Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #870 : 04 Марта , 2014, 05:40:38 »

Jane85, Добро пожаловать!!! Какое счастье, поздравляю вас!!!
Сообщить модератору   Записан

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #871 : 04 Марта , 2014, 08:07:20 »

tori88,спасибо большое.теперь так боюсь за нее)))))
Все будет отлично,переживать не стоит!! Я когда первым забеременнела,пока животик не увидела и первые шевеления прислушивалась тоже, думала а вдруг что то не так))) А токсикоз он если есть то почти сразу бывает,а в 10-11 неделек уже отпускает,с первым вообще не было ничего-бегала пархала,иногда казалось,что вообще не беременная,никаких тягот) сейчас немного было по утрам,слабость,сонливость,быстро уставала,но в 11 недель все наладилось-органищм видимо привык к пузожителю)
На узи то часто тоже не ходите,я с первым сходила как только узнала,а потом все плановые,а сейчас вот 6 марта только первый раз пойду в 12 недель на первый скрининг)))) к Гтльцфарбу в Лотос. Вы кстати куда на Узи ходите?

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #872 : 04 Марта , 2014, 08:14:51 »

А мы с сыночком все таки завершили ГВ. 2 дня уже.   :-| Я так расстроена, думали подольше покормиться немного  :sad: но этот чертов токсикоз заставил сделать это сейчас  :cry:

Мы до 8 месяцев с первым титю сосали,у нас диатез был и не знали что с ним делать,я вроди уже итак ничего не ела,все измучались и перешли на смеси и нармальную еду!!! И не капли не жалею,потому что если бы кормила грудью,в отпуск бы лететь не отважилась-вечно все протекала,не удобно!!! А тут ращ перестали в Сочи полетели отдыхать,и море вылечило наш недуг,пришли на прием к педиатру после отпуска,она оболдела-кожа чистая у сынули,ни пятнышка!!!! Хотя противилась нашей поездке( Сейчас иногда бывает вылезает на что то по 2 пятнышка,но такого уже нет! Ну и поняли конечно, что морской климат на ребенка влияет хорошо, и старались отдыхать каждый год. В жтом году конечно у нас на урале будем)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 04 Марта , 2014, 08:29:37 »

Jane85,добро пожаловать! Берегите себя и свой животик!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #874 : 04 Марта , 2014, 08:57:23 »

Jane85, добро пожаловать!

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #875 : 04 Марта , 2014, 08:58:24 »

tori88, вчера прочитала в журнале, что у кого токсикоз - с собой надо носить ржаные сухарики - помогают! попробуй, может и тебе с ними легче будет..

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #876 : 04 Марта , 2014, 09:01:24 »

сегодня была на приеме...-200 гр)) я молодец))) а то в прошлый раз наругали меня, что в 3 раза больше положенного набрала...
опять дали стопку анализов перед декретом...завтра пойду сдавать на сахарную кривую((( ну и все заодно сразу сдам...
с 17 марта я буду официально в декрете))) :рай:
а я не молодец - + 1,4 кг. за две недели! Тоже нагрузили стопкой анализов, как в первый раз, когда на учет вставала. На прием теперь 24 марта - сразу декрет оформлять:)
а я вообще рекордсмен +2,9 за 3 недели, перед этим +2,7 за 4ре, думала ругать будут, но ничего не сказали, когда вставала на учет был дефицит веса и сбрасывала прилично первые 2 месяца
я тоже за три недели +2,8 и уже набрала 6,5 кг.... если учесть, что  с отпуска еще три лишних кг привезла и беременность, то уже все 9 набрала :shock: ой, мамочки, что со мной к концу будет :crazy2: с первой набрала всего 11 кг... срочно в пост :)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 04 Марта , 2014, 09:09:59 »

RimEli, я с первым набрала 17 кг, когда выписывалась из роддома было -12 кг, меня врач ругала конечно, на диету садила, толку 0))) Я потом где то читала, что если во время Б женщина пила Элевит, то кг набираются и малыш крупный. (не знаю даже правда нет, но у меня родился крупненький)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 04 Марта , 2014, 09:10:38 »

tori88, вчера прочитала в журнале, что у кого токсикоз - с собой надо носить ржаные сухарики - помогают! попробуй, может и тебе с ними легче будет..
еще семечки помогают))

Зимушка-зима
завсегдатай

Награды
« Ответ #879 : 04 Марта , 2014, 09:12:49 »

Jane85, тоже поздравляю вас с таким долгожданным малышом! :рай:
у меня токсикоз начался в 6 недель и несколько дней (а я наивная думала, что меня пронесет, ведь так хорошо все начиналось))))
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2014, 09:22:43 от Зимушка-зима » Сообщить модератору   Записан

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #880 : 04 Марта , 2014, 09:34:38 »

RimEli, я с первым набрала 17 кг, когда выписывалась из роддома было -12 кг, меня врач ругала конечно, на диету садила, толку 0))) Я потом где то читала, что если во время Б женщина пила Элевит, то кг набираются и малыш крупный. (не знаю даже правда нет, но у меня родился крупненький)
Sonechка, вот как раз с первой я всю беременность пила Элевит:) набрала 11 кг и доча 3400 родилась, так что на мне эта теория отдыхает:)

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #881 : 04 Марта , 2014, 10:03:30 »

Jane85, c долгожданной беременностью и легкого вам ожидания!

Я сегодня с утра на работе. Народ в офисе крутит пальцем у виска - чего я тут забыла:) А я вся в работе - вчера целый день клиенты звонили. Постараюсь до обеда "отстреляться" и поехать домой...

Счастливая мама трех мальчишек
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #882 : 04 Марта , 2014, 10:06:02 »

Ох,.. это вес.. я в 1Б. тоже набрала 17-18кг., ругали меня. Ребенок родился 3920, крупный. За первые три месяца кормления скинула все, а к 5-6 мес. ребенка была худее, чем в 2010 году (т.е. скинула больше 20-25 кг), одежда вся висела. Когда закончила кормить в 1,2 г, опять поправилась. Сейчас до 6 мес. ничего не набирала, а теряла. Сейчас за 4нед. набрала. Врач сказала, что пока допустимо, но больше скачков нельзя допускать.....

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 04 Марта , 2014, 10:26:43 »

Jane85, поздравляю с долгожданным малышом!!! :рай:

а я наконец-то сдала эту сахарную кривую...мерзость та еще...хорошо, что лимон с собой взяла...

по пути домой не удержалась, зашла в детский магаз - купила мимишные носочки, ползунков пару и бодики)) :играем: :рай:
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #884 : 04 Марта , 2014, 10:37:26 »

Jane85, поздравляю с долгожданным малышом!!! :рай:

а я наконец-то сдала эту сахарную кривую...мерзость та еще...хорошо, что лимон с собой взяла...

по пути домой не удержалась, зашла в детский магаз - купила мимишные носочки, ползунков пару и бодики)) :играем: :рай:
Ксюнечка22, классно!
а я в выходные устроила ревизию детского от моей дочки и еще от племянника. Разложила все на диване по типу белья: бодики, ползуночки, чепчики - все отдельно:) муж заходит в комнату - говорит, это что, мы за тройней собрались??)))))) так что вот и не знаю, и хочется чего-то маленького, новенького купить и вроде зачем - просто много чего осталось, да еще и надарят.....

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:10:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓