Valena159
« Ответ #675 : 27 Февраля , 2014, 08:33:44 »
Новеньким добро пожаловать :) Никто не знает, мне надо будет к офтальмологу еще раз из-за всд. Могут ли из-за этого на кесарево отправить? Вроде пока больше никаких нареканий не было...
Olgunya
« Ответ #676 : 27 Февраля , 2014, 08:50:51 »
Всем новеньким - добро пожаловать!!!!!!)))))Valena159 ,да, будет повторный осмотр у спецов - эндокринолог, окулист, лор.... У меня миопия 2 ст. Первые роды - ЕР., думаю и сейчас также будет. Ничего не сказали.
RimEli
« Ответ #677 : 27 Февраля , 2014, 09:10:07 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,облачко ,Ekaterina* , Голубка_СофИ , девчонки, спасибо! читаю сегодня инфу про железо в инете, и ведь есть мнения, что до 90 гемоглобин во время беременности это нормально. И в некоторых случаях прием железа даже может негативно отозваться на здоровье.... в общем палка о двух концах, пока не поняла: пить или не пить :-|
Вот и я читала, что нормально это, когда гемоглобин снижается в беременность. У меня 103 сейчас. Феррум Лек прописанный не пью пока. Наделали с мужем печеночного паштета - вкусняшка :-). Банку съели уже, надо будет еще сделать. И еще гулять надо больше, благо - потеплело на улке. Правда как-то серо-мерзко сегодня было.
тоже послушаю рецептик)))
Машенька
« Ответ #678 : 27 Февраля , 2014, 09:27:22 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,облачко ,Ekaterina* , Голубка_СофИ , девчонки, спасибо! читаю сегодня инфу про железо в инете, и ведь есть мнения, что до 90 гемоглобин во время беременности это нормально. И в некоторых случаях прием железа даже может негативно отозваться на здоровье.... в общем палка о двух концах, пока не поняла: пить или не пить :-|
Вот и я читала, что нормально это, когда гемоглобин снижается в беременность. У меня 103 сейчас. Феррум Лек прописанный не пью пока. Наделали с мужем печеночного паштета - вкусняшка :-). Банку съели уже, надо будет еще сделать. И еще гулять надо больше, благо - потеплело на улке. Правда как-то серо-мерзко сегодня было.
тоже послушаю рецептик)))
Да ничего сложного) Печенку кусочками потушили на сковородке с луком и морковкой. Потом остудили слегка, в блендере перемололи, сливочного масла добавили и в банку сложили в холодильник) Все!
Лучше всего на белый хлебушек мазать)
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
Lunna
« Ответ #679 : 27 Февраля , 2014, 09:39:08 »
Всем доброго утра! У меня оно выдалось очень тяжелым. Съездила в ЖК, поставили на учет меня, дали кучу направлений (я в шоке!!!). Скрининг почему-то назначили на 11ую неделю, сказали делать бесплатно, т.е. информация идет генетику. Но я видимо буду непослушной беременной и по совету Блинова А.Ю. не пойду на скрининг раньше 12 нед. Лучше все платно сдам. На ЭКГ как я поняла вообще не попасть. А еще мне все нервы вымотала стоянка у поликлиники. Меня там заперли и я 20 минут выезжала с помощью 2х мужчин (спасибо им огромное). Но теперь вот демаю где-же там парковаться то тогда(((
Крошка
« Ответ #680 : 27 Февраля , 2014, 09:41:18 »
Машенька , сразу кушать захотелось! :смеется: Попробую тоже сделать паштет, спасибо за рецепт. :)
Нютик_
« Ответ #681 : 27 Февраля , 2014, 09:44:42 »
Кошика , мне Саф//ронов в дельф//ине скрининг назначал в 11 недель и 2 дня
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
tori88
« Ответ #682 : 27 Февраля , 2014, 09:51:25 »
Эх девочки, чет мне так плохо. Вчера весь день мутило немного. А вечером учуяла запах никотина и меня так вывернуло. Уже 3 раза после еды бегаю к белому другу. А есть то хочется((( чего делать? Чего можно съесть чтобы обратно не лезло?((
RimEli
« Ответ #683 : 27 Февраля , 2014, 09:57:29 »
Всем доброго утра! У меня оно выдалось очень тяжелым. Съездила в ЖК, поставили на учет меня, дали кучу направлений (я в шоке!!!). Скрининг почему-то назначили на 11ую неделю, сказали делать бесплатно, т.е. информация идет генетику. Но я видимо буду непослушной беременной и по совету Блинова А.Ю. не пойду на скрининг раньше 12 нед. Лучше все платно сдам. На ЭКГ как я поняла вообще не попасть. А еще мне все нервы вымотала стоянка у поликлиники. Меня там заперли и я 20 минут выезжала с помощью 2х мужчин (спасибо им огромное). Но теперь вот демаю где-же там парковаться то тогда(((
Кошика , в 11 полных недель - это нормальный срок для скриннинга:) а насчет походов в поликлиннику и нервов - это да!!!! мне вот никогда не понять, почему нельзя в женской консультации оборудовать МЯГКИЕ сиденья.... у меня после получаса-часа сидения в очереди на плоской скамейке потом такой тонус, и поясница болит, хоть не ходи к ним.....
Lunna
« Ответ #684 : 27 Февраля , 2014, 10:04:56 »
RimEli , ужас, что правда просто скамейки? У нас мягкие. Меня еще очень раздражают мужчины в ЖК: сядут, глазки потупят и ждут. А беременные стоят :uglystupid2: Девочка, а у всех врач так быстро рассказывает что где и когда, что в голове ничего не остается. Я запомнила только взять талоны на кровь и ЭКГ у администратора, у гини на узи талон на сл. неделе взять. Помню она еще говорила, что направление на узи надо отнести в 2 места, а куда я вообще не помню((( Мой беременный мозг не в силах был столько информации переварить(((
Крошка
« Ответ #685 : 27 Февраля , 2014, 10:10:39 »
Эх девочки, чет мне так плохо. Вчера весь день мутило немного. А вечером учуяла запах никотина и меня так вывернуло. Уже 3 раза после еды бегаю к белому другу. А есть то хочется((( чего делать? Чего можно съесть чтобы обратно не лезло?((
Мандаринки попробуй, чай с лимоном.
ЛюдмилаК
« Ответ #686 : 27 Февраля , 2014, 10:14:33 »
RimEli , ужас, что правда просто скамейки? У нас мягкие.
А у нас железные стулья:))) на которых я только полубоком сидеть могу!
Про т, что куда и как, лучше переспросить, а не спросишь, вообще ничего не говорят.
Мне осталось до отпуска сегодня и завтра отработать.... уф... как я устала...
Счастливая мама трех мальчишек
Нютик_
« Ответ #687 : 27 Февраля , 2014, 10:15:15 »
Крошка , как ты ПДР посчитала, у меня получается тоже 10 августа......
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
RimEli
« Ответ #688 : 27 Февраля , 2014, 10:37:33 »
RimEli , ужас, что правда просто скамейки? У нас мягкие. Меня еще очень раздражают мужчины в ЖК: сядут, глазки потупят и ждут. А беременные стоят :uglystupid2: Девочка, а у всех врач так быстро рассказывает что где и когда, что в голове ничего не остается. Я запомнила только взять талоны на кровь и ЭКГ у администратора, у гини на узи талон на сл. неделе взять. Помню она еще говорила, что направление на узи надо отнести в 2 места, а куда я вообще не помню((( Мой беременный мозг не в силах был столько информации переварить(((
Кошика , ну да вот такой вот ужас!!!!
у меня мало того, что быстро говорит, еще и глаза на тебя не поднимает, говорит себе под нос, переспросишь-так на тебя как на дуру смотрят)) ох уж наши гинекологи, у меня на такой случай есть платная, та, чьему мнению я доверяю, так что в экстренные случаи всегда обращаюсь к ней, в своей гинекологии только наблюдаюсь при беременности.... в другое время ни ногой!
RimEli
« Ответ #689 : 27 Февраля , 2014, 10:38:42 »
RimEli , ужас, что правда просто скамейки? У нас мягкие.
А у нас железные стулья:))) на которых я только полубоком сидеть могу!
Про т, что куда и как, лучше переспросить, а не спросишь, вообще ничего не говорят.
Мне осталось до отпуска сегодня и завтра отработать.... уф... как я устала...
ЛюдмилаК , железные стулья) жесть)
еще немного и отдыхать!!! здорово! мне еще следующая неделька и в отпуск!!