Lunna
« Ответ #1035 : 06 Марта , 2014, 09:31:40 »
Сегодня ночью ЧЭМК опять подпортил воздух, теперь горло болит, не знаю что делать прям, травяные чаи не помогают((
RimEli
« Ответ #1036 : 06 Марта , 2014, 10:00:29 »
Мне моя мама свяжет пледик, мне только найти пряжу красивую.
Василич , может у мамы еще и описание пледика есть? :ой засмущали:Или она профессионал - все в голове?
RimEli
« Ответ #1037 : 06 Марта , 2014, 10:08:03 »
ЛюдмилаК , а как альбом будете делать?
Альбом в технике скрапбукинг. Можно набрать в инете - много ссылок интересных выйдет. Это тоже одно изо моих любимых, но в связи с работой заброшенных хобби. Декрет для меня - самый расцвет творчества:)))
Если интересно - под аватаркой есть значок глобуса - там ссылка на мой рукодельный блог.
очень интересно! :roll: Людмила, я тоже заглянула, какая же ты молодец! :mrgreen: Люблю творческих людей!!! :рай:
RimEli
« Ответ #1038 : 06 Марта , 2014, 10:10:00 »
Девчонки, кто просил - вот ссылка
http://zaku ***pki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23200
тоже неплохие модельки на малышню есть)
Василич
« Ответ #1039 : 06 Марта , 2014, 10:10:35 »
Мне моя мама свяжет пледик, мне только найти пряжу красивую.
Василич , может у мамы еще и описание пледика есть? :ой засмущали:Или она профессионал - все в голове?
Ну вообще она хорошо вяжет, но описание нужно. Мы поискали в инете и решили не особо заморачиваться, сейчас столько пряжи всякой красивой, что и рисунок никакой не нужен, главное найти. Край красиво крючком обвязать и все-красота готова!!
Ксюнечка22
« Ответ #1040 : 06 Марта , 2014, 10:19:47 »
ЛюдмилаК , красота))) я тоже как-то прикладывала руку с скапу...подруга у меня одно время этим занималась, вот мы и делали несколько открыток с ней...потом она мне пригласы на свадьбу мастерила...у меня тоже мысли появлялись о том, чтобы не покупать альбом для малыша, а самой сделать))
RimEli
« Ответ #1041 : 06 Марта , 2014, 10:23:59 »
Василич , понятно)
Долорес
« Ответ #1042 : 06 Марта , 2014, 10:43:05 »
Sonechка , это вас по каким то показаниям отправляли повторно к врачам? Я по 1 разу ходила и все,и жтой сахарной тогда не было)
Долорес
« Ответ #1043 : 06 Марта , 2014, 10:52:59 »
Jane85 , меня первые недели тоже мутило от всего-от любимых духов, запаха жареной рыбы,двже от запаха в маршрутке,начала чувствовать запахи,которым раньше не удиляла никакого внимания!!! И вообще в эту беременность могу пить только чай с лимоном,кефир и никакого молока ыообще на дух,хотя первую беременность ведрами пила топленное солоко и чай с молоком. Вообще ыодичка с лимончиком или чай хорошо помогают,легче становится))
Долорес
« Ответ #1044 : 06 Марта , 2014, 11:00:42 »
Ой девочки сегодня иду на первый скрининг :рай: Увижу своего пузожителя первый раз,так волнуюсь))) Вечером отпишусь! Такое очучение,что расплачусь там!!! Сентиментальная стала,прям на меня не похоже :-D :-D
Долорес
« Ответ #1045 : 06 Марта , 2014, 11:05:18 »
А по поводу рукоделия скажу,что я человек настроения,иногда нахлынет,так и усидчивочть появляется и время и желание) Был у мужа день рождения,долго думала,что же подарить такое необычное и решила сделать большой коллаж из ыырезанных фоток,в котором отразила всю нашу жизнь! Детские фотки мои и мужа,потом фотки когда только познакомились, свадьба,путешествие,беременные фоточки,фотки с узи,выписка из роддома,и непосредственно свм сынок фотки до 2х лет))) получился коллаж из 200 с лишним фото,большого размера,вставила его в рамку,и была собой очень горда) Дарила в кафе,очень необычно,да и память какая!!!
Нютик_
« Ответ #1046 : 06 Марта , 2014, 11:06:55 »
девочки, может кто посоветует, где можно красивое платье купить, была в роднике в будумамой, что-то все мрачное висит.....и вообще кто где одевается?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Долорес
« Ответ #1047 : 06 Марта , 2014, 11:08:44 »
Еще нам друг подарил на 1,5 годика сынуле видео из фоток тоже,начиная с нашего с мужем детства,потом знакомство,свадьба, путешествие берем,выписка и сынок до 1,5 лет,фотки листались,а к каждой фотке подписи,которые складывались в очень душевный рассказ,причем от имени сыночка!! Я смотрела раз 100,плакала-вот это память,когда плохое настроение включаю и понимаю,какая же я счастливая!!!
Вот ссылочка,кому интересно
http://m.youtube.com/watch?v=WhdQGYpqpdc
Vredina
« Ответ #1048 : 06 Марта , 2014, 11:11:06 »
девочки, может кто посоветует, где можно красивое платье купить, была в роднике в будумамой, что-то все мрачное висит.....и вообще кто где одевается?
я покупала в торговом центре в мода мама, но оно такое повседневное
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1049 : 06 Марта , 2014, 11:22:02 »
девочки ,вот и я пошла в отпуск, а потом сразу в декрет :razz: сначала наверно отсыпаться буду, а потом уже все остальное, мы вообще ничего еще не покупали, мне кажется еще рано, тоже хочу крючком научится вязать, на спицах умею, вот только мальчишкам нечего вязать, а доче на лето шапочки крючком красивые можно