ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #960 : 05 Марта , 2014, 10:40:26 » |
|
Нютик_,стих в точку!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #961 : 05 Марта , 2014, 10:48:50 » |
|
Эх девочки, мальчик твой ляль или девочка. Конечно все хотят разнополых деток каждый по своим причинам. Но если Ляли однополые это тоже круто)) им интересно друг с другом будет. Пусть если даже это будет только в детстве)) зато какое детство мммм))) я готова если будет мальчик второй... Хоть и хочу девочку, но хочу т.к. косички, платья и все мимимишное))) Люблю заплетать, укладывать и прочее... А если не девочка все таки, то куплю себе большую куклу и буду ей прически делать)))))) и платья )))
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #962 : 05 Марта , 2014, 11:00:36 » |
|
Эх девочки, мальчик твой ляль или девочка. Конечно все хотят разнополых деток каждый по своим причинам. Но если Ляли однополые это тоже круто)) им интересно друг с другом будет. Пусть если даже это будет только в детстве)) зато какое детство мммм))) я готова если будет мальчик второй... Хоть и хочу девочку, но хочу т.к. косички, платья и все мимимишное))) Люблю заплетать, укладывать и прочее... А если не девочка все таки, то куплю себе большую куклу и буду ей прически делать)))))) и платья )))
это еще какая девочка. я своей за два года ни то что косички не заплетала, а даже хвостик не завязывала, хотя волосы уже длинные. визжит, кричит и дерется, вообще жуткая пацанка!!!а мальчик, наверное, будет наоборот
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #963 : 05 Марта , 2014, 11:06:49 » |
|
Перечка,))) если с рождения цеплять заколочки на 3 волосинки, то привыкнет поди)))
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #964 : 05 Марта , 2014, 11:26:01 » |
|
А я вот совсем не умею косы заплетать((( Хотя пыталась много раз, руки кучерявые совсем(((
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #965 : 05 Марта , 2014, 12:10:10 » |
|
Сегодня только узнала,что в понедельник выходной день))) воспитательница на утреннике сказала!! Сегодня у сынули был утренник в честь 8 марта,все так трогательно,особенно когда малыши стараются,открытки дарят,аж прослезилась)))) Вот он позитив-наши детки)
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #966 : 05 Марта , 2014, 12:22:47 » |
|
Сегодня только узнала,что в понедельник выходной день))) воспитательница на утреннике сказала!! Сегодня у сынули был утренник в честь 8 марта,все так трогательно,особенно когда малыши стараются,открытки дарят,аж прослезилась)))) Вот он позитив-наши детки)
Это точно! Мой два дня стих учил, завтра утренник. Пойду любоваться на своего героя:) А школьник старший 10 марта учится - один из всей семьи:)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #967 : 05 Марта , 2014, 12:32:51 » |
|
Я не хотела разнополых детей, я хотела и второго мальчика еще мужу говорила, хочу свою футбольную команду))) Будет девочка, тоже хорошо, только бы не с моим характером противным)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #968 : 05 Марта , 2014, 12:36:32 » |
|
Сходила сегодня со своей сахарной кривой к эндокринологу, расстроила она меня, сахар очень повышен, назначила еще один анализ, чтоб выяснить на Б такая реакция сахара или уже было.
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #969 : 05 Марта , 2014, 12:43:58 » |
|
девочки, а кто-нибудь уже решился на беременную фотосессию? я вот в раздумьях-и хочется, и колется. нашла вроде фотографа,который понравился-а стоит за час 3500+800 аренда студии :idiot2: :idiot2: да и надеть даже не знаю что... может у кого есть на примете хороший фотограф с адекватными ценами? :смеется:
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #970 : 05 Марта , 2014, 12:46:26 » |
|
а я видимо пока сидела вчера с этими анализами на сахарную кривую промерзла вся. в больнице холодно, я замерзла - а сегодня вот сопли и кашель(((этого мне не хватало только..(( теперь мои друзья мед, клюква и теплый чай))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #971 : 05 Марта , 2014, 12:47:55 » |
|
девочки, а кто-нибудь уже решился на беременную фотосессию? я вот в раздумьях-и хочется, и колется. нашла вроде фотографа,который понравился-а стоит за час 3500+800 аренда студии :idiot2: :idiot2: да и надеть даже не знаю что... может у кого есть на примете хороший фотограф с адекватными ценами? :смеется:
вот по этой же причине я отказалась от фотосессии с 1Б.
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #972 : 05 Марта , 2014, 12:50:02 » |
|
manusha-74,я тоже очень хочу...но вот цены..4300 отдай за час...еще и одеть что-то красивое надо...покупать? денег мне что-то жалко на какое-ниб платюшко, чтобы только на фотосет одеть...я за всю беременность 3 беременные вещи купила (джинсы, сарафан да теплую кофту)...благо свободные туники и кофточки были. покупать много пока ничего на пузико не приходилось...
постою послушаю, может кто подешевле фотографа подскажет))
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #973 : 05 Марта , 2014, 13:06:29 » |
|
а я вообще одни джинсы только купила... остальное-от сестер досталось. вот и я смотрю-на всех фотосессих девочки то в платьицах,то в комплектах красивых. ну не покупать же это все чтобы один раз надеть?! :не знаю:
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #974 : 05 Марта , 2014, 13:07:39 » |
|
manusha-74,у меня есть знакомая фотограф,она точно недорого возьмет,я у нее буду фотографироваться через неделю примерно,пойдемте со мной? ))
|
|
|
|
|