Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1005 : 05 Марта , 2014, 19:58:01 »

Vredina, я тоже недавно была с северо-западном, на 3м этаже отдел...поковырялась нашла симпатичные ползунки и бодики на каждый день и не так дорого.

А так все комплекты в кроватку, которые были в ДМ (классные) потом были в закупке недавно...вроде орг писала, что скоро еще повторит ее...ассортимент один в один, но в закупке дешевле руб на 300-400
Сообщить модератору   Записан
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1006 : 05 Марта , 2014, 20:04:37 »

Vredina, я тоже недавно была с северо-западном, на 3м этаже отдел...поковырялась нашла симпатичные ползунки и бодики на каждый день и не так дорого.

А так все комплекты в кроватку, которые были в ДМ (классные) потом были в закупке недавно...вроде орг писала, что скоро еще повторит ее...ассортимент один в один, но в закупке дешевле руб на 300-400
Хорошо было бы,если повторит,нам тоже комплекты в кроватку нужны. :)

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1007 : 05 Марта , 2014, 20:08:16 »

Девочки,а кто-нибудь будет своими руками что-нибудь "мастерить" для своих малышей? Я вот книжку развивающую шить начала (для мелкой моторики). Честно скажу,процесс идет медленно,да и швея из меня никудышная,но так хочется своими руками что-нить сделать для малышки. :рай:

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 05 Марта , 2014, 20:12:04 »

Vredina, в Северо-Западном несколько отделов детского всего-всего. У нас много осталось от старшего, еще не успела раздать. Но всё равно уже немножко вещичек прикупила в СЗ.

недалеко, зайду, спасибо!

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 05 Марта , 2014, 20:14:59 »

Vredina,я все брала в СЗ, цены в магазине для меня в шок, особенно когда знаешь сколько они в закупке стоят)))

если честно достали уже закупки, выгодны практически никакой, отдачи от оргов тоже,возомнили себе непойми кого, вопроса им лишнего не задай, либо вообще игнорят да и  ждать по 1,5-2 месяца надоело. А вообще  я полюбила перед покупкой все пощупать, посмотреть, повыбирать, столько удовольствия!

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 05 Марта , 2014, 20:16:59 »

а это не та закупка золотой гусь вроде комплектики по 3500 и выше??? я все смотрела на них смотрела, симпатичные конечно но не дорого 3500? за 3500 я себе шикарную 2хспалку куплю))))

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 05 Марта , 2014, 20:18:11 »

Lizaveta@mm, я для первой дочи коврик развивающий шила, и так по мелочи еще, тоже хотелось ). Сейчас подушку для беременных и кормящих хочу, уже на полпути, осталось купить наполнитель и можно заканчивать.

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 05 Марта , 2014, 20:22:30 »

Девочки,а кто-нибудь будет своими руками что-нибудь "мастерить" для своих малышей? Я вот книжку развивающую шить начала (для мелкой моторики). Честно скажу,процесс идет медленно,да и швея из меня никудышная,но так хочется своими руками что-нить сделать для малышки. :рай:

я тут еще когда не могла забеременеть начала вышивать ангелочков, так вот так и не закончила  :-D ,тольо личико одного осилила , забременила и забросила  :смеется:я вообще не рукодельница

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1013 : 05 Марта , 2014, 20:33:58 »

я для старшего много шила - и одежду, и коврик развивающий, и игрушки. Сейчас разленилась совсем - все покупаю. Но может и соберусь что смастерить... Альбом точно буду делать с фото (нужно сходить таки на беременную фотосессию хоть раз в жизни!) и про первый год малыша.

Счастливая мама трех мальчишек
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 05 Марта , 2014, 20:42:52 »

ЛюдмилаК,  а как альбом будете делать?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1015 : 05 Марта , 2014, 21:15:51 »

Vredina,я все брала в СЗ, цены в магазине для меня в шок, особенно когда знаешь сколько они в закупке стоят)))

если честно достали уже закупки, выгодны практически никакой, отдачи от оргов тоже,возомнили себе непойми кого, вопроса им лишнего не задай, либо вообще игнорят да и  ждать по 1,5-2 месяца надоело. А вообще  я полюбила перед покупкой все пощупать, посмотреть, повыбирать, столько удовольствия!
Ну каждому свое))) Я терпеть не могу ходить по магазинам, да и с ребенком на руках не набегаешься. Сейчас вообще хорошо, все от сына осталось, некоторые вещи вообще новые, а по цвету у меня все унисекс до 6 мес)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1016 : 05 Марта , 2014, 21:30:48 »

Sonechка, +1000000000,  я поняла, что вообще разучилась ходить по магазинам - с маленьким ребенком старалась не гулять много по магазам, и оставить его не с кем, чтобы в шоппинг удариться). Мне нравится заказывать в СЗ, намного доступнее цены, да и выбор хороший. Вижу цены на детские товары в магазинах, и жаба душит)))))).

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Jane85
новичок
*

Награды
« Ответ #1017 : 05 Марта , 2014, 21:37:13 »

tori88,
Jane85, это индивидуальная неприятность))) в 1 Б вообще не было токса. А в этот раз в 13 недель)) Дай бог если вас стороной обойдет)))
Похоже не обойдет))))))сегодня целый день мутило жутко,причем от всего-всего,даже не только от еды((((Но ради такого долгожданного малыша я готова терпеть все что угодно)))))
Svetusik,Sonechка,RimEli,Зимушка-зима,ЛюдмилаК,Kate4ka,девочки, спасибо огромное за гостеприимство))))

Jane85
новичок
*

Награды
« Ответ #1018 : 05 Марта , 2014, 21:38:46 »

Ксюнечка22,я думаю,1 час-этого вполне хватит для фотосессии. У меня была фотосессия-я брала на час-этого было достаточно для нескольких образов и фото в нескольких местах.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1019 : 06 Марта , 2014, 06:59:43 »

я тут еще когда не могла забеременеть начала вышивать ангелочков, так вот так и не закончила  :-D ,тольо личико одного осилила , забременила и забросила  :смеется:я вообще не рукодельница
Vredina,пойдете в декрет- закончите,наверное. А вообще любое рукоделие так здорово нервы успокаивает.:)

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:36:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓