Sonechка
« Ответ #720 : 27 Февраля , 2014, 16:13:46 »
MValena ,Мы к этому шли потихонечку. Оставалось только утро убрать. Но что то он прям до слез требует. Подождем денек, посмотрим.
Я читала, что вроде вкус меняется и детки сами отказываются, ну это наверно не ваш случай.
У меня СБ не сосунок был, с 8-9 мес, сам стал отказываться, хотела хотя бы до года дотянуть, а как узнала, что Б враз перестала и все, он и не заметил)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
« Ответ #721 : 27 Февраля , 2014, 16:25:12 »
Sonechка ,нам ни чего не помеха))) единственное поменьше стало с 1,1 как ночью стали меньше есть.
Sonechка
« Ответ #722 : 27 Февраля , 2014, 16:37:14 »
Sonechка ,нам ни чего не помеха))) единственное поменьше стало с 1,1 как ночью стали меньше есть.
Мы с 7 мес ночью не едим не пьем, спим до утра, правда я сама отучала есть и пить, за 3 дня отучила и настало мне счастье :рай:
Месяц назад от смеси на ночь отказался, тоже красота))) Надеюсь доча такая же будет.
tori88
« Ответ #723 : 27 Февраля , 2014, 17:01:09 »
Sonechка ,хоро если детки спать будут хорошо по ночам))) мы с рождения не спуны были. Но до 6 мес всего 2 раза просыпались. А потом все чаще и чаще. И о ужас как мы спали)))) 2 недели нормально, а главное отдельно спим))
Ксюнечка22
« Ответ #724 : 27 Февраля , 2014, 19:08:15 »
Пару дней не заходила. а вы тут столько понаписали - не перечесть)))) У меня счастье - завтра последний рабочий день))) и я высплюсь наконец-то! :ура: :ура: :ура: :рай:
Margoшka
« Ответ #725 : 27 Февраля , 2014, 19:08:55 »
\У меня приключения сегодня Я сегодня а уче ходила вставать, она меня на креле посмотрела, я пришла на работувообщем пошла в туалет - там мазня. я скорую вызвала. отвезли в гинекологию при роддоме. там медсетра не глядя начала орать на скорую -какого х..я вещзете - мест нет. и у меня спрашивает - будешь в коридоре лежать???? -я- посмотрите сначала... короче она посмотрела -наорала, что я мол не в курсе- но после того как мазок берут - всегда так. я ей объясняю, что раньше так не было никогда. вообщем она написала - мест нет- иди домой, завтра к своему г, и пусть она дает направление на узи, и иди там гденить смотри. у нас узи не работает, путь в жк думают- и выгнала меня. я записалась в днк, которое у меня рядом с домом- от роддома за 15 минут дошла. на узи все нормально, уже и руки и ноги есть, небольшой тонус по передней стенке, но дядька узист сказал, что это нормально для моего "душевного состояния" я чуток поревела, записалась на всяк случай на консультацию на завтра и успокоилась)))) я сегодня была у 3 врачей и срок везде разный в жк -8-9 недель в роддоме 9-10 в днк 10 недель и 1 день а по моим М - 9 недель завтра
tori88
« Ответ #726 : 27 Февраля , 2014, 19:19:51 »
Margoшka ,какие приключения, ужас. А что за роддом?
ЛюдмилаК
« Ответ #727 : 27 Февраля , 2014, 19:28:48 »
Margoшka ,ну и "приключение" у вас сегодня! Спокойствие и только спокойствие! На этом сроке лучше просто отлежаться и все будет хорошо!
Счастливая мама трех мальчишек
Margoшka
« Ответ #728 : 27 Февраля , 2014, 19:45:36 »
tori88 , как обычно - 8))))
Долорес
« Ответ #729 : 27 Февраля , 2014, 19:52:50 »
tori88 , как обычно - 8))))
8- это тот , что от 8 жк по котина????
Первый раз слышу,что от мазка должно мазать,ни разу у меня такого не было-бред!!!!
Margoшka
« Ответ #730 : 27 Февраля , 2014, 20:04:22 »
Долорес , ну на горького. вот и у меня не мазало в первую
Olgunya
« Ответ #731 : 27 Февраля , 2014, 20:06:17 »
Margoшka , бедняга((((. Главное, не переживай! Мне всегда, когда мазок брали, говорили, может покровить, не бойтесь. И действительно, было, но не сильно... Но если Б., действительно, лучше перебдеть!!!! В эту Б. у меня кровило т.к. старшего таскать приходилось, болел, на руки просился.... ВОт и сидела на дюфастоне 4 мес. точно. теперь говорят постоянно Магне Б6 принимать. Бесят эти таблетки). Витаминов нет (это я про бесплатные рецепты ;) ), магне не выписывают). Сказали, что же Вы дюфастон не спрашивали)))). Да действительно, кто бы сказал, что его могут бесплатно дать..... я уже сбилась со счета сколько упаковок выкупила... ну да ладно, быстрее самой купить...
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2014, 20:09:33 от Olgunya »
Сообщить модератору
Крошка
« Ответ #732 : 27 Февраля , 2014, 20:26:47 »
Margoшka , ну и приключения у вас! :crazy2: Мне тоже ничего не говорили о том что может кровить. У меня и не кровило. Главное спокойствие, все будет хорошо! :лялька плачет:
Sonechка
« Ответ #733 : 27 Февраля , 2014, 20:45:26 »
Margoшka ,да уж, не дай Б таких приключений
Нютик_
« Ответ #734 : 27 Февраля , 2014, 20:59:30 »
Margoшka , да уж могли бы и сказать, у меня когда мазок брали, врач сказала , может кровить, потом подумала и говорит давайка я тебе перекесью промою, а то мало ли увидишь кровь , еще перепугаешься, промыла и у меня ничего не было......
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.