Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #810 : 01 Марта , 2014, 19:52:58 »

Долорес, резиночки тянутся, на спинке тоже, все плотно сидит. Ни разу не протекли у меня. Впитывают оч много. И мягкие как любые япошки. Мерисы брала текут мама дорогая. Цена не по качеству (( у этих цены приятные.
Гуны понравились, но уже трусики покупаю, т.к. У be super трусиков пока нет ((( гуны памперсы дороговато выходят...
Сообщить модератору   Записан

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #811 : 01 Марта , 2014, 21:39:04 »

Sonechка, во сколько все обошлось? Глюкозу с собой приносить надо или там дадут?

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 01 Марта , 2014, 21:42:42 »

Goldюша, там дадут, 180+180+230=590 (из них 300 рублей, только за каждое взятие материала :sad:)

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 01 Марта , 2014, 21:49:34 »

Была сегодня у врача. Она посмотрела меня на кресле и сказала, что по размерам матки мы на 16 недель, а нам всего 12-13 (двойня). Хотя живот уже очень большой, с дочкой такой и был в 16 недель. У кого двойня, тоже быстро животики росли?
ну да не маленький)))тоже рано начал расти, т.к. вторая беременность.Думала до декрета дотяну до 28 нед., но чтото у меня так резко вырос живот и так тяжко стало, спина так к вечеру болит и оттеки сильные от сидячей работы, что я написала заявление на отпуск, вот пойду скоро получается с 26 нед. А еще по ночам плохо сплю, не знаю что они там устраивают.Мне кажется какой у меня сейчас живот, он был в первую беременность в 30 нед. и ужасно тешится, уже не знаю чем намазать

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 01 Марта , 2014, 21:54:49 »

тоже уже сдала на глюкозу, это ужасно, разбавляли этот пакет на 150 мл. воды и выпивали на тощак, очень тошнило, но результаты пока не знаю, на приеме еще не была

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #815 : 02 Марта , 2014, 10:26:40 »

Была сегодня у врача. Она посмотрела меня на кресле и сказала, что по размерам матки мы на 16 недель, а нам всего 12-13 (двойня). Хотя живот уже очень большой, с дочкой такой и был в 16 недель. У кого двойня, тоже быстро животики росли?
ну да не маленький)))тоже рано начал расти, т.к. вторая беременность.Думала до декрета дотяну до 28 нед., но чтото у меня так резко вырос живот и так тяжко стало, спина так к вечеру болит и оттеки сильные от сидячей работы, что я написала заявление на отпуск, вот пойду скоро получается с 26 нед. А еще по ночам плохо сплю, не знаю что они там устраивают.Мне кажется какой у меня сейчас живот, он был в первую беременность в 30 нед. и ужасно тешится, уже не знаю чем намазать
У меня уже сейчас начитает болеть поясница, если долго сижу. стою или хожу. А когда ложусь, живот кажется тяжелым. Что же будет потом...))) Я хочу попробовать в санаторий попроситься, но не знаю дадут или нет.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 02 Марта , 2014, 10:36:23 »

Svetusik, вы не в 3й ЖК??
мне гинеколог сказала дают легко но без старших детей
пойду после 11 марта напрашиваться в санаторий, устала работать(
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #817 : 02 Марта , 2014, 11:19:45 »

Разбитная,почему без старших  детей? когда мне санаторий предлагали,я позвонила и спросила,можно ли с ребенком 3-4 лет? Мне разрешили. Звонила сама в санаторий.Но мне давали в "Центр реабилитации" на Смолино,может еще от санатория зависит?

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 02 Марта , 2014, 11:25:13 »

Lizaveta@mm, мне гинеколог сказала именно так, что многие от санатория отказываются, т.к. некуда старших девать
я для себя решила сходить на консультацию, какие дают направления , потом позвонить в санаторий и спросить уже конкретно, даже за деньги согласна сына взять, но на смолино что то не хочу, хочу подальше от нашего чистого города
в прошлый раз в лесной сказке на еловом отдыхала - красота!!!
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #819 : 02 Марта , 2014, 11:49:37 »

Разбитная,ну да- позвоните в санаторий,так точнее будет, может они разрешат взять ребенка?

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #820 : 02 Марта , 2014, 17:41:25 »

Svetusik, вы не в 3й ЖК??
мне гинеколог сказала дают легко но без старших детей
пойду после 11 марта напрашиваться в санаторий, устала работать(
Да, я в 3-ке. Я думаю на счет ребенка надо в самом санатории договариваться. У меня тетя тоже хочет поехать, если что устроим дочку с бабушкой.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #821 : 02 Марта , 2014, 17:43:16 »

Lizaveta@mm, мне гинеколог сказала именно так, что многие от санатория отказываются, т.к. некуда старших девать
я для себя решила сходить на консультацию, какие дают направления , потом позвонить в санаторий и спросить уже конкретно, даже за деньги согласна сына взять, но на смолино что то не хочу, хочу подальше от нашего чистого города
в прошлый раз в лесной сказке на еловом отдыхала - красота!!!
Я тоже на Смолино не хочу. Я хочу 6-ого после узи ко врачу и проситься в санаторий.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 02 Марта , 2014, 17:51:25 »

Svetusik,я звонила в рд ,на счет санатория, гл.акушерка которая по санаториям, сейчас в отпуске, выйдет на работу 11го, я пойду на прием.
если узнаете какие санатории отпишитесь
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #823 : 02 Марта , 2014, 18:19:21 »

Svetusik,я звонила в рд ,на счет санатория, гл.акушерка которая по санаториям, сейчас в отпуске, выйдет на работу 11го, я пойду на прием.
если узнаете какие санатории отпишитесь
Хорошо.

manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #824 : 02 Марта , 2014, 19:54:48 »

у меня тоже двойня. в 16 недель только стал появляться животик,но гинеколог тоже говорила что матка больше чем должна быть на этом сроке при одноплодной беременности. ну в принципе,все логично-их же там двое растет, и места им больше надо. ))) а сейчас у меня вообще пузень как на 8 наверно месяце.

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:20:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓