, рассматривал малышку и по обычному и по 3д узи, если нужно, то запишет видео 3д или фотки сделает. Пока все рассматривает - в основном молчит и вопросы задает иногда, если спрашиваю - отвечает, после узи все рассказывает что и как, как ребеночек... Все узи + доплер заняло минут 40-50.
записалась на первый скрининг к нему в лотос,стоит 1350. Не знаете,а в 12 неделек еще не увидит пол наверное да?
Сообщить модератору   Записан

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 26 Февраля , 2014, 14:36:16 »

Долорес, я ходила платно дополнительно на скрининг, т.к. на бесплатном   не понравилось: быстро все посмотрели, буквально минут 10, т.к. у них очередь. Кто-то из девочек советовал сходить к Гольцфарбу, обзванивала несколько центров, уже не помню все, точно в Лотосе, в Репродуктивном здоровье и его филиале принимает (В Лотосе 1800р, в Реп. здор. 1200р стоимость).
Я ходила в филиал Репр. здор. на 40 лет победы. Мне понравилось тем, что он очень внимательно и долго все рассматривает, измеряет, если ребеночек лежит как-то неудобно и не видно что-то, то он всячески пытается расшевелить, чтоб повернулся по-другому (меня просил поворачиваться в разные стороны и даже в туалет отправлял, чтоб мочевой опустошить и малышке места было больше вертеться), вообщем пока полностью все не рассмотрит и не убедится, что все хорошо  - не успокоится. Оборудование хорошее на мой взгляд (сравниваю с бесплатным), дополнительный экран для мамочек, рассматривал малышку и по обычному и по 3д узи, если нужно, то запишет видео 3д или фотки сделает. Пока все рассматривает - в основном молчит и вопросы задает иногда, если спрашиваю - отвечает, после узи все рассказывает что и как, как ребеночек... Все узи + доплер заняло минут 40-50.
записалась на первый скрининг к нему в лотос,стоит 1350. Не знаете,а в 12 неделек еще не увидит пол наверное да?
Голубка_СофИ, а какой промежуток был между бесплатным и платным скринингом? может тоже придется идти повторно, думаю вот через сколько дней записаться
Да,тоже интересно,потому что у меня вообще подряд получилось 6 марта и 11 марта!

Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #632 : 26 Февраля , 2014, 14:36:50 »

Долорес, Гольцфарб принимает в Репродуктивном здоровье и в Лотосе. В Лотосе стоит дороже по-моему, но там аппарат лучше, современнее, чем в репродуктивном здоровье (я так слышала). Сама тоже записалась к нему в Лотос, но теперь вот не знаю, не разрешают мне в ЖК платно идти на скрининг(((
Записалась в лотос на Ленина к Гольцфарбу на 6 марта,буду первый скрининг делать))) а почему не разрешают делать платно скртнинг? Можно же и тут и в бесплатной сделать??
я сама тоже уже давно записалась на Ленина к Гольцфарбу на 7 марта (ровно 12 недель будет). А когда пришла в ЖК, мне генеколог сказала, что нельзя платно делать, надо все делать у них (и узи и кровь сдавать) и дали мне направление на бесплатное узи аж в 13 недель. Я вот думаю есть ли смысл идти раньше на платное или уже перезаписаться и идти после бесплатного. Хотя хочется уже поскорее и 12 неделек в самый раз было бы :sad:

Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #633 : 26 Февраля , 2014, 14:37:33 »

Долорес, а ты тоже и на бесплатное и на платное пойдешь? и получается платное раньше?

а про пол слышала, что Гольцфарб не любит предполагать :) а наверняка там еще не скажешь :)

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #634 : 26 Февраля , 2014, 14:44:10 »

Зимушка-зима, бесплатное узи было в 20 недель ровно, сразу стала искать платное ближайшее свободное и записалась только на 21,6 недель.
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 26 Февраля , 2014, 14:44:20 »

Долорес, а ты тоже и на бесплатное и на платное пойдешь? и получается платное раньше?

а про пол слышала, что Гольцфарб не любит предполагать :) а наверняка там еще не скажешь :)
Меня бесплатно в роддом на узи записали на 11 марта( 13 недель), а в Лотос я позвонила там на 6 Марта было время, вот решила пойти и туда тоже.
Так а какая разница то какое узи будет первым,по сути то мы платно делаем для себя,так сказать для успакоения,они в бесплатной если не
Хотят могут его вообще не смотреть, а чтоб у них проходили все они требуют,потому что их заставляют!
У меня гиня нормально отреагировала,сказала что посмотрит и то и то узи- он врача зависит,а вот анализам они верят только своим!

Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #636 : 26 Февраля , 2014, 14:45:39 »

Долорес, а какая у вас ЖК? не на Красного Урала?

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 26 Февраля , 2014, 14:46:20 »

Ну и ладно,главное чтоб все хорошо было,не будем торопить события)

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 26 Февраля , 2014, 14:47:05 »

Долорес, а какая у вас ЖК? не на Красного Урала?

Ну и ладно,главное чтоб все хорошо было,не будем торопить события)
Нет 8 на Котина,ЧТЗ.

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #639 : 26 Февраля , 2014, 14:48:52 »

Долорес, даже не знаю, многие говорят, что хорошие специалисты могут с 80% вероятностью предположить пол на первом скрининге. Я на первое бесплатно ходила - ничего не говорили.
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #640 : 26 Февраля , 2014, 14:49:04 »

Долорес, вы у кого на чтз наблюдаетесь?

Она-моя улыбка на губах
Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #641 : 26 Февраля , 2014, 14:49:22 »

Долорес, мне про пол тоже очень интересно конечно (хотя мне гинеколог в 5 недель сказала, что девочка будет))) я поэтому хочу еще в 16 неделек сходить на узи, там уже должны точно сказать :)

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 26 Февраля , 2014, 14:51:48 »

Долорес, вы у кого на чтз наблюдаетесь?
Хисматулина)

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 26 Февраля , 2014, 14:53:26 »

Долорес, мне про пол тоже очень интересно конечно (хотя мне гинеколог в 5 недель сказала, что девочка будет))) я поэтому хочу еще в 16 неделек сходить на узи, там уже должны точно сказать :)
Я считаю, что лишний раз ходить из за пола смысла нет,зачем время торопить,да и малышу неудобства этими узи доставлять,придет время все будет видно)

Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #644 : 26 Февраля , 2014, 14:55:24 »

Я считаю, что лишний раз ходить из за пола смысла нет,зачем время торопить,да и малышу неудобства этими узи доставлять,придет время все будет видно)
да это понятно, но пярм так интересно, кто там живет :)

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:31:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓