Ольч@
« Ответ #840 : 03 Марта , 2014, 14:23:24 »
Девочки есть кто из ЖК 8 по Котина?? За сколько дней до приемв нужно мочу сдавать? Хотела сдать 7 марта, а на прием 12 марта,а записалась к лору на прием и похоже мочу отнести не успеваю( Если сдать в понедельник,то как вы думаете к среде готов будет???? Вроди гинеколог говорила за 2 дня до приема можно,но это получается за 2 дня иди за 1???? Боюсь что будет ругаться что мочи нет!
я там с первым наблюдалась, в принципе уже на следующий день был результат во второй половине дня, может что и поменялось, я вообще последний раз мочу в день приема сдала, не ругались, т.к. это в моих интересах вовремя анализ сдать
👣💓👣💓👣💓👣
Sonechка
« Ответ #841 : 03 Марта , 2014, 14:24:35 »
Долорес , я не в 8 ЖК, в другой, но у нас за день идеально (т.е. если на прием 10-го, то сдать можно 9-го и все будет готово и у врача).
Я наверно самая наглая, я иду на прием и баночку несу))) Вот мне в прикол по 2 раза ходить. Ни разу ничего не сказали)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ekaterina*
« Ответ #842 : 03 Марта , 2014, 14:25:31 »
Sonechка , а результат узнаете уже только на следующем приеме? Не, моя гин не оценит ) Да и смысл смотреть результаты анализов месячной давности :не знаю:
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2014, 14:28:59 от Ekaterina* »
Сообщить модератору
Ольч@
« Ответ #843 : 03 Марта , 2014, 14:28:55 »
Долорес , я не в 8 ЖК, в другой, но у нас за день идеально (т.е. если на прием 10-го, то сдать можно 9-го и все будет готово и у врача).
в 8-ке, если ничего не изменилось, мочу сдают в поликлинике на Горького, поэтому и долго результат
👣💓👣💓👣💓👣
Marime
« Ответ #844 : 03 Марта , 2014, 14:29:25 »
Я в 8 ЖК на Котина, нам сдавать надо в ГКБ 8, а это в другом месте... Я сдаю в пятницу, а во вторник она его только при мне находит в в общей купе, так что думаю на след день им его приносят, но вот только не с самого утра наверно
Sonechка
« Ответ #845 : 03 Марта , 2014, 14:30:44 »
Sonechка , а результат узнаете уже только на следующем приеме? Не, моя гин не оценит )
Я его даже не узнаю, мед сестра переписывает в книжку и все)) Если бы что то было сказали бы. Просто мне с одного конца города ехать на другой с ребенком, что баночку отвезти, ну это слишком, моя Г знает, что у меня ребенок, поэтому сама говорит, что тебе таскаться, пойдешь на прием и занесешь, она мне и узи ставит так, что утром на узи потом к ней сразу на прием, чтоб меньше ходить.
Не месячной давности, а 2-х недельной))) Нет, он придет если что то будет, мне всегда позвонят, скажут подойти или пересдать, у нас такой уговор))
Ольч@
« Ответ #846 : 03 Марта , 2014, 14:31:03 »
Девчат, кто-нить у Литвиновой на Кр.Урала наблюдается, а то моя в декрет ушла.. Как там очереди и отношение в общем?
👣💓👣💓👣💓👣
Ekaterina*
« Ответ #847 : 03 Марта , 2014, 14:32:59 »
Sonechка , ну тогда да, конечно. Я то мужа эксплуатировала, ему по пути на работу без проблем заехать.
Sonechка
« Ответ #848 : 03 Марта , 2014, 14:36:32 »
Sonechка , ну тогда да, конечно. Я то мужа эксплуатировала, ему по пути на работу без проблем заехать.
У меня муж с 10 работает, а анализы принимают с 8-9, с 1 когда ходила проще было, пошла по дороге на работу зашла и все, а сейчас приходится обходные пути искать.
Margoшka
« Ответ #849 : 03 Марта , 2014, 15:30:20 »
Ольч@ ,Это сейчас так? раньше то там же и сдавали, в жк, в смысле... а так то совсем весело - бегать по разным местам. я вот поэтому и пошла на чтз, там вообще все в 1 месте- на разных этаж, но всеж))
Перечка
« Ответ #850 : 03 Марта , 2014, 17:20:42 »
tori88 ,прочитала у Вас в другой темке, что наш роддом на помывку в июне-июле закрывают... я просто в шоке((((( никак не расчитывала(((( еще могут перенести помывку или уже окончательно?
Olgunya
« Ответ #851 : 03 Марта , 2014, 17:26:41 »
а у меня муж наоборот с 8 работает, в 7 уезжает из дома, ему неудобно ждать до 7.30, а потом на работу опаздывать. Так что как успеваю, так и сдаю). Ничего не говорят. Я тоже со своим старшим не поеду 7-8 остановок баночку отвозить).
Долорес
« Ответ #852 : 03 Марта , 2014, 17:50:21 »
Я наверно самая наглая, я иду на прием и баночку несу))) Вот мне в прикол по 2 раза ходить. Ни разу ничего не сказали)))
Мы носим анализ мочи не в женскую консультацию.а в поликлинику по месту жительства!!
Долорес
« Ответ #853 : 03 Марта , 2014, 17:52:08 »
Я в 8 ЖК на Котина, нам сдавать надо в ГКБ 8, а это в другом месте... Я сдаю в пятницу, а во вторник она его только при мне находит в в общей купе, так что думаю на след день им его приносят, но вот только не с самого утра наверно
Тоесть если я в понедельник сдам,то в среду будет у нее??
ЛюдмилаК
« Ответ #854 : 03 Марта , 2014, 18:15:02 »
ЛюдмилаК ,Ксюнечка22 , с отпуском вас! Отдыхайте, занимайтесь приятными хлопотами и приготовлениями :ура:Всех с ВЕСНОЙ!!!!! :рай:
RimEli ,
Olgunya ,спасибо,девочки!
Сегодня со странным ощущением целый день - "а чего это я бездельничаю?", но так спать хочется, так что пока просто отдыхаю. Хотя целый список дел написала:)
Счастливая мама трех мальчишек