MValena
|
 |
« Ответ #735 : 28 Февраля , 2014, 00:06:56 » |
|
Я когда со второй на сохранении лежала у меня мазок взяли, я пошла в туалет а там кровь прям аллая, я назад к врачу, та посмотрела, показывает свою варежку а она чистая, типа мол отвлекаю ее тут, говорит может с заднего прохода, я аж голос повысила, говорю я еще малость различаю. Она когда мазок брала не в духе была. У меня три девочки и токсикоза не разу не было, так что...девочки тут не причем) Margoшka, когда третьей была беременная, еще даже не знала, думала вообще мес начинаются, после задержки, к обеду поняла как то не так, сделала тест, а там 2 полоски, я скорую и в бол ск помощи, а там мест нет, спрашивают какой ребенок, говорю третий, у них на лице было написано, чего мозг колупаю, вышкребсти и все, ну я в ответ так посмотрела, что они на получлове замолкли, лечение выписали и отправили...нет мест даже в коридорах
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #736 : 28 Февраля , 2014, 08:25:18 » |
|
Margoшka, ужасно! вот так и обращайся к ним (врачам) за помощью, чтобы на тебя наорали((( не переживайте, бывает, что мажет после мазка, только понимаю, что в беременность это по-другому воспринимается... постельный режим сейчас нужен обязательно!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #737 : 28 Февраля , 2014, 08:47:44 » |
|
Девочки страсти пишите про род дома.
Уф меня походу отпускает))) сегодня пока живчик))) но ем как при отравлениях)) заметила что резко появилось отвращение к запаху готовой печени))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #738 : 28 Февраля , 2014, 08:50:12 » |
|
tori88,у меня до сих пор стойкое отвращение к запаху варенной броколи
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #739 : 28 Февраля , 2014, 09:08:39 » |
|
Ну все девочки, накатала жалобу в Министерство здравоохранения, посмотрим что ответят. У меня еще сестра Б, с разницей в месяц, она тоже ничего платно не сдавала.
Sonechка, что то ответили? Мне тоже дали направления на анализы (бак посев мочи и на хламидии), сказали сделать платно, т.к. нет маркеров у них.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #740 : 28 Февраля , 2014, 09:16:00 » |
|
Sonechка,ой я так к запахам стала относиться. Духи никотин, что то из еды. Махом выворачивает. Ладно если утром на пустой желудок))) с 1 ре такого не было. Прям новшества какие то сплошные)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #741 : 28 Февраля , 2014, 09:17:45 » |
|
Ну все девочки, накатала жалобу в Министерство здравоохранения, посмотрим что ответят. У меня еще сестра Б, с разницей в месяц, она тоже ничего платно не сдавала.
Sonechка, что то ответили? Мне тоже дали направления на анализы (бак посев мочи и на хламидии), сказали сделать платно, т.к. нет маркеров у них. Ничего, тишина полная. В понедельник позвоню в страховую, я тут вычитала, что если по каким то причинам они не могут сделать анализ бесплатно, то должны выдать направление в другую лабораторию, также бесплатно. Вообще эти вопросы страховая очень быстро решает, надо было сразу им позвонить, а то я думаю эти мне не ответят.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #742 : 28 Февраля , 2014, 09:28:18 » |
|
добралась. так вот вчера ходила на очередной прием в свей Г.мне неделю назад акушерка звонила, назанчила время вместо 8:30 на 15:30, ну я как умная, думаю приеду по-раньше, чтоб потом сына сразу из сада забрать по-раньше. приехала я в15:00, сижу жду врача, у нее прием с 15:00 начинается, потом выяснилось, что она свой прием перенесла на 16:00, и об этом никто не знал. ну вы понимаете, Что к 16:00 нас собралась большая компания, все сидят ждут. врач пришла в 16:10. я зашла к ней первая и была там ровно 3 минуты. я просто в шоке, девочки, у вас тоже так прием проходит. она быстро меня взвешала, давление, спросила, Что беспокоит, я сказала, назначила Магне Б6 и свечи с папаверином и все(((она даже живот не посмотрела(а если у меня там все рассосалось),спросила про пересдачу крови т.к. сорбифер уже больше месяца пью, сказала, что анализы мы сдаем раз в триместр(а в промежутке хоть загнись что-ли?). написала отеков нет,даже не спрося об этом меня, вот как так? спросила про промежуточное узи, ответ-мы его не делаем, зачем оно вам вот пойдете 01.04. и все посмотрим, так до 01.04. еще ой как далеко, а у меня рубец на матке и как говорила мне другой врач, когда мы пытались зачать, что рубец необходимо контролировать, а тут какой контроль, так на отвяжись все. извините, что много написала, просто я полна возмущения и осознание о том, что было пришло когла я уже в машине ехела за сыном.вот решила сама записаться на УЗИ и пойду платно кровь сдам сама свой гемоглобин проконтролирую.
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #743 : 28 Февраля , 2014, 09:33:19 » |
|
Sonechка, мне сказали, что по месту жительства можно сдать такой анализ бесплатно, если у них есть маркеры, надо сходить в свою поликлинику и попросить чтобы выписали направления. Предполагаю, что когда придешь и объяснишь ситуацию, у тех тоже будет куча вопросов и не довольное лицо.
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #744 : 28 Февраля , 2014, 09:42:31 » |
|
Девочки страсти пишите про род дома.
Уф меня походу отпускает))) сегодня пока живчик))) но ем как при отравлениях)) заметила что резко появилось отвращение к запаху готовой печени))
а я в эту Б стала ненавидеть запах своих любимых куриных сердечек((((
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #745 : 28 Февраля , 2014, 09:43:55 » |
|
Kate4ka,а для этого надо, сходить к кому (терапевту что-ли?) взять направление, потом сходить сдать, потом прийти за результатом итого 3 раза сходить в поликлинику. Что у всех времени вагон или дел больше нету? Нет маркеров, сдам когда появятся. Я вот себе это вообще не представлю, кому я ребенка оставлю?? Мне не с кем.
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #746 : 28 Февраля , 2014, 09:50:34 » |
|
добралась. так вот вчера ходила на очередной прием в свей Г.мне неделю назад акушерка звонила, назанчила время вместо 8:30 на 15:30, ну я как умная, думаю приеду по-раньше, чтоб потом сына сразу из сада забрать по-раньше. приехала я в15:00, сижу жду врача, у нее прием с 15:00 начинается, потом выяснилось, что она свой прием перенесла на 16:00, и об этом никто не знал. ну вы понимаете, Что к 16:00 нас собралась большая компания, все сидят ждут. врач пришла в 16:10. я зашла к ней первая и была там ровно 3 минуты. я просто в шоке, девочки, у вас тоже так прием проходит. она быстро меня взвешала, давление, спросила, Что беспокоит, я сказала, назначила Магне Б6 и свечи с папаверином и все(((она даже живот не посмотрела(а если у меня там все рассосалось),спросила про пересдачу крови т.к. сорбифер уже больше месяца пью, сказала, что анализы мы сдаем раз в триместр(а в промежутке хоть загнись что-ли?). написала отеков нет,даже не спрося об этом меня, вот как так? спросила про промежуточное узи, ответ-мы его не делаем, зачем оно вам вот пойдете 01.04. и все посмотрим, так до 01.04. еще ой как далеко, а у меня рубец на матке и как говорила мне другой врач, когда мы пытались зачать, что рубец необходимо контролировать, а тут какой контроль, так на отвяжись все. извините, что много написала, просто я полна возмущения и осознание о том, что было пришло когла я уже в машине ехела за сыном.вот решила сама записаться на УЗИ и пойду платно кровь сдам сама свой гемоглобин проконтролирую.
вы прям все про мою Г все описали, у меня прием ведется также...
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #747 : 28 Февраля , 2014, 09:54:36 » |
|
А у меня в эту беременность весь мир воняет. :crazy2:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #748 : 28 Февраля , 2014, 10:23:18 » |
|
RimEli,я их тоже люблю. Теперь думаю пока не буду готовить))) Крошка, Я в основном дома, либо в парке с ре гуляю)) Запахи только от домашних)) Осталось собаку помыть и мне еще легче будет)) и есть рис и картошку)) Тогда вообще хорошо станет))) Кстати от гречки тоже теперь воротит))) Блин так резко вкусы поменялись, хоть бы девочка была)))
Я еще хочу у всех попросить посмотреть правую руку с боку где мизинец))) если мизинец немного нагнуть то появятся небольшие глубокие линии))) хочу проверить правда ли короткая линия примерно 5 мл - мальчик, а подлиньше 7-10 мл- девочка)) надеюсь понятно написала)) у мамы и подруги совпало))) снизу вверх их смотреть)) По моим линиям ( если правда это все) мальчик - девочка - мальчик должны быть))))
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #749 : 28 Февраля , 2014, 10:27:15 » |
|
RimEli,я их тоже люблю. Теперь думаю пока не буду готовить))) Крошка, Я в основном дома, либо в парке с ре гуляю)) Запахи только от домашних)) Осталось собаку помыть и мне еще легче будет)) и есть рис и картошку)) Тогда вообще хорошо станет))) Кстати от гречки тоже теперь воротит))) Блин так резко вкусы поменялись, хоть бы девочка была)))
Я еще хочу у всех попросить посмотреть правую руку с боку где мизинец))) если мизинец немного нагнуть то появятся небольшие глубокие линии))) хочу проверить правда ли короткая линия примерно 5 мл - мальчик, а подлиньше 7-10 мл- девочка)) надеюсь понятно написала)) у мамы и подруги совпало))) снизу вверх их смотреть)) По моим линиям ( если правда это все) мальчик - девочка - мальчик должны быть))))
tori88, посмотрела на линии, у меня первая длинная (у меня дочка), потом две коротких (сейчас предположительно мальчик) :ура: по хиромантии по этим линиям сложно определить, какой на самом деле пол, поэтому эта теория (простая) мне очень нравится))))
|
|
|
|
|