Крошка
« Ответ #945 : 04 Марта , 2014, 18:16:51 »
по первой ссылке сейчас девочку обещают:) а первых два - мальчика.
а по второй все три мальчика - что правда в итоге:)))
А у меня наоборот, по первой ссылке совпало, а по второй нет. )
Разбитная
« Ответ #946 : 04 Марта , 2014, 18:40:26 »
Ольч@
« Ответ #947 : 04 Марта , 2014, 18:49:38 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , а малышу в пузике то как обидно, что мама растраивается, что он не девочка, ну ну прочь дурные мысли. Три сына - это круто, у моей тети три сына, она всегда этим хвалится и сейчас, когда они взрослые, очень ей помогают. Вот у моей бывшей соседки 5ть дочек, это дааа)) :смеется:) Хотя они тоже не жалуются)) Да и вообще бабке верить, что там ей могло померещиться, четких указаний на мальчика то не было :coolsmiley:
👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
« Ответ #948 : 04 Марта , 2014, 18:53:19 »
Василич , с принцессой :рай:Jane85 , берегите свою бусинку :smitten:
👣💓👣💓👣💓👣
Василич
« Ответ #949 : 04 Марта , 2014, 19:00:57 »
Девочки спасибо всем огромное за поздравления! Посмотрела сейчас бумагу-делала Матвеева Е. С. Очень позитивная женщина. Сразу спросила "Вам пол сообщали? Какой ребенок по счету?" Отвечаю"Два мальчишки" Она-"Ну вот и получите доченьку!" У меня как говорится "в зобу дыханье сперло" И сразу закрались сомнения, со средним на 2 узи тоже девочку пророчили... А сейчас читаю ,уже спокойно, результат, и думаю не может быть ошибки, сидит ребенок на попе, передом к миру, наверно все врачу хорошо было видно.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #950 : 04 Марта , 2014, 19:02:37 »
Ольч@ ,Крошка , спасибочки за поддержку))
два сыночка и лапочка дочка)))
Василич
« Ответ #951 : 04 Марта , 2014, 19:19:09 »
А я чего-то прямо такая счастливая хожу, что буду мамой трех сыновей! А какой наш папа гордый:))) Видимо, не гожусь я в мамы дочки - слишком боевая:)))
Вот эта правильная позиция!! Я тоже так себя настраивала, чтоб не сильно огорчаться- будет у меня три сына как в сказке, буду единственной женщиной в мужском царстве! Но все таки сейчас оооочень рада!!
ЛюдмилаК
« Ответ #952 : 04 Марта , 2014, 19:27:13 »
Василич ,поздравляю с доченькой! Изначально и я очень доченьку хотела. А сейчас море плюсов нахожу в трех мальчишках:))) А еще в очередной раз понимаю, что дети сами знаю когда появляться в семье, по крайней мере у нас точно:) У нас в отрасли очередной кризис, а я в декрет ухожу - переждать "смуту". И хоть с мальчишками побуду рядом - среднего к школе подготовлю, а то растут дети сами по себе, а я с утра до вечера на работе.
Счастливая мама трех мальчишек
MinnieMouse
« Ответ #953 : 04 Марта , 2014, 19:34:50 »
Василич ,поздравляю с дочкой!!! Я в ОПЦ узи делала 2 раза,первый с дочкой,3 года назад в 19 недель,пол. ходили смотреть,тоже Матвеева смотрела,сразу дочку увидела,и сейчас в 16 недель ходили пол смотреть,опять к Матвеевой попали, она нам сыночка в три секунды увидела.Мне она очень нравиться,позитивная и положительная,я от нее прям в прискок выхожу))))
облачко
« Ответ #954 : 04 Марта , 2014, 20:17:28 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,по второй ссылке у меня должна быть девочка,12 марта узнаем)))хотя и первая беременность-девочка,но у нас сынок)))
Lizaveta@mm
« Ответ #955 : 04 Марта , 2014, 22:03:57 »
Василич ,поздравляю от всей души! Представляю,как вы счастливы! Дождались доченьку! ) Очень за вас рада. :рай:
Lizaveta@mm
« Ответ #956 : 04 Марта , 2014, 22:06:38 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , а малышу в пузике то как обидно, что мама растраивается, что он не девочка, ну ну прочь дурные мысли. Три сына - это круто, у моей тети три сына, она всегда этим хвалится и сейчас, когда они взрослые, очень ей помогают. Вот у моей бывшей соседки 5ть дочек, это дааа)) :смеется:) Хотя они тоже не жалуются)) Да и вообще бабке верить, что там ей могло померещиться, четких указаний на мальчика то не было :coolsmiley:
Согласна,ну этих бабок,верить еще им, все равно это все "от лукавого",не берите в голову,кого Бог дал- пусть тот и родится ЗДОРОВЫМ и КРЕПКИМ,чтоб счастье в семью принес.Это главное.)
Нютик_
« Ответ #957 : 05 Марта , 2014, 09:01:24 »
мамочки смотрите как здорово !! :lol: :lol: :lol: Как круто быть мамой троих пацанов! (И это любому понятно без слов) И вместо того, чтоб тебя поздравлять, позволь мне про это чуть-чуть рассказать. Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог трех пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это — спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники — что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ — ТРИ ПАРНЯ, ТРИ СЫНА!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Крошка
« Ответ #958 : 05 Марта , 2014, 09:09:15 »
Нютик_ , :mrgreen:
МамаТаша
« Ответ #959 : 05 Марта , 2014, 09:49:05 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ты совсем там сдурела что ли, дорогая? что значит жаль? что значит обидно до слез? да ты кричать должна от счастья, что в тебе новая жизнь (неважно какого пола)!!! прямо жалко твоего сыночка будущего (мамка сбрендила, в депрессии купается от того, что он не девка)! Прекрати сейчас же!!! Ремня тебе врезать бы... ррррррррррррррррррррр (((