Very Val
|
 |
« Ответ #900 : 04 Марта , 2014, 12:41:47 » |
|
Ekaterina*, у меня при начальном весе в 55 кг, сейчас 62,3. Начала паниковать, сегодня посмотрела таблицы набора веса при беременности и меня отпустило, там написано, что я в норме. Или это все таки много? Наверное, все таки надо поменьше хомячить сладкого... Пью витрум, а от этого как-то вес зависит? Может, шоколад и ни при чем? :lol:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #901 : 04 Марта , 2014, 12:42:44 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а когда тебе на 2 скрининг, чтоб точно подтвердили кто там?
да блин верите нет, я уже не хочу чтоб подтверждали))) так хоть как-то надеюсь)))) но все равно поплакала((( ОбЫдно мИне(((( мне дали на бесплатное узи так с 13 по 15 марта. Вот думаю или платно сходить или бесплатно........ вообще не хочу идти депресняк........ раньше 15-ого марта даже и не хочется
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #902 : 04 Марта , 2014, 12:43:20 » |
|
Goldюша, в 327 кабинет...я пришла была 4я в очереди. но когда врач собирала направления - я сказала, что у меня на сахар - в итоге, зашла первая))) и потом в 9:45 второй раз она меня позвала...(просидела получается примерно час 45мин) берите с собой лимон. пить эту гадость невозможно)) :crazy2:
Василич, поздравляю с доченькой!! :ура: :рай:
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #903 : 04 Марта , 2014, 12:43:39 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не расстраивайся, еще не все потерянно, еще теплится надежда. Не надо писать, что последний шанс, моя надежда. Пути господни неисповедимы! Верь!!!
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #904 : 04 Марта , 2014, 12:45:14 » |
|
Василич, с дочкой!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #905 : 04 Марта , 2014, 12:45:18 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот будет 2 узи, тогда и будешь выводы делать. Бабушкам в этом деле я бы не доверяла.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #906 : 04 Марта , 2014, 12:48:45 » |
|
Оюшминальда,Kate4ka, стрАшнА мне..............
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #907 : 04 Марта , 2014, 12:56:15 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,мне с первым все мозг выносили что девочка, а мы с мужем мальчика хотели. Потом всем нос утерли)) Верь, очень сильно верь))) второе узи покажет)) Бабушкам и всяким другим " предсказателям" не верю))) Сама щас хожу девочкой брежу)) и даже в херомантии смотрела))) таблицу свою смотрю и радуюсь))) в общем тоже жду 2-е узи))
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #908 : 04 Марта , 2014, 12:59:00 » |
|
Very Val, все нормально, в допустимых пределах, но у меня и срок поменьше. И аппетит только растет :D мне даже токс не мешал есть и поправляться. Ну и по опыту предыдущей своей беременности уже знаю, чего ждать :ой ой: Я тоже витрум пью и пила, доча родилась 3380, средненькая. ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а я еще буду надеяться, что у тебя там девочка прячется! @@@@@@@@@
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #909 : 04 Марта , 2014, 13:04:14 » |
|
Ekaterina*, спасибо Катюш)))
tori88, у меня по вмес таблицам и по крови девочка вторая должна была быть (родился сын) и сейчас тоже)))) посмотрим кто будет))
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #910 : 04 Марта , 2014, 13:09:23 » |
|
Девочки, я с узи вернулась! В ОПЦ платно делала, не стала ждать 25 марта бесплатного. У нас доченька!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :рай: Я прям не могу, до сих пор потряхивает всю от радости. Не верится... Неужели правда долгожданная принцесса? Прослезилась даже :cry: Переспросила три раза-это точно? уверила, что точно!!!
Василич, от всей души поздравляю с принцессой!!!! какое счастье!!!!
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #911 : 04 Марта , 2014, 13:18:34 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мы все скрестили пальчики, чтобы твои надежды сбылись!!!!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #912 : 04 Марта , 2014, 13:19:40 » |
|
Василич, c принцессой! ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне с 1 все говорили что девочка, то по животу, то по подбородку, то еще по чему-то, а я твердо знала что мальчик, поэтому специально с мужем пол не узнавали. Уже в роддоме переспрашивала раза 3 точно мальчик??? Достала их так , что анестезиолог говорит, да покажи ты ей, а то ведь не верит, и мне его прям коками на руку посадили)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #913 : 04 Марта , 2014, 13:20:35 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена, теперь-то что бояться? Если что-то выросло, уже не отвалится :2funny: Правда, давай уже возвращайся в хорошее расположение духа, и с позитивом своим все воспринимай :рай:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #914 : 04 Марта , 2014, 13:23:42 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена, теперь-то что бояться? Если что-то выросло, уже не отвалится :2funny: Правда, давай уже возвращайся в хорошее расположение духа, и с позитивом своим все воспринимай :рай:
Да, Ириш, ты права)))) Не отвалится точно уже))) Надо взять себя в руки))) Все равно слезами не поможешь тут)))
|
|
|
|
|