Vredina
« Ответ #1095 : 06 Марта , 2014, 16:14:34 »
Кстати про дом колякос у Тихоновой, поехала у меня туда сестра (в эти выхи) за коляской, пока ей собирали как выглядит с люлькой, с летним блоком, коляска резко выросла в цене аж на 3 тыс!!! Приехала в Северозападный купила такую же на 4 тыс дешевле, от той первоначальной цены. Ой, наврала, не в С/з а на Свердловском пр-те магазин Мир малыша.
они говорили что у них о курса доллара цены зависят
Sonechка
« Ответ #1096 : 06 Марта , 2014, 16:18:07 »
Кстати про дом колякос у Тихоновой, поехала у меня туда сестра (в эти выхи) за коляской, пока ей собирали как выглядит с люлькой, с летним блоком, коляска резко выросла в цене аж на 3 тыс!!! Приехала в Северозападный купила такую же на 4 тыс дешевле, от той первоначальной цены. Ой, наврала, не в С/з а на Свердловском пр-те магазин Мир малыша.
они говорили что у них о курса доллара цены зависят
Не я понимаю, повысит цену, на товар который в заказе и идет, но если тебе товар пришел полгода назад, там закупочная цена то не меняется, не хилая так то накрутка.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lizaveta@mm
« Ответ #1097 : 06 Марта , 2014, 16:19:07 »
Перечка ,я не могу в мае- мне уже рожать в мае. Я у своего фотографа буду до конца марта.) И я в фотостудии хочу. :)
Sonechка
« Ответ #1098 : 06 Марта , 2014, 16:22:46 »
Svetusik , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Перечка
« Ответ #1099 : 06 Марта , 2014, 16:30:16 »
Перечка ,я не могу в мае- мне уже рожать в мае. Я у своего фотографа буду до конца марта.) И я в фотостудии хочу. :)
Я хочу и в фотостудии и на природе. Совсем по-разному получается впечатление от картинки)))
Dashok
« Ответ #1100 : 06 Марта , 2014, 16:57:30 »
В теме, где мамы делятся своими рукоделками для деток нашла такой плед из необычной пряжи, за счет ее необычности не так долго получается, только б еще найти ее в чуриловских магазинах или выбираться до более крупных магазинов... Я не на конкретный пост ссылку дам, а на МК
http://www.strana ***mam.ru/post/4627449/ Может кому тоже понравится, мне кажется, он мягонький. Состав пряжи, конечно, не 100% хлопок, но наша Оля подклад пришила, уже х/б. На заметку тем, кто в раздумьях, как и я. Дочка снова в садик ходит, время свободное появилось до следующего ОРВИ, только вот мне жаль вязать плед долго, который несколько мес будет использоваться, а там уже и утепляться...
Долорес
« Ответ #1101 : 06 Марта , 2014, 17:19:15 »
Девочки, про фотосессии. Пока не будем точно загадывать, но можно запланировать ,на май где-нибудь, выход на природу, на пример парк гагарина, чтобы пофоткаться. Имею профессиональный объектив, проходила курсы обучающие и небольшой опыт. Пойдем для души гулять и заодно пофоткаемся, БЕСПЛАТНО!!! Еще могу предложить пару платьеа для фотосессии в аренду, за шоколадку, размер 44. Если кому интересно, фото нарядов скину потом с компа
Я только за))
Ольч@
« Ответ #1102 : 06 Марта , 2014, 17:23:16 »
Девочки, про фотосессии. Пока не будем точно загадывать, но можно запланировать ,на май где-нибудь, выход на природу, на пример парк гагарина, чтобы пофоткаться. Имею профессиональный объектив, проходила курсы обучающие и небольшой опыт. Пойдем для души гулять и заодно пофоткаемся, БЕСПЛАТНО!!! Еще могу предложить пару платьеа для фотосессии в аренду, за шоколадку, размер 44. Если кому интересно, фото нарядов скину потом с компа
Я только за))
и я бы присоединилась))
👣💓👣💓👣💓👣
Dashok
« Ответ #1103 : 06 Марта , 2014, 17:28:38 »
Я только за))
и я бы присоединилась))
Прохожих порадуем большой плотностью пузанов на кв. метр )
tori88
« Ответ #1104 : 06 Марта , 2014, 17:33:06 »
Dashok , в темпе со старшим, мы часто встречались в разных кафешках и на природе и фотоссессию девочки делали, смотрели как на кучу обезумевших и жрущих инопланетян)))официанты в шоке были))) и с детками встречаемся сейчас большими кучами. В кофе летнее открытое ходили)) тоже все оборачивались как на обезумевших мамаш )) кто то пальцем показывал))) я за фотосессию в мае)) у мужа отпуск 2 недели будет)) и я толстушка уже привыкла к себе))
Lizaveta@mm
« Ответ #1105 : 06 Марта , 2014, 17:52:55 »
Девочки,хорошо,если у вас время терпит- у кого сроки позволяют в мае,я в вашу компанию,к сожалению, не попадаю. Не хочу на последние недели фотосессию оставлять. Кто-нить в моей компании хочет сфотографироваться? Я планирую до конца марта. :)
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1106 : 06 Марта , 2014, 18:28:05 »
Svetusik , спасибо! и вас с узишкой!
Ольч@
« Ответ #1107 : 06 Марта , 2014, 18:35:15 »
Svetusik , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
С днем рождения!!
👣💓👣💓👣💓👣
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1108 : 06 Марта , 2014, 18:37:17 »
я на эту коляску тоже все поглядываю, она была в одной из закупок и стоила в районе 21т.р., но цвет конечно у них не очень, за такую цену хотелось бы конечно посмотреть,потрогать, и мне кажется она тяжеловата будет, просто обидно будет если она просто простоит и я не смогу с ней выйти, у нас нет лифта. Колеса у нее нормальные, мне больше и не надо, а то еще больше весить будет, у нас у доче у прогулочной такие же были, хорошо зимой проходила, в сугробы не лазили
Крошка
« Ответ #1109 : 06 Марта , 2014, 18:45:59 »
Я только за))
И я с вами! Здорово должно получиться!!! :mrgreen: