Marime
« Ответ #660 : 26 Февраля , 2014, 15:50:04 »
А я первый делала бесплатно в 8 роддоме, потом пришла и сказала, что второй хочу платно и проблем не было, так что это от врача зависит, я тоже на ЧТЗ-Котина стою и по два раза узи не делала, единственное мне врач сказала что третье можешь бесплатно делать, аппарат там хороший и скрининг этот менее важный что ли, но это по желанию для экономии так сказать и анализы которые обязательные я еще в период планирования сдавала платно все тоже приняла и отметила
tori88
« Ответ #661 : 26 Февраля , 2014, 16:23:19 »
Нютик_ , Добро пожаловать!) Девочки кому Г запрещает на платный скрининг. Шлите их лесом. Вы не доверяете их аппаратуре. И выбираете для себя платного хорошего врача. Ваше право! А ходить и облучать ре несколько раз что бы они план выполняли, нафиг надо. Я сама встану на учет в этот раз не в 5, а решили в чгма. Туда удобнее со старшим мама возить будет. И анализы по пути на работу сама завозить она будет. На 2 скрин может и пошла бы в чгма в итоге. Хоть к Рябинцевой хоть к Михал Юрьевичу, но сидит свекровь там оператором. А мы в соре и мириться я с ней пока не хочу! Т.ч. Только вечером когда все уйдут с дежурным врачам через маму буду договариваться пол посмотреть в 17 недель. Кто родился тот родиться, но хочу знать, на какие вещички заглядываться))) да мне невтерпеж)))
RimEli
« Ответ #662 : 26 Февраля , 2014, 16:29:58 »
Девочки кому Г запрещает на платный скрининг. Шлите их лесом. Вы не доверяете их аппаратуре. И выбираете для себя платного хорошего врача. Ваше право! А ходить и облучать ре несколько раз что бы они план выполняли, нафиг надо.
Вот полностью согласна!!!! и еще девчонки, не понимаю смысла делать бесплатно узи, а через несколько дней (недель) идти платно... все-таки полезности в этой процедуре точно нет... я и в первую и вторую Б сразу отказывалась от бесплатных и приносила платные результаты узи....
Долорес
« Ответ #663 : 26 Февраля , 2014, 17:34:19 »
Долорес , будем знакомы))я тоже у Хисматулиной наблюдаюсь и срок на недельку только больше, чем у вас))
Очень приятно))) как вам врач нравится нет?? Я еще не поняла даже,по общению нормальная,а вот как специалист Посмотрим дальше..
Первую беременность в 2010 наблюдалась у Мелеховой и рожала у нее,хотела снова с ней,а она в декрете)))
Вы уже ходили на узи и первый скрининг? На платное узи планируете??
Долорес
« Ответ #664 : 26 Февраля , 2014, 17:38:34 »
Девочки кому Г запрещает на платный скрининг. Шлите их лесом. Вы не доверяете их аппаратуре. И выбираете для себя платного хорошего врача. Ваше право! А ходить и облучать ре несколько раз что бы они план выполняли, нафиг надо.
Вот полностью согласна!!!! и еще девчонки, не понимаю смысла делать бесплатно узи, а через несколько дней (недель) идти платно... все-таки полезности в этой процедуре точно нет... я и в первую и вторую Б сразу отказывалась от бесплатных и приносила платные результаты узи....
С них просят результаты их больницы,поэтому не хочется портить и отношение и настрой на хороший лад,а в том чтоб сделать узи подряд с разницей в несколько дней нет ничего страшного,это вот в один день нельзя. Да и тем более получается два результата,можно сравнить)
Olgunya
« Ответ #665 : 26 Февраля , 2014, 17:48:42 »
Меня моя Г. и в 1ю Б спрашивала, и во 2ю спрашивает, платно пойду на УЗИ или бесплатно. Я в 1юБ. на 1 ходила в РД5, на 2ое в Уралочку (к Пиро*жковой), на 3-е в ЖК. А в этот раз в РД6 к Дай*неко езжу платно - очень нравится.
Markisa
« Ответ #666 : 26 Февраля , 2014, 18:12:11 »
Долорес ,я уже ходила на платное))не доверяю бесплатному, накололась уже. в теме про жк писала свою ситуацию и отзыв по врачу...
Она-моя улыбка на губах
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #667 : 26 Февраля , 2014, 18:30:09 »
не знаю, если бы в чгма была аппаратура нормальная я бы туда пошла, но сама же ЖК направляет на 1 и 2 скрининг в РД6 бесплатно, значит сами знают, что там аппаратура очень древняя, а вот 3 скрининг сказали проходите уже у себя в чгма, но туда не пойду, даже талон брать не буду,придется идти за платно в ДР6 тоже к Дайнеко или к Чайкину, верю только им, жалко, что туда бесплатно не направляют на 3 скрининг :sad: Я не думаю, что Г будет против
tori88
« Ответ #668 : 26 Февраля , 2014, 18:53:31 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,я знала что раньше в чгма только 3-й скрин делали. А недавно мне подружка втирала что теперь и первые 2 скрина делают. Я и думаю что начали делать))) эх кукушка подружка)))
tori88
« Ответ #669 : 26 Февраля , 2014, 18:56:25 »
все же схожу пол посмотреть туда, если муж пустит)))) на это аппаратура их способна)) а на сам скрин к Мещерякова в опц))) на подтверждение)))
ЛюдмилаК
« Ответ #670 : 26 Февраля , 2014, 19:14:14 »
не знаю, если бы в чгма была аппаратура нормальная я бы туда пошла, но сама же ЖК направляет на 1 и 2 скрининг в РД6 бесплатно, значит сами знают, что там аппаратура очень древняя, а вот 3 скрининг сказали проходите уже у себя в чгма, но туда не пойду, даже талон брать не буду,придется идти за платно в ДР6 тоже к Дайнеко или к Чайкину, верю только им, жалко, что туда бесплатно не направляют на 3 скрининг :sad: Я не думаю, что Г будет против
Я, оказывается, везучая:) потому как все 3 бер. к Дайнеко и Чайкину хожу бесплатно от своей ЖК:))) На этом, правда, прелести нашей ЖК заканчиваются:)
Счастливая мама трех мальчишек
Машенька
« Ответ #671 : 26 Февраля , 2014, 21:47:50 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,облачко ,Ekaterina* , Голубка_СофИ , девчонки, спасибо! читаю сегодня инфу про железо в инете, и ведь есть мнения, что до 90 гемоглобин во время беременности это нормально. И в некоторых случаях прием железа даже может негативно отозваться на здоровье.... в общем палка о двух концах, пока не поняла: пить или не пить :-|
Вот и я читала, что нормально это, когда гемоглобин снижается в беременность. У меня 103 сейчас. Феррум Лек прописанный не пью пока. Наделали с мужем печеночного паштета - вкусняшка :-). Банку съели уже, надо будет еще сделать. И еще гулять надо больше, благо - потеплело на улке. Правда как-то серо-мерзко сегодня было.
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
Василич
« Ответ #672 : 26 Февраля , 2014, 23:07:20 »
Машенька , Рецептиком паштета поделитесь!
tori88
« Ответ #673 : 27 Февраля , 2014, 08:03:40 »
Василич ,с экватором)))
Разбитная
« Ответ #674 : 27 Февраля , 2014, 08:32:33 »
Василич , круглая дата))))